您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

午间新闻速递:凯尔特人再下一城 吉鲁将告别国家队

www.7m.com.cn   2024年05月24日   来源:直播吧

 

战报

 

  连下两城!凯尔特人轻取步行者 哈利伯顿伤退 布朗40+5!

 


  NBA季后赛东部决赛G2,凯尔特人今日继续坐镇主场迎战步行者,双方首场交锋,凯尔特人经过加时才艰难取胜,此役波尔津吉斯继续缺战。比赛上来,两队就打得十分胶着,场上比分交替领先,塔图姆虽然打满首节但手感不佳只有6投1中,次节步行者的进攻突然断电,前五分钟的时间里竟然一分未得,凯尔特人打出一波17-0的攻势拉开分差,好在是步行者此后有所调整,半场结束时将分差缩小至6分;下半场回来,步行者虽然多次发起反扑迫近比分却无法实现反超,凯尔特人重新将分差拉开到两位数,对于步行者更为不利的是哈利伯顿因大腿伤势提前退出比赛,凯尔特人没有再给他们任何机会,最终凯尔特人轻取步行者,大比分2-0领先。

  巴西杯:圣保罗 2-0 马拉巴
  巴西杯:塞阿拉 0-1 CRB马瑟欧
  哥伦甲附:圣塔菲 1-0 云斯卡尔德斯

 

今日焦点战预告

 

  西甲末轮打响,赫罗纳面对格拉纳达,能否在主场球迷面前奉献胜利?

 


  意甲末轮打响,博洛尼亚想要和尤文争第三名,能否顺利如愿?

 

 

事件

 

  8年苏宁时代结束!国米官方:橡树资本获得俱乐部99.6%股份

  橡树资本5月22日宣布,由于国际米兰控股公司未能偿还贷款及利息,橡树资本接管国际米兰。2021年5月,苏宁控股的国米从美国基金橡树资本获得了一笔价值2.75亿欧元、年利率12%的三年期贷款。这笔贷款是以国米股权作为担保,如果苏宁方面未能在5月21日之前连本带息偿还约3.75亿欧,橡树资本有权强制执行国米股权的质押,从而成为俱乐部所有者。2016年6月6日,苏宁集团与国际米兰俱乐部在南京共同召开发布会,国米进入苏宁时代。在将近8年的时间里,国米赢得了两座意甲冠军、两座意大利杯冠军和三座意大利超级杯冠军,并在2020年和2023年分别打入欧联杯和欧冠决赛。

  Woj:哈利伯顿左腿筋受伤 他一月曾因此伤病缺席10场比赛

  NBA季后赛东部决赛G2,步行者110-126不敌凯尔特人,大比分0-2落后。本场比赛哈利伯顿因伤提前退赛,据名记Woj报道,消息人士透露,哈利伯顿是左腿筋受伤,他一月因此伤病曾缺席10场比赛。

  滕哈赫:过去十年曼联没有赢得太多奖杯,现在有机会2年拿2冠

  滕哈赫昨日出席足总杯赛前发布会,谈到了自己的未来等话题。被问及足总杯决赛是否是告别战,滕哈赫表示:我没什么可说的,只是专注于我必须做的工作,首先就是赢下周六的比赛,然后是关于项目的,继续这个项目。滕哈赫继续说道:周六是下一个机会,我们作为一个团队赢得了这个机会,现在我们必须争取赢。在过去的十年时间,这家俱乐部并没有赢得太多奖杯,但现在我们有机会在两年的时间里赢得两座奖杯。

  告别国家队!吉鲁:我的法国队生涯欧洲杯后结束

  吉鲁接受《队报》采访,确认将在欧洲杯后退出法国国家队。吉鲁:“当你做出这样的选择(加盟美职联),也是为了能更多和家人享受生活。我们的生活速度是每小时200英里,没有很多时间陪伴家人。老实说,这将是我在法国队的最后一届赛事。显然我会想念它,但我认为我的法国队生涯将在欧洲杯后结束,我们必须给年轻人让路。”吉鲁今年37岁,2011年11月11日对阵美国时迎来国家队首秀,是法国队历史射手王,截至目前共为法国队出场131次,打进57球,助攻16次,帮助法国队夺得了2018年世界杯冠军和2021年欧国联冠军。 

  申花出发前往深圳 马纳法伤情有好转将随队出征

  据记者杨翼报道,上海申花队将在今天下午出发前往深圳,备战与深圳新鹏城的中超联赛,外援马纳法这几天伤情有了较大好转,将随队出征。由于上一轮上海海港击败成都蓉城,少赛一场的情况下与申花的差距只有3分,已经微乎其微,因此申花客场对阵深圳新鹏城不容有失,必须全力以赴争取3分。按照计划,申花队今天依然将在康桥基地完成在上海的最后一练,随后稍事休整后在下午出发前往深圳。近期深圳也开始进入雷暴雨频发的气候期了,因此申花提前两天前往比赛地,也可以避免行程上的意外。人员方面,上一轮对阵河南队遭遇了柯钊恶劣犯规而提前下场的马纳法,这几天伤情有了较大好转,一切顺利的话,今天他也将随队出征深圳,如果近两天的训练能够正常完成,马纳法会争取在这场客场对阵深圳新鹏城的比赛中能够出战。

  劳塔罗情况无关所有权变更 索要超1200万欧年薪

  此前经纪人称,劳塔罗想要留在国米,但谈判需要基于一定的基础。国米跟队记者瓜罗表示,劳塔罗和经纪人索要1200万欧以上的年薪不符合国米的策略。瓜罗称:“我重复一下劳塔罗的情况,这(续约停滞)不是关于所有权变更和随之而来的变化的问题。双方尚未达成协议,在劳塔罗和其经纪人向国米迈出一步前,协议总是会被推迟。(他们)第一个要求甚至是1200万欧以上(年薪),这不符合俱乐部的策略。我们必须以最大的理智和真诚,用相同的方式交流和行动,每个人都有权给自己一个估值,只要讲清楚。谈判仍然在继续,下一次会谈将很重要,届时我们将会知道,球员和经纪人方面是否愿意重新评估他们的初始要求——它离国米太远了。”

  再度携手?曼联已与麦肯纳的代表会谈 以备换滕帅

  天空体育消息,曼联已经与伊普斯维奇主帅麦肯纳的代表进行了会谈。据了解,与麦肯纳代表会面的是贝拉达和威尔考克斯,曼联此次会谈是为了预防足总杯后需要换掉滕哈赫。此前曼晚报道称,麦肯纳对接手曼联持开放态度,这位少帅之前担任过曼联助教,并且是红魔球迷。38岁的麦肯纳带领伊普斯维奇连升两级,冲超成功,他当前的合同2025年到期。切尔西和布莱顿都有意邀请他执教。天空体育和BBC此前则称,麦肯纳在去年夏天才与伊普斯维奇签下一份新的4年合同,合同期限至2027年夏天。 

  5年出场2次夺11冠!官方:曼城与38岁卡森续约一年

  曼城官方消息,与38岁门将卡森续约一年,新约至2025年夏天。卡森2004年在利兹联完成一队首秀,这将是他生涯的第21个赛季。2019年夏天,卡森从德比郡租借加盟曼城, 并在2021年夏天以自由身转会正式加盟。卡森本赛季还未获得出场机会,加盟曼城至今,5年只出场了2次,一场欧冠一场英超。卡森随曼城已获得11个冠军,包括4个英超冠军、1个欧冠冠军、1个世俱杯冠军、1个欧超杯冠军、1个足总杯冠军、2个联赛杯冠军和1个社区盾冠军。

 

专家推荐

 

  【尊道宝】足球7连红;奉上凌晨西甲法乙解读

  【凡尘】足球6连红;带来晚间芬超解读

  【温布利球童】足球9中8;带来16点中乙看法

  今日热点赛事

  明天凌晨五大联赛继续收官!7M各路专家均已送上比赛解读!更多比赛推荐,欢迎下载7Mapp客户端,精彩不错过! 

更多关于""的新闻

国际其它动态

孔帕尼关注约翰-巴卡约科 埃因霍温要价约5千万欧

据记者RikElfrink报道,如果孔帕尼执教拜仁,埃因霍温边锋约翰-巴卡约科可能成为他们关注的对象。报道指出:“孔帕尼非常欣赏埃因霍温边锋约翰-巴卡约科,如果孔帕尼成为 ……[详细]

斯基拉:葡萄牙体育和布拉加关注尤文前锋若热

据意大利记者斯基拉的消息,葡萄牙体育和布拉加关注尤文外租前锋若热。斯基拉指出,葡萄牙体育和布拉加两家葡超俱乐部对若热感兴趣,有意今夏将其签入阵中,正在关注这位尤文外租前锋 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

荷兰vs法国首发出炉

北京时间6月22日03:00,2024欧洲杯D组第2轮,荷 …… [详细]
赛后

欧洲杯-波兰 1-3 奥地利

北京时间6月22日00:00,2024德国欧洲杯D组第2轮 …… [详细]

欧洲杯-荷兰0-0法国

北京时间6月22日03:00,2024欧洲杯D组第2轮,荷 …… [详细]
焦点

波兰VS奥地利首发出炉

北京时间6月21日21:00,2024德国欧洲杯E组第2轮 …… [详细]

晚报:斯洛伐克半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯洛伐克1-0领先乌克兰施兰茨连场破门 …… [详细]

西班牙vs意大利首发出炉

北京时间6月21日凌晨3点,欧洲杯小组赛继续展开,西班牙和 …… [详细]

斯洛伐克vs乌克兰首发出炉

北京时间6月21日21:00,2024德国欧洲杯E组第2轮 …… [详细]
赛后

欧洲杯-丹麦1-1逼平英格兰

欧洲杯小组赛C组第2轮,丹麦对阵英格兰。18分钟中路萨卡摆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号