您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

坚守12载终告别!罗伊斯迎多特生涯主场最后一战

www.7m.com.cn   2024年05月18日   来源:直播吧

 

        5月18日21:30,多特蒙德主场对阵达姆施塔特。本场比赛将是34岁的罗伊斯在伊杜纳信号公园的最后一战。

        据此前报道,罗伊斯本场比赛将作为队长首发出战,赛前告别仪式上俱乐部除了送给罗伊斯常规的鲜花和肖像海报之外,还将在开球前赠送罗伊斯一块劳力士的限定款豪华手表。

        此外南看台的球迷们也将以自己的方式送别这位传奇,他们将会准备一款特别的tifo表演。

        罗伊斯,从6岁就加入多特青训,从1995年-2005年间为多特梯队效力。2012年罗伊斯从门兴转会回归加入多特一线队。从2012年夏天至今,34岁的他已经为多特一线队出战427场比赛,贡献了169球130助。

        罗伊斯曾在2013年随多特闯入欧冠决赛,两次率队捧起德国杯,三次夺得德国超级杯冠军。2018年-2023年间,他担任多特队长长达五年。2019年和2012年罗伊斯还曾两度被评选为德国足球先生。

更多关于"多特 罗伊斯"的新闻

相关新闻

马卡:2.5万多特球迷能去欧冠决赛 这只满足小部分

据《马卡报》报道称,大约25000名多特球迷能够现场观看欧冠决赛。当地时间6月1日,皇马和多特将会在本赛季的欧冠决赛中交手。大约25000名多特球迷会来到温布利现场观赛, ……[详细]

未达预期!德媒:多特2500万欧卖穆科科但难寻买家

当地媒体《鲁尔新闻》报道称,多特蒙德愿意在今夏出售穆科科,不过他们的高要价和球员的高薪资都是阻碍。报道中表示,多特蒙德愿意就穆科科的转会进行对话,但想在今夏达成一笔转会交 ……[详细]
其它德甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

米兰1300万欧签下莫拉塔

知名记者罗马诺以标志性的“Herewego”宣布,AC米兰 …… [详细]
焦点

索斯盖特辞去英格兰主帅

官方消息,索斯盖特宣布辞去英格兰男足主帅的职位。索斯盖特告 …… [详细]
传闻

曼联6300万欧追求约罗

据法媒《队报》报道,曼联向里尔报价6300万欧,求购18岁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号