您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

扎卡:第一次欧联决赛在阿森纳输了 现必须把握住

www.7m.com.cn   2024年05月22日   来源:直播吧


  北京时间5月23日3:00,欧联杯决赛勒沃库森vs亚特兰大,赛前,扎卡出席新闻发布会。

  在赢得德甲冠军后参加欧联决赛。你没有什么可失去的吗?

  扎卡:“嗯,是的。决赛就是为了胜利,明天我们将努力做到这一点,为勒沃库森带来欧联杯冠军。”

  你怎么看起来不紧张?
 
  扎卡:“我们今天早上献了血(笑)。”

  你已经参加过一次欧联杯决赛,这次你觉得自己是最热门的球队吗?

  扎卡:“是的,这是我第二次参加欧联杯决赛,第一次我输掉了(阿森纳负于切尔西),人生中会有第二次机会,你必须把握住。我不相信在决赛中有弱队,我不相信击败利物浦和马赛的球队不值得担忧。明天我们将进行比赛,看看结果如何。”

  勒沃库森成功的秘诀

  扎卡:“很多因素。显然,没有水平就无法赢得比赛,所以水平是第一位的。还有心态:踢球的渴望、饥饿感、不服输和努力。我们日复一日地工作,无论是训练前还是训练后。这些都是最基本的东西。”

  是什么让这支球队与众不同?

  扎卡:“这支球队有一些非常年轻的球员,他们对胜利充满渴望,但也有一些经验更丰富的球员,他们仍然有这种渴望。经验丰富的球员和年轻球员的组合,以及我们每天对彼此的尊重,就是我对这支球队的评价。“”

  关于哈维-阿隆索

  扎卡:“我会把重点放在他的个性和必胜的心态上。当他还是一名球员时,他就已经拥有了这种心态。但作为教练,他不仅在比赛中,也在训练中向我们传达这种精神。他总是指导我们如何赢得比赛,如何在不太积极的时刻保持冷静。”

  对亚特兰大的决赛

  扎卡:“决赛就是为了胜利。意大利球队总是很特别,防守很强。亚特兰大在这方面更加专业。球场上会有很多一对一的对抗。他们的身体非常强壮,速度也很快,但我们也有一定的实力。”

更多关于"欧联 勒沃库森 亚特兰大 德甲 扎卡"的新闻

相关新闻

阿隆索:亚特兰大很难对付 但药厂也不是当年败将

本赛季欧联杯决赛即将上演,勒沃库森对阵亚特兰大。在巅峰对决开始前,勒沃库森主教练哈维-阿隆索表示,亚特兰大是顶级球队,是很难对付的对手。阿隆索表示,“在我看来,亚特兰大是 ……[详细]

WhoScored德甲赛季最佳阵:凯恩萨内维尔茨入选

23/24赛季德甲落下帷幕,勒沃库森34轮不败夺冠,斯图加特获亚军,拜仁、莱比锡、多特排3-5名获欧冠资格,凯恩36球斩获金靴。WhoScored评选23/24赛季德甲赛 ……[详细]
其它德甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号