您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

受伤+中框+误判!尤文新年遭诅咒? 爆冷负升班马

www.7m.com.cn   2013年01月07日   来源:网易体育

  2013年的首场比赛,领头羊尤文就以1-2被10人桑普多利亚逆转,联赛6连胜也遭到了终结。斑马军团本场比赛就像是遭到了诅咒一般,布冯的离奇失误、马尔基西奥的受伤以及武齐尼奇射门击中横梁,这些本不属于老妇人的离奇怪事都在这场比赛中显现出来。尤文图斯遭遇了严重的“假期综合症”。
斑马军团的将士们在2012年的12月28日就重新回归了训练场,其实从头到尾假期也只有一周时间,不过之前连续双线作战的球员却足以得到充分的休息。重新开始训练之后,球队的日子同样不轻松,先是要在1月6日对阵桑普,随后在1月9日迎来与米兰意大利杯比赛,因此面对水手军团的首场比赛,孔蒂并没有派出比达尔和武齐尼奇这些主力球员。

  面对桑普多利亚其实球队的选择并不多,左前卫阿萨莫阿因为回国征战非洲杯,只能由德切列替代,基耶利尼的重伤让新来的佩卢索很快被推上了首发中卫,利希施泰纳停赛,伊斯拉轻伤,孔蒂只能用帕多因,锋线上武齐尼奇也有轻伤,佩佩依旧挂免战牌。这一切都预示着尤文新年的第一场比赛将遭遇不少困难。

  比赛的进程也并不像尤文以往的比赛,球队在前场细腻的进攻完全哑火,上半场仅有4脚射门。要知道尤文图斯在2012年最后一场与卡利亚里的比赛中可是爆射30脚,刷新意甲本赛季单场最多射门次数。仅仅是依靠着马尔基西奥的突破造点,才取得1球领先,加上多1人,老妇人显得并不着急。而下半场开始后,尤文图斯的意甲最强后防线突然摸不着头脑,频频被对手的反击打穿,伊卡尔迪在右路的突破成为了最锋利的刀刃,第52分钟,桑普小将的禁区右侧的射门,被布冯扑到之后反弹飞入网窝,这一球尤文门神有一定的责任,之后伊卡尔迪又一次用小角度射门敲开了意大利国门的大门,桑普少一人的情况下逆转领先。

  这些还不是尤文图斯的全部怪事,第73分钟,武齐尼奇本有扳平比分的机会,他在无人盯防的情况下射门击中横梁,反弹砸在门线上之后被罗梅罗没收。老妇人又一次错过了扳平比分的机会,更糟糕的情况还在最后,第78分钟,马尔基西奥在拼抢中右脚踝受伤无法坚持,但尤文已经用完了所有的换人名额,尤文小王子只能到场边治疗,尤文和桑普变成10打10。随后马尔基西奥重新回到球场带伤作战,博努奇又在无人拼抢的情况下受伤倒地,还好看起来并无大碍。在补时阶段,马尔基西奥因为无法坚持被担架抬下场。老妇人新年的第一场比赛就以一场悲剧失利收场。

  其实输给桑普多利亚,对于尤文来说并不是最大的麻烦,毕竟此役过后球丢还在积分榜上领先5分。最大的问题来自伤病,马尔基西奥的受伤将让中场的人员捉襟见肘,此前尤文图斯曾传闻要购买水手军团的波利亚特兰大奇加里尼,现在已经到了非买不可的时候。

更多关于"尤文 桑普多利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-乔文科点球破门 尤文1-2遭10人升班马逆转

北京时间1月6日晚22点,尤文在意甲第19轮联赛中1比2负于桑普多利亚,未能取得新年首场联赛的开门红。上半场马尔基西奥造点球,乔文科主罚命中为球队首开纪录,不久后马特里的 ……[详细]
尤文图斯动态

C罗恐无缘欧冠1/4决赛首回合?总裁回应:1-2周内复出

C罗在欧洲杯预选赛对阵塞尔维亚的比赛中仅踢了28分钟就受伤被换下,目前葡萄牙人已经送往医院接受检查。关于C罗的伤情,目前尚无官方说法。不过《阿斯报》医疗专家冈萨雷斯指出, ……[详细]

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:维尔纳赴利物浦被否

事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]
传闻

电讯:曼城裁决结果要等8月

据《电讯报》消息,在欧足联公布处罚结果后,其他英超俱乐部担 …… [详细]

蓝军名宿估红军2月锁冠军

前切尔西前锋卡斯卡里诺本周接受采访时表示,他认为利物浦本月 …… [详细]

卡努:阿尔特塔做的不错

近日,在接受进球网采访时,阿森纳名宿、尼日利亚传奇球星卡努 …… [详细]

门兴主管:支持处罚曼城

门兴主管艾贝尔在接受《sportbuzzer》的采访时表示 …… [详细]

曼城高层:坚信禁赛会推翻

欧足联此前官方宣布,由于违反财政公平原则曼城被禁止参加欧冠 …… [详细]

ESPN记者曝曼城球员去留

根据《利物浦回声报》最新消息,ESPN记者马克-奥格登(M …… [详细]

曼联小分队新人布鲁诺请客

德赫亚更新Instagram,分享了曼联小分队在曼彻斯特的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号