您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

土耳其欧洲杯35人初选名单:恰尔汗奥卢领衔

www.7m.com.cn   2024年05月25日   来源:直播吧

 

  土耳其国家队公布了参加今夏欧洲杯的35人初选名单。

  【土耳其欧洲杯35人初选名单】

  门将:阿尔泰-巴因德尔(曼联)、多安-阿莱姆达尔(特鲁瓦)、梅尔特-居诺克(贝西克塔斯)、乌古尔詹-恰克尔(特拉布宗体育)

  后卫:梅尔特-穆尔德尔(费内巴切)、泽基-切利克(罗马)、阿卜杜勒克里姆-巴尔达克哲(加拉塔萨雷)、艾哈迈特詹-卡普兰(阿贾克斯)、恰剌尔-瑟云聚(费内巴切)、梅里赫-德米拉尔(吉达国民)、奥赞-卡巴克(霍芬海姆)、萨梅特-阿卡伊丁(帕纳辛奈科斯)、厄兹卡恰尔(瓦伦西亚)、费尔迪-卡德奥卢(费内巴切)

  中场:贝拉特-厄兹德米尔(特拉布宗体育)、詹-乌尊(纽伦堡)、哈坎-恰尔汗奥卢(国际米兰)、伊斯梅尔-于克塞克(费内巴切)、卡恩-艾汗(加拉塔萨雷)、奥凯-约库什鲁(西布罗姆维奇)、奥尔昆-科克曲(本菲卡)、萨利赫-厄兹詹(多特蒙德)

  前锋:阿卜杜勒卡迪尔-厄穆尔(赫尔城)、伊尔凡-詹-卡夫韦奇(费内巴切)、尤努斯-阿克金(莱斯特城)、凯南-伊尔迪兹(尤文图斯)、凯雷姆-阿克图尔科奥卢(加拉塔萨雷)、奥乌兹-艾登(阿拉尼亚体育)、阿尔达-居勒尔(皇家马德里)、巴里什-阿尔珀-伊尔马兹(加拉塔萨雷)、贝尔图-耶尔德勒姆(雷恩)、(贝西克塔斯)托松、埃内斯-于纳尔(伯恩茅斯)、塞米赫-克勒恰索伊(贝西克塔斯)、优素福-亚泽哲(里尔)

  本期土耳其队将在下个月先出战对阵意大利和波兰的友谊赛,然后在下半月开启欧洲杯征程。

  土耳其本届欧洲杯被分入F组,同组对手包括葡萄牙、格鲁吉亚以及捷克。

更多关于"土耳其 欧洲杯 恰尔汉奥卢"的新闻

相关新闻

苏格兰欧洲杯初选名单:罗伯逊、麦克托米奈领衔

苏格兰今天公布了欧洲杯初选名单,具体如下:门将:克拉克(哈茨)、克雷格-戈登(哈茨)、安古斯-冈恩(诺维奇)、利亚姆-凯利(马瑟威尔)后卫:利亚姆-库珀(利兹联)、格兰特 ……[详细]

格鲁吉亚欧洲杯26人大名单:克瓦拉茨赫利亚领衔

格鲁吉亚国家队公布了参加今夏欧洲杯的26人大名单。【格鲁吉亚欧洲杯26人大名单】门将:玛玛达什维利(瓦伦西亚)、洛里亚(第比利斯迪纳摩)、古格沙什维利(卡拉巴赫)后卫:克 ……[详细]
国际其它动态

7M晚报:哈维赛季结束离任 弗里克已与巴萨签约

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部主席拉波尔塔于今日下午向哈维-埃尔南德斯正式通告,自2024-25赛季起,他将卸任一线队主教练一职。本周日与塞维 ……[详细]

葡体关注巴西门将本托 可能与国米展开竞争

据巴西媒体ApitoFinal透露,葡萄牙体育关注巴拉纳竞技门将本托,可能与国米展开竞争。媒体指出,葡萄牙体育正在为下赛季寻找新门将,主帅阿莫林将巴拉纳竞技门将本托视为首 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]

英格兰1-0战胜塞尔维亚

欧洲杯小组赛C组第1轮,英格兰迎来塞尔维亚的挑战。上半场, …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
关注

韩媒:孙兴慜遭到队友歧视

韩国媒体和球迷纷纷对热刺俱乐部的反应和行动感到震惊和愤怒, …… [详细]
焦点

波兰vs荷兰首发出炉

北京时间6月16日21:00,2024欧洲杯D组第1轮,波 …… [详细]

晚报:波兰半场1-1暂平荷兰

战报欧洲杯半场战报:布克萨率先破门加克波扳平,波兰1-1荷 …… [详细]

意大利VS阿尔巴尼亚首发

北京时间6月16日3点,2024德国欧洲杯B组第1轮,意大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号