您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:伊万将自动续约 需不需要换帅足协要速决

www.7m.com.cn   2024年06月12日   来源:直播吧


  在谈到国足主帅话题时,《足球报》撰文表示,球队需不需要换帅,足协层面要快速决策。

  世预赛亚洲区36强赛末轮,国足惊险晋级18强赛。现在摆在足协面前最现实也最紧迫的问题是,要不要换帅?伊万执教的4场比赛,客场战平新加坡和主场战平泰国都不合格,他的战术要求及人员位置要求不符合国足实际情况。反倒最后和韩国的比赛,展现了一定执教水平,此外,他对年轻球员的使用也获得一些认可。

  未来12强赛,国足除了个别老将坐镇,更多使用中生代、甚至拜合拉木这样的年轻人是方向所在,后场以朱辰杰、蒋光太为主,本场出任后腰的蒋圣龙也算可圈可点,防线也可以继续考察吴少聪、王振澳等。中前场,徐皓阳、谢文能、拜合拉木等都可以继续使用,他们更有冲劲,也展现了更强的为国足出战的欲望和求胜之心。

  有关换帅,国足晋级18强之后,伊万将自动续约,但对他是否合适继续执教国足的观点不一。无论做出何种选择,都需要面对困难,足协需要评估不同的风险。但不管如何,决策务必迅速,天助者更需自助,进入18强赛如此惊险,国足更要确定方向、早做规划。

  如果选择继续使用伊万不难理解,老帅在逐步适应和调整,对年轻人的使用也是亮点。不过,他在客战新加坡和主场对泰国的用人和布阵都引发不小的争议。进入18强赛后,足协理应和伊万就执教的考核指标等方面,进行必要的沟通交流。

  而如果国足有充足的资金,也完全可以考虑引进一名主流层面的、高水平的外籍教练,此举的风险是选择和聘请新帅需要时间,就位后同样需要适应过程。

  欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?! https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!
相关新闻

世预赛-国足vs韩国首发阵容出炉:武磊替补!

今天19:00,世预赛亚洲区第二阶段C组第6轮,中国男足客场对阵韩国队,赛前首发阵容公布。国足首发:门将:14-王大雷后卫:21-杨泽翔、2-蒋光太、5-朱辰杰、19-刘 ……[详细]

半场-国足退守暂0-0韩国 国足2射门+控球率三成

北京时间6月11日晚19时整,世预赛亚洲区第二阶段C组第6轮展开角逐,中国男足客场挑战韩国。上半场国足2射门,控球率仅两成,中国男足全线退守暂时0-0战平韩国。【双方比赛 ……[详细]
中超动态

18强赛分3个小组双循环赛 每组前2可直通美加墨

世预赛亚洲区第三阶段(十八强赛)所有参赛球队出炉:日本、伊朗、韩国、澳大利亚、卡塔尔、沙特阿拉伯、伊拉克、乌兹别克斯坦、阿联酋、约旦、阿曼、巴林、中国、巴勒斯坦、吉尔吉斯 ……[详细]

“大的”要来了?曝归化奥斯卡一事或提上日程

世预赛,国足惊险晋级18强赛。据此前报道,如果国足晋级18强赛,归化沧州外援奥斯卡一事可能被提上日程。今年4月澎湃新闻报道,若国足顺利晋级18强赛,归化奥斯卡可能被提上日 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
官方

威廉-波普租借上海海港

官方消息,巴西球员威廉-波普租借加盟上海海港。官方公告经友 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
官方

三镇免签葡萄牙前锋若卡

武汉三镇俱乐部官方宣布,从葡萄牙俱乐部阿维河签下28岁葡萄 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号