您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

狼堡想请凯尔出任体育总经理 欧冠决赛后进行对话

www.7m.com.cn   2024年05月21日   来源:直播吧

 

        德媒《图片报》和《体育图片报》报道称,沃尔夫斯堡方面想要邀请多特蒙德体育主管凯尔成为俱乐部体育总经理,目前已经为其搁置其他候选。

        报道中表示,在沃尔夫斯堡寻找新任体育总经理的心仪人选名单中,44岁的凯尔目前排在第一位。而他在多特作为体育主管的合约要到2025年才结束,至于他是否会得到续约以及在什么条件下续约,这都将由新上任的多特体育总经理里肯来拍板。

        凯尔从2022年开始出任多特体育主管,在此前曾担任球员部门主管4年的时间,他在今年早些时候本也希望自己晋升成为多特的体育总经理,但最终是里肯得到了这个位置。

        而现在,凯尔有机会在德甲的其他俱乐部得到这个职位。沃尔夫斯堡及其所有者大众汽车正在寻找体育总经理马塞尔-舍费尔的继任者,后者在此前被免职并因此正在休假,他即将跳槽到另一家德甲俱乐部RB莱比锡。

        德媒《踢球者》最近也报道沃尔夫斯堡的其他候选人还有霍芬海姆的罗森、德国名宿赫迪拉。《体育图片报》在两周前已经报道过,沃尔夫斯堡内部在考虑凯尔,事情很快将会变得真正火热起来。

        报道中指出,双方的谈判应该不会在6月1日多特和皇马之间的欧冠决赛之前进行。对于凯尔来说,他现在的全部注意力都集中在多特的这场重要比赛上。但据从沃尔夫斯堡方面听到的消息:在欧冠决赛之后,沃尔夫斯堡方面将发起进攻,并和凯尔开始具体的对话。

        根据报道,沃尔夫斯堡和大众汽车在此之前也已经将搁置了其他的考虑人选,这样一来他们将可以向他们心仪的候选人凯尔说明一切情况。

更多关于"多特 沃尔夫斯堡"的新闻

相关新闻

多特想降低马特森转会费 其起步价低于3000万镑

记者BenJacobs报道,多特蒙德希望通过谈判降低马特森的要价。记者表示:“如四月份所报道,多特蒙德希望通过谈判降低马特森3500万英镑的要价。”“考虑到球员目前状态火 ……[详细]

罗马诺:孔帕尼接到拜仁电话 他在主帅候选名单上

记者罗马诺透露了关于孔帕尼和拜仁的最新进展。孔帕尼已经接到了拜仁董事会的电话,询问了他的情况。孔帕尼愿意进一步讨论,虽然双方的接触还处于早期阶段,但拜仁对孔帕尼的兴趣已被 ……[详细]
其它德甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号