您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

莫塔:执教尤文?现在我不关注未来 只想家人团聚

www.7m.com.cn   2024年05月25日   来源:直播吧

 

        意甲收官战,博洛尼亚客场两球不敌热那亚。尽管客场落败,但无碍于博洛尼亚球员赛后疯狂庆祝,他们已经提前拿到了欧冠参赛资格。面对意大利媒体DAZN采访,博洛尼亚主教练蒂亚戈-莫塔谈到了很多大家关心的话题。

        “他们今天又让我感受到了第一天来到这里的感觉。”面对媒体记者,莫塔表示,“这很重要,这是对我的认可,我很感激。尽管他们在球场上这样做,我有些难为情。当然,我知道,他们有权利做自己想做的事。对这些伟大的球员,优秀的人,我唯有感谢。”为什么会感到难为情?莫塔表示,“我就是这样的人,他们才是真正的主角,我只是尽力帮助大家。然而,我很内向。在这么多人面前,接受大家的谢意,我很自豪,也很满足,我爱他们每个人。”

        莫塔表示,“本赛季在博洛尼亚的执教成绩,肯定是我职业生涯迄今为止最好的一个赛季。这个赛季,我付出了一切,因为我对大家的爱。我非常热爱执教球队,这是我的生命激情所在,我努力把这种激情传递给大家。我很荣幸能得到大家的支持和帮助。大家都是特别棒的人。对于大家,我非常感谢。”

        至于未来去向,莫塔避而不谈。“在俱乐部内部,我和那些必须要交流的人进行了交流,尤其是和我的球员们进行了交流。在我看来,背后的原因并不是很有趣。我很高兴能得到大家的理解和尊重,就像我尊重大家的意愿和决定一样。在博洛尼亚,我已经执教了两个赛季,带着大家越来越好,这是最棒的事情。我们和球迷一道把俱乐部带到新高度,他们让我感到自己很重要。”

        莫塔表示,“在做选择时,我无法把内心的情感和理性的思考分割开来。我不喜欢把感情流露在外。在必要时,我也会用头脑感受激情。需要强调的是,在取得成绩时,我会很兴奋,很开心。这就是博洛尼亚球员带给我的美好感受,我会一直带着这份美好。现在,我最想的,当然是我的球员们。今天,我是他们的哥哥、朋友,或者父亲,不是教练。我会尽我所能帮助他们。”

        莫塔还特别提到了博洛尼亚球迷。“我们在周三经历的那一刻是非凡的。不管是八岁的,还是10岁的,抑或是80岁的,大家的脸上都洋溢着笑容,这就是我们从事这项运动的原因,给大家带来快乐。”为了庆祝球队时隔60年,重返欧冠赛场,博洛尼亚周三举行了盛大的敞篷巴士游行,有数千名球迷参与。

        有媒体报道,莫塔即将离开博洛尼亚,成为尤文图斯新任主教练。对此,莫塔表示,“现在,我不关注未来,只想休息。我还不知道,是买机票去巴塞罗那,还是骑摩托车去。我要去那里,见我的父亲,还有哥哥。随后,我们会前往卡斯卡伊斯,和家人团聚。现在,是时候团聚了,随后再做最佳选择。”

更多关于"意甲 博洛尼亚 莫塔 尤文"的新闻

相关新闻

博洛尼亚为齐尔克泽标6千万欧 球员愿为国米踢球

据《米兰体育报》报道,国米有意博洛尼亚前锋齐尔克泽,球员本人和乐意为蓝黑军团踢球。在赢得第20个意甲冠军的过程中,国米锋线双人组劳塔罗和小图拉姆可谓珠联璧合,但他们的替补 ……[详细]

多家英超俱乐部有意阿图尔 博洛尼亚也对他有意

据意大利媒体全市场透露,阿图尔正在寻找下家,多家英超俱乐部对他感兴趣。阿图尔本赛季被尤文外租至佛罗伦萨,媒体指出,这位27岁的巴西中场正在寻找下家,英超是潜在目的地之一, ……[详细]
尤文图斯动态

全市场:莫塔将和尤文签约三年 年薪450万欧元

据《全市场》报道,莫塔将和尤文签约三年,年薪450万欧元。博洛尼亚俱乐部官方宣布,主帅莫塔在今夏合同到期后不再续约。《全市场》表示,莫塔已经和尤文达成了协议,双方将签署一 ……[详细]

斯基拉:葡萄牙体育和布拉加关注尤文前锋若热

据意大利记者斯基拉的消息,葡萄牙体育和布拉加关注尤文外租前锋若热。斯基拉指出,葡萄牙体育和布拉加两家葡超俱乐部对若热感兴趣,有意今夏将其签入阵中,正在关注这位尤文外租前锋 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]

英格兰1-0战胜塞尔维亚

欧洲杯小组赛C组第1轮,英格兰迎来塞尔维亚的挑战。上半场, …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
关注

韩媒:孙兴慜遭到队友歧视

韩国媒体和球迷纷纷对热刺俱乐部的反应和行动感到震惊和愤怒, …… [详细]
焦点

波兰vs荷兰首发出炉

北京时间6月16日21:00,2024欧洲杯D组第1轮,波 …… [详细]

晚报:波兰半场1-1暂平荷兰

战报欧洲杯半场战报:布克萨率先破门加克波扳平,波兰1-1荷 …… [详细]

意大利VS阿尔巴尼亚首发

北京时间6月16日3点,2024德国欧洲杯B组第1轮,意大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号