您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

世预赛-国足vs韩国首发阵容出炉:武磊替补!

www.7m.com.cn   2024年06月11日   来源:直播吧


  今天19:00,世预赛亚洲区第二阶段C组第6轮,中国男足客场对阵韩国队,赛前首发阵容公布。

  国足首发:

  门将:14-王大雷

  后卫:21-杨泽翔、2-蒋光太、5-朱辰杰、19-刘洋

  后腰:13-徐皓阳、16-蒋圣龙、6-王上源、20-谢文能

  前锋:17-费南多、23-拜合拉木

  国足替补:1-颜骏凌、12-刘殿座、3-黄政宇、4-李磊、7-武磊、8-艾克森、9-张玉宁、10-谢鹏飞、11-韦世豪、15-程进、18-韩鹏飞、22-方昊

  韩国首发

  门将:21-赵贤祐

  后卫:3-金珍洙、14-曹侑珉、20-权敬原、22-朴乘煜

  中场:5-郑又荣、6-黄仁范、7-孙兴慜、10-李在城、18-李刚仁

  前锋:11-黄喜灿

  韩国替补:1-宋范根、2-黄渽元、12-黄仁载、4-河昌来、8-朴镕宇、9-朱玟奎、13-洪贤锡、15-崔浚、16-李明载、17-严元相、19-吴世勋、23-裴峻浩

  【出线形势】

  中国队目前积8分位居小组第二,领先身后的泰国队3分以及3个净胜球。本场比赛,中国队只要不败即可确保晋级第三阶段的18强赛。

  如果中国队输球,则需要关注20:30开踢的泰国vs新加坡的比赛。

  本阶段首次交手中,中国队主场0-3负于韩国队。交锋历史上,国足共15次客场对阵韩国,战绩为0胜7平8负。

  【本场裁判组】

  主裁判:穆罕默德-哈立德-胡韦什(Mohammed Khled Al-Hoish,沙特阿拉伯)

  第一助理裁判:哈拉夫-扎伊德-沙马里( Khalaf Zaid Al-Shammari,沙特阿拉伯)

  第二助理裁判:亚西尔-阿卜杜拉-苏丹(Yasir Abdullah Al-Sultan,沙特阿拉伯)

  第四官员:舒凯里-侯赛因-胡恩夫什(Shukri Hussain Al-Hunfush,沙特阿拉伯)

 

更多关于"世预赛 国足 韩国 武磊 韦世豪"的新闻

国足动态

关乎帅位!若无法进18强赛 足协有权提前解约伊万

今晚,国足将在世预赛客场挑战韩国。《体坛周报》记者马德兴曾透露,若国足无法晋级18强赛,足协有权提前与伊万科维奇解约,并不用付违约金。伊万同意接受中国足协的合同要求,即虽 ……[详细]

中韩近10次交手:国足2胜2平6负 上次赢球为17年

今天晚上国足将做客挑战韩国队,据德转统计,双方最近10次交手国足2胜2平6负。国足最近一次击败韩国,还要追溯到2017年世预赛12强赛,当时于大宝破门,国足1比0击败韩国 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足将以第5档参加18强赛

最新一期FIFA排名出炉,国足排名亚洲第13位,将以第5档 …… [详细]

伊万婉拒赴德看欧洲杯邀请

据《北京青年报》报道,由于要参加6月27日的亚洲18强赛抽 …… [详细]
焦点

晚报:绿军夺队史第18冠

战报判罚抢戏!海港2-1梅州取8连胜,武磊联赛第16球奇塔 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
关注

伊万谈到对韩国不用韦世豪

国足主帅伊万接受《足球报》专访,谈到韦世豪。在36强赛最后 …… [详细]
焦点

晚报:上海海港3-0津门虎

战报中超-上海海港3-0津门虎暂登榜首古斯塔沃双响北京时间 …… [详细]
关注

国足很多老将逃避责任

世预赛36强赛最后一轮,国足客场0-1不敌韩国队,凭借胜负 …… [详细]
赛后

中超-津门虎0-3上海海港

北京时间6月14日20:00,中超联赛第15轮天津津门虎迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号