您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

12年尤文生涯继续!官方:尤文与鲁加尼续约至2026

www.7m.com.cn   2024年05月25日   来源:直播吧

 

        尤文图斯官方宣布,与后卫鲁加尼续约至2026年。自2012年加盟尤文以来,鲁加尼已经在尤文效力了12年,各项赛事已代表尤文出战147场,帮助尤文夺得6座意甲冠军、4座意大利杯冠军、2座意大利超级杯冠军。

        尤文官方公告:

        鲁加尼自2012年起就是斑马人了,当时年仅18岁的他第一次踏进维诺沃的大门,跟随我们的预备队开始了他的黑白之旅。

        自12年前的那个夏天以来,“鲁加”一直在稳步前进,无论是作为一个人还是一名球员,他都在一个又一个赛季中不断成熟,这也要归功于他租借到恩波利和卡利亚里以及法国雷恩的经历。这些都是他成长道路上宝贵的一步,让他赢得了所有人的信任,而他所创造的数据也证实了这一点。

        从上赛季(2022/2023)开始,在作为首发球员参加的所有比赛中,尤文图斯取得了62%的胜利(21场13胜)。

        自加盟一线队的第一个赛季(2015/2016)以来,鲁加尼是仅次于博努奇(24)和桑德罗(15),第三名在各项赛事中进球数达到两位数的尤文图斯后卫之一:本赛季,他在意大利杯(1球)和联赛(2球)中进了3球。我们还记得他在对阵弗罗西诺内的比赛中临危受命打进的决定性进球。

        他的进球非常重要,但最重要的是,他是后防安全的保证,尤其是他的高空球。

        他是尤文图斯队中在意甲联赛中完成至少200次头球防守的四名球员之一,仅次于基耶利尼(273次)、博努奇(259次)和桑德罗(244次)。

        他在斑马生涯的道路上取得了许多胜利,最近一次胜利就是在5月15日的意大利杯上。

        这条道路将一直延续到2026年。我们在一起。

更多关于"尤文 鲁加尼"的新闻

相关新闻

莫塔:执教尤文?现在我不关注未来 只想家人团聚

意甲收官战,博洛尼亚客场两球不敌热那亚。尽管客场落败,但无碍于博洛尼亚球员赛后疯狂庆祝,他们已经提前拿到了欧冠参赛资格。面对意大利媒体DAZN采访,博洛尼亚主教练蒂亚戈- ……[详细]

全市场:莫塔将和尤文签约三年 年薪450万欧元

据《全市场》报道,莫塔将和尤文签约三年,年薪450万欧元。博洛尼亚俱乐部官方宣布,主帅莫塔在今夏合同到期后不再续约。《全市场》表示,莫塔已经和尤文达成了协议,双方将签署一 ……[详细]
尤文图斯动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

西班牙1-0阿尔巴尼亚

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙。比赛第13分 …… [详细]

西班牙vs阿尔巴尼亚首发

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙,赛前首发公布 …… [详细]

克罗地亚vs意大利首发出炉

北京时间6月25日03:00,欧洲杯B组克罗地亚vs意大利 …… [详细]
赛后

欧洲杯-意大利1-1克罗地亚

在6月25日凌晨3点的欧洲杯B组对决中,克罗地亚与意大利展 …… [详细]
焦点

西班牙小组赛全胜出线

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]

半场-西班牙1-0阿尔巴尼亚

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]

午间速递:巴西无缘开门红

战报09:00美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加帕奎塔击中立柱马 …… [详细]

晚报:范尼即将回归曼联

事件罗马诺:范尼回归曼联的谈判进展迅速据知名记者罗马诺的消 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号