您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

WhoScored德甲赛季最佳阵:凯恩萨内维尔茨入选

www.7m.com.cn   2024年05月20日   来源:直播吧

 

        23/24赛季德甲落下帷幕,勒沃库森34轮不败夺冠,斯图加特获亚军,拜仁、莱比锡、多特排3-5名获欧冠资格,凯恩36球斩获金靴。

        WhoScored评选23/24赛季德甲赛季最佳阵,拜仁3人、勒沃库森2人,凯恩、萨内、穆西亚拉入选,维尔茨、哈维-西蒙斯在列。

        WhoScored德甲赛季最佳阵:

        门将:鲍曼(霍芬海姆,6.92分)

        后卫:梅恩卡(海登海姆,7.00分)、范登贝尔赫(美因茨,7.04分)、施洛特贝克(多特,6.99分)

        中场:萨内(拜仁,7.68分)、哈维-西蒙斯(莱比锡,7.58分)、维尔茨(勒沃库森,7.50分)、穆西亚拉(拜仁,7.65分)、格里马尔多(勒沃库森,7.58分)

        前锋:凯恩(拜仁,7.82分)、吉拉西(斯图加特,7.73分)

        此外WhoScored还评选了德甲赛季最佳球员,拜仁前锋凯恩当选。
相关新闻

转战美职联!TA:夏洛特FC正与罗伊斯做深入谈判

TheAthletic报道,罗伊斯下一站可能转战美职联,夏洛特FC正与罗伊斯深入谈判。消息人士透露,美职联的夏洛特FC正与罗伊斯进行谈判,虽然交易并不是很快就能达成,但夏 ……[详细]

法尔克:齐达内目前并不是拜仁新帅候选

据德国知名记者法尔克透露,齐达内目前不是拜仁新帅候选。拜仁未能与图赫尔就留任达成协议,这位德国教头依旧会在本赛季结束后离开拜仁,法尔克指出,拜仁正在寻找图赫尔的接替者,但 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
焦点

荷兰vs英格兰首发出炉

欧洲杯半决赛,荷兰对阵英格兰,赛前首发阵容正式公布!荷兰首 …… [详细]
赛后

欧洲杯-英格兰2-1荷兰进决

北京时间3:00,欧洲杯半决赛荷兰vs英格兰。上半场西蒙斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号