您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-上海海港3-0津门虎暂登榜首 古斯塔沃双响

www.7m.com.cn   2024年06月14日   来源:直播吧

 

        北京时间6月14日20:00,中超联赛第15轮天津津门虎迎战上海海港的比赛,上半场王燊超助攻古斯塔沃推射破门,王秋明点球被取消,阿代米失空门,奥斯卡助攻蒋光太抽射扩大比分,半场结束,上海海港2-0津门虎。下半场方镜淇出击失误,古斯塔沃头球破门完成双响,最终上海海港3-0津门虎暂登顶榜首。

        比赛关键事件:

        第13分钟,海港首开记录!冯劲中路斜塞球给到右路王燊超横传到门前古斯塔沃推射破门,津门虎0-1上海海港。

        第19分钟,孔帕尼奥弧顶直塞给到禁区王秋明被蒋光太放倒,裁判判罚点球,随后裁判经过var提示取消点球。
    
        第33分钟,海港扩大比分!海港右路角球开到禁区蒋光太门前凌空抽射破门,津门虎0-2上海海港。

        第70分钟,海港再下一城!右路角球开到禁区方镜淇出击失误古斯塔沃头球破门,津门虎0-3上海海港。

        比赛焦点瞬间:

        第1分钟,海港左路传到禁区门前古斯塔沃头球没有顶正。

        第6分钟,津门虎右路角球开到禁区什科里奇顶到门前孔帕尼奥被颜骏凌放倒裁判没有表示。

        第8分钟,魏震左路接刘祝润回做球一脚远射稍稍偏出。

        第25分钟,津门虎反击机会王秋明中路直塞给到阿代米单刀机会扣过颜骏凌后的空门推射打偏了。

        第26分钟,杨梓豪左路传中球到禁区孔帕尼奥头球太正被颜骏凌没收。

        第34分钟,阿代米左路似传似射的传中球稍稍高出横梁。

        第42分钟,古斯塔沃传到禁区左路,刘祝润小角度抽射打高了,随后裁判吹罚越位在先。

        上半场补时7分钟,津门虎0-2上海海港。

        下半场易边再战,第48分钟,郭皓左路拿球一脚兜射被颜骏凌扑出。

        第67分钟,巴顿右路传到禁区门前王秋明推射被颜骏凌扑出,随后裁判吹罚越位在先。

        第78分钟,王秋明中路弧顶兜射被颜骏凌飞身扑出。

        第85分钟,津门虎中路直塞球禁区王秋明单刀机会被蒋光太放倒,随后裁判吹罚越位在先。

        第87分钟,海港右路角球开到禁区后点王燊超头球顶高了。

        下半场补时5分钟,第90分钟,巴尔加斯中场长传球武磊禁区右路小角度爆射打在方镜淇身上反弹入网,随后裁判吹罚越位在先进球无效。

        第94分钟,黄嘉辉后场解围失误李圣龙单刀机会打门被方镜淇扑出。

        最终津门虎0-3上海海港。

        双方首发以及换人信息:

        天津津门虎首发:22-方镜淇、6-韩鹏飞(67''2-格林特)、14-黄嘉辉、16-杨梓豪(73''11-谢维军)、36-郭皓(67''10-菲奥里奇)、32-苏缘杰、30-王秋明、29-巴顿(73‘23-钱宇淼’)、21-什科里奇(F)、7-阿代米(F)、9-孔帕尼奥(F)

        替补未出场:25-闫炳良、3-王政豪、4-王献均、5-于洋、17-孙学龙、18-高华泽、33-丁海峰、40-石炎

        上海海港首发:1-颜骏凌、3-蒋光太、4-王燊超、13-魏震、18-奇塔迪尼(F)(65''16-徐新)、22-马修斯-茹萨(F)(75''20-杨世元)、32-李帅、8-奥斯卡(F)、9-古斯塔沃(F)(73''10-巴尔加斯)、27-冯劲(73''14-李圣龙)、33-刘祝润(65''7-武磊)

        替补未出场:12-陈威、2-李昂、6-蔡慧康、11-吕文君、17-沈子贵、23-傅欢、31-鲍世蒙

更多关于"津门虎 上海海港 古斯塔沃"的新闻

相关新闻

中超-泰山0-0梅州暂升第三 韩镕泽救险陈杰直红

北京时间6月14日19:35,中超联赛第15轮,梅州客家主场迎战山东泰山。上半场杨超声失良机,克雷桑也有很好的机会没把握住,两队暂0-0战平;下半场韩镕泽献神扑,陈杰飞踹 ……[详细]

东体:申花人员配置不是最顶尖 真正考验从9月开始

根据赛程安排,中超联赛第15轮,上海申花将在主场对阵成都蓉城。《东方体育日报》撰文认为,申花的人员配置或许不算中超最顶尖,对球队真正的考验从9月份开始。直到6月13日上午 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
官方

威廉-波普租借上海海港

官方消息,巴西球员威廉-波普租借加盟上海海港。官方公告经友 …… [详细]
关注

津媒:国足圈定50人大名单

据《今晚报》报道,国足会圈定一份超50人的大名单,胡荷韬、 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号