您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

7M晚报:海港2-0蓉城 CBA辽宁7人上双横扫新疆

www.7m.com.cn   2024年05月22日   来源:7M体育

 

战报


  中超-5连胜!海港2-0蓉城少赛距榜首3分 奥斯卡点射吴雷回传送礼


  北京时间5月22日20:00,中超联赛第13轮,上海海港主场对阵成都蓉城。上半场杨一鸣后场出球失误险送礼,韦世豪远射造险,两队暂0-0战平;下半场冯劲造点,奥斯卡点射破门,吴雷回传送礼,巴尔加斯补时建功,最终上海海港2-0成都蓉城,少赛一场落后榜首3分排在第二位。

      中超-西海岸2-2绝平亚泰 阿兰连续3轮破门&3场4球祖伊双响

      北京时间5月22日晚上19:35,中超第13轮,青岛西海岸主场迎战长春亚泰主场。上半场,祖伊凌空斩后小角度破门。下半场,李申圆送点,爱德华多点射扳回一城,阿兰92分钟扳平。全场结束,青岛西海岸2-2长春亚泰。本场过后,青岛西海岸3胜4平6负积13分排名第10,长春亚泰3胜3平7负积12分排名第11。

      3连冠均横扫!莫兰德缺阵 杨鸣遭驱逐 辽宁7人上双横扫新疆

      CBA总决赛第4场,新疆继续坐镇主场迎战辽宁,前3场总决赛,辽宁大比分3-0新疆,双方上来身体对抗强度很大,哨声频响,弗格首节5分钟就领到3犯规,辽宁也很快犯满,威金顿进攻效果不错,但付豪里突外投能回应,双方展开拉锯战,首节辽宁领先4分,次节阿不都沙拉木接连取分帮助新疆咬住比分,李晓旭接连中远投回应,威金顿带队6-0再咬平比分,齐麟表现不错单节得分上双,但库珀里突外投还能助攻带领辽宁半场继续领先6分。下半场,辽宁上来拉开双位数领先,新疆防守强度开始下降,库珀越打越放松帮助辽宁扩大领先,但新疆全队强势回应能止血,三节辽宁领先12分,末节克里克和唐才育再接连追进3记三分,赵继伟三分止血,随后新疆几次三分不中,杨鸣先吃T后替补席再累计2T导致杨鸣被被罚出场,克里克接连罚球一度追到差3分,韩德君造杀伤后李晓旭中投再稳住局势,辽宁重新领先到双位数,新疆再无翻盘机会,最终辽宁104-95力克新疆,4-0横扫夺冠!

  

事件


  国米易主!官方:橡树资本接管国米,国米的8年苏宁时代结束

  橡树资本官方通稿,由于国际米兰控股公司未能偿还贷款及利息,橡树资本接管国际米兰。国米的苏宁时代结束,蓝黑军团历史首次由美国人控股。

  定了!马卡:38岁莫德里奇与弗洛伦蒂诺谈妥,将与皇马续约一年

  《马卡报》最新消息,38岁的卢卡-莫德里奇将与皇马续约一年。在与皇马主席弗洛伦蒂诺会面后,莫德里奇已同意再留皇马一个赛季,剩下的事就是签合同以及官宣。随着克罗斯和纳乔的离开,皇马仍然想要做一支不可战胜的球队,这就是他们决定让莫德里奇留下的原因,他最近几周的表现也证明了这点。

  共和报此前披露:由于张康阳欠建行3.2亿欧未还,机构不愿放贷给他

  张康阳融资失败,橡树资本按照协议接管了国米。意大利共和报此前撰文谈到了张康阳融资一再失利的原因:“今年2月,伦敦的一家主要投资基金审查了张康阳顾问提交的融资申请,由于张康阳欠中国建设银行3.2亿欧元,这一情况让他们感到担忧。

  意媒:张康阳办公室已开始清空,物品将打包并寄往中国

  橡树资本官宣接管国米,据意大利足球金融网报道,国米意大利总部已经开始清空张康阳的物品,这些物品将由他的一些合作伙伴打包并寄往中国。足球金融网还提到,在橡树资本发布接管声明的同时,张康阳除开对国米官方的ins帖子进行了点赞外,对外保持了沉默。

  邮报:纽卡接近免签阿达拉比奥尤,预计未来几天官宣

   《每日邮报》报道,纽卡斯尔免签富勒姆中卫阿达拉比奥尤的交易有望未来几天官宣。据悉,纽卡斯尔接近完成免签阿达拉比奥尤,在本周取得进展后,相关合同的框架已到位,具体的签约未来几天将在伦敦完成。除非最后时刻出现意外,否则这位本土中卫将成为纽卡今夏的首笔签约。

  记者:拜仁近几天收集了波切蒂诺的信息,但孔帕尼仍是最具体目标

  据德国天空体育记者Florian Plettenberg报道,近几天拜仁收集了关于波切蒂诺情况的信息。Florian Plettenberg在社交媒体上这样写道:“拜仁最近几天收集了有关波切蒂诺情况的信息,他也在拜仁的考虑当中。”“目前孔帕尼是拜仁最具体的目标,双方谈判正在进行,而且情况积极,据透露,埃贝尔和弗罗因德都将注意力集中在他身上。”“直到昨天,拜仁和波切蒂诺之间还没有直接接触。”

  埃弗顿官方:布兰斯维特被球员票选为俱乐部赛季最佳球员

  埃弗顿官方消息,球队21岁中后卫布兰斯维特当选球员票选赛季最佳球员。布兰斯维特在2020年从卡莱尔联转会加盟埃弗顿,本赛季他在各项赛事中为一线队出场41次,打进3球,出色的表现已经引起了曼联和曼城等球队的关注。

  罗马诺:目前仍只有拜仁在与孔帕尼谈判,后者在等待前者决定

  据转会专家罗马诺报道,目前仍然只有拜仁在与孔帕尼谈判。罗马诺在社交媒体上这样写道:“就像昨晚报道的那样,目前仍然只有拜仁在与孔帕尼谈判。双方已经进行两次直接通话,拜仁表达了具体的欣赏,现在孔帕尼正在等待他们的内部决定。”


  
ESPN:拉波尔塔下周和哈维会面讨论未来,同时对无冠赛季进行汇报

  巴萨主席拉波尔塔将于下周和球队主帅哈维会面讨论未来。消息源表示,拉波尔塔将继续权衡是否解雇哈维,体育总监德科以及董事会其他成员也将出席这次会议,会议将在本周日巴萨对塞维利亚的西甲收官战后进行。俱乐部消息人士告诉ESPN,这次还将作为这个无冠赛季的汇报会,哈维的未来也将成为讨论的焦点。上周媒体报道称,拉波尔塔正在认证考虑解雇哈维,虽然决定尚未做出,但主席圈内很多人都在推动此事发生。


推介


  欧联杯前瞻:亚特兰大VS勒沃库森
  时间:2024-05-23 03:00

  亚特兰大本赛季在意甲和欧战赛场上发挥不俗。目前在联赛中排名第五,提前锁定了欧冠参赛资格。而且近期比赛状态正佳,尤其是近期亚特兰大7胜1平1负的成绩,胜出的战绩里面多场零封对手,基本均场下来可以打进2球,说明了亚特兰大的进攻能力凶猛程度和防守的严谨。


  今年的药厂不比往年,既有“德甲60周年”buff加持,又有强大实力作为支撑,不仅已经完成联赛不败夺冠壮举(破120年队史纪录),还有望在未来一周之内拿下欧联杯冠军和德国杯冠军成为赛季“三冠王”,同时继续刷新51场不败纪录,把德甲和德国足球这张名片浩浩荡荡地推给全世界。

  勒沃库森目前要比亚特兰大强一些,赛程也更轻松一点。不过亚特兰大既然能三线并进,状态越踢越好,肯定也具备争冠的能力。整体来看,勒沃库森有一些优势,但也没到悬殊的地步。因此看好亚特兰大主场不败。


  推荐:亚特兰大(+0.5)

更多关于"海港 辽宁"的新闻

其它德甲球队动态

午间新闻速递:绿军险胜步行者 国足新一期名单公布

战报凯尔特人加时133-128险胜步行者!塔图姆关键6分完成救赎北京时间5月22日8:00,NBA东部决赛正式打响,常规赛排名第一的凯尔特人坐镇主场迎战印第安纳步行者。首 ……[详细]

扎卡:第一次欧联决赛在阿森纳输了 现必须把握住

北京时间5月23日3:00,欧联杯决赛勒沃库森vs亚特兰大,赛前,扎卡出席新闻发布会。在赢得德甲冠军后参加欧联决赛。你没有什么可失去的吗?扎卡:“嗯,是的。决赛就是为了胜 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

荷兰vs法国首发出炉

北京时间6月22日03:00,2024欧洲杯D组第2轮,荷 …… [详细]
赛后

欧洲杯-波兰 1-3 奥地利

北京时间6月22日00:00,2024德国欧洲杯D组第2轮 …… [详细]

欧洲杯-荷兰0-0法国

北京时间6月22日03:00,2024欧洲杯D组第2轮,荷 …… [详细]
焦点

波兰VS奥地利首发出炉

北京时间6月21日21:00,2024德国欧洲杯E组第2轮 …… [详细]

晚报:斯洛伐克半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯洛伐克1-0领先乌克兰施兰茨连场破门 …… [详细]

西班牙vs意大利首发出炉

北京时间6月21日凌晨3点,欧洲杯小组赛继续展开,西班牙和 …… [详细]

斯洛伐克vs乌克兰首发出炉

北京时间6月21日21:00,2024德国欧洲杯E组第2轮 …… [详细]
赛后

欧洲杯-丹麦1-1逼平英格兰

欧洲杯小组赛C组第2轮,丹麦对阵英格兰。18分钟中路萨卡摆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号