您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

图片报:尽管有传闻 但齐达内不在拜仁选帅名单内

www.7m.com.cn   2024年05月20日   来源:直播吧

 

  23/24赛季的德甲联赛已经结束,但拜仁依然还没有解决新赛季谁是主教练的问题。德媒《图片报》消息表示尽管有传闻存在,但齐达内仍不是拜仁的选择对象。


  拜仁早在今年2月就宣布将和图赫尔分手,但最近几个月来他们收到的只有拒绝,一些心仪的主帅人选如勒沃库森主帅阿隆索、德国队主帅纳格尔斯曼、本菲卡主帅罗杰-施密特、奥地利主帅朗尼克都更愿意留在目前的球队,其他的候选人如埃梅里、德泽尔比和洛佩特吉也无法为他们所用。


  报道中表示连齐达内也一再被传出是新帅的潜在人选,但《图片报》消息表示:齐达内在拜仁并不是一个议题,高层们并不想让他担任图赫尔的继任者。


  在三周之前《法兰克福汇报》的采访中,拜仁名誉主席赫内斯就透露过:“我确信没有人和他交谈过。”


  现在对于拜仁来说,他们对于新教练的无止尽寻找过程仍在继续,拜仁体育董事埃贝尔在上周最后一轮联赛期间对德国天空体育表示:“我们将会找到一个好的解决方案。我的一个好朋友总是说:最好的总是在最后才出现。”


  《图片报》在最后也提问道:埃贝尔指的究竟是谁?

更多关于"拜仁 齐达内"的新闻

相关新闻

斯基拉:丰塞卡准备离开里尔 米兰曼联拜仁对其有意

据意大利记者斯基拉透露,丰塞卡准备离开里尔。根据此前媒体的报道,米兰将丰塞卡视为新帅首选,而曼联、拜仁也对这位葡萄牙教头感兴趣。斯基拉进一步指出,丰塞卡准备离开里尔,预计 ……[详细]

WhoScored德甲赛季最佳阵:凯恩萨内维尔茨入选

23/24赛季德甲落下帷幕,勒沃库森34轮不败夺冠,斯图加特获亚军,拜仁、莱比锡、多特排3-5名获欧冠资格,凯恩36球斩获金靴。WhoScored评选23/24赛季德甲赛 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号