您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

午间新闻速递:步行者击败尼克斯 阿莱格里下课

www.7m.com.cn   2024年05月18日   来源:7M体育

 

 战报

 

  进入抢七大战!西亚卡姆25+7+5 步行者击败尼克斯大比分3-3

 

 

  北京时间今早,NBA季后赛东部半决赛G6,步行者主场迎战尼克斯,最终116-103胜出,系列赛3-3扳平,双方将进入抢七大战。首局双方最大分差不过5分,十分焦灼,拉锯战持续了一节半,随后尼克斯跟不上节奏,突然熄火,步行者打出一波17-2,将分差打开。下半场布伦森状态回暖但无奈防守不给力,步行者逐渐控制住场面,多点开花,末节更是一度将分差拉大至20分。

  06:00 巴乙 CRB马瑟欧 1-0 维拉诺瓦

  08:00 厄瓜甲 库恩卡 5-2 因巴布拉

  08:00 巴拉甲 巴拉圭国民 3-1 马约

  08:30 巴乙 诺瓦里桑蒂诺 0-0 科里蒂巴

 

今日焦点战预告

 

  15:00 日联 福冈黄蜂 VS 大阪樱花 香川真司复出 大阪樱花盼结束连败局面。

 

 

  17:45 澳超 中央海岸水手 VS 悉尼FC 半决赛首回合中央海岸水手客场2-1胜,此役悉尼FC背水一战,两队将争夺一个决赛名额。

 

 

  19:35 中超 青岛西海岸 VS 上海海港 10轮过后,海港7胜3平保持不败,场均攻入3.2球,客访不惧青岛。

 

 

  21:30 德甲 勒沃库森 VS 奥格斯堡 阿隆索率领药厂末轮全力以赴,在提前夺冠之后,誓要以不败战绩圆满结束这个赛季。

 

 

  23:59 意甲 莱切 VS 亚特兰大 亚特兰大仍希望在最后两轮力争全胜保住一个欧冠资格,莱切力争消除降级隐患。

 

 

事件

 

  尤文官方宣布阿莱格里下课 携手三个赛季仅一冠

 

  尤文俱乐部官方消息,解除阿莱格里一线队主教练职务,双方正式结束合作。阿莱格里2021年“二进宫”尤文,已经与尤文携手走过三个赛季,取得一项意大利杯冠军,原本合同期至2025年。双方结束合作因近日阿莱格里在意大利杯决赛期间的不合理行为,俱乐部认为其举止与尤文价值观不相容,也不符合尤文代表的行为准则。

 

  22球10助攻 帕尔默当选英超赛季最佳年轻球员

 

  英超官方消息,来自切尔西的22岁攻击手帕尔默当选本赛季最佳年轻球员,帕尔默本赛季刚刚加盟切尔西,在联赛攻入22球,并贡献10次助攻。

 

  自宣!31岁中场埃尔内尼发布视频 宣布今夏离开阿森纳

 

  31岁中场埃尔内尼2016年1月份加盟阿森纳,迄今为止共七个半赛季,近日于社媒发布视频,宣布自己将在赛季结束后离开俱乐部。埃尔内尼七年半里共代表阿森纳出场161次,攻入6球,贡献10次助攻,并随队夺得一次足总杯冠军和两次社区盾冠军。

 

  下周谈判! 波切蒂诺越来越接近留任蓝军

 

  《伦敦标准晚报》消息,波切蒂诺将在下周与切尔西进行谈判,这也就意味着,他很有可能留任蓝军,且目前波切蒂诺也已开始为下赛季做计划。近日切尔西在波切蒂诺的率领下,已经将英超名次提升至第六,极有可能取得下赛季的欧战资格。

 

  完成职业生涯最后一战 冈崎慎司渴望立足欧洲任教

 

  北京时间今天凌晨,圣图尔登1-1战平奥德赫维,38岁的冈崎慎司首发出战,第51分钟被换下,并得到两队球员的列队致敬。冈崎慎司曾在2015/16赛季跟随莱斯特城夺得英超冠军,他也表示这是他职业生涯最喜欢的记忆。另外,冈崎慎司也表示,希望自己未来能够在欧洲成为一名教练,并获得成功。

 

  抢七大战即将开打 阿努诺比能否复出?

 

  今日NBA季后赛东部半决赛G6,尼克斯103-116不敌步行者,两队战成3-3,即将迎来抢七大战。被问及阿努诺比能够及时复出,尼克斯主帅锡伯杜表示,将听从医疗组的意见,暂时还没有确定的复出时间表。阿努诺比季后赛至今出战8场,场均16.4分6.8篮板1.3助攻,目前因为腿筋伤势已经缺席四场比赛。

 

  CBA官方:齐麟获选总决赛G2“最新星”

 

  CBA总决赛G2,新疆男篮客场86-97不敌辽宁男篮,目前大比分0-2落后,但赛后,来自新疆的齐麟被CBA官方评为总决赛G2的“最新星”,齐麟本场比赛出场38分钟50秒,16投5中得到17分3篮板1助攻,总决赛场均累计贡献值7.7。

 

  Woj:波津处于恢复阶段 乐观估计东决期间回归

 

  波尔津吉斯右小腿比目鱼肌受伤,据名记Woj报道,目前波尔津吉斯伤势恢复取得进展,但仍旧需要一些时间康复,他将缺席东决前两场,但乐观估计能够在东决期间回归。

 

专家推荐

 

  【天机老人】 足球15连红 将带来14:30澳超 惠灵顿凤凰VS墨尔本胜利 比赛解析

 

  【小胖体育】 足球9连红 将奉上下午澳超、韩职联赛事解读

 

  【南华陈七】 足球7连红 带来晚间21:30德甲两场比赛解析

 

  今日焦点比赛

 

  周末足球盛宴,下午日联、日乙、韩职联、澳超等比赛继续开打,晚间21:30德甲赛事将迎来本赛季最后一轮较量,阿隆索和勒沃库森力争以不败战绩结束赛季,值得期待,届时将有多名7M专家奉上精彩解析,敬请关注!

更多关于""的新闻

切尔西动态

波切蒂诺越来越接近留任 下周与俱乐部进行谈判

据《伦敦标准晚报》报道称,切尔西主帅波切蒂诺越来越接近留任。波切蒂诺将在下周就自己在切尔西的未来进行谈判,切尔西伯利坚持表示,“任何好事的发生都需要时间”。俱乐部管理层普 ……[详细]

官方:22岁帕尔默当选英超赛季最佳年轻球员

官方消息,切尔西攻击手帕尔默当选英超本赛季最佳年轻球员。本赛季是22岁的帕尔默在切尔西的处子赛季,迄今为止他已经在联赛打进22球,并送出了10次助攻!【本赛季英超最佳年轻 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

西班牙1-0阿尔巴尼亚

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙。比赛第13分 …… [详细]

西班牙vs阿尔巴尼亚首发

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙,赛前首发公布 …… [详细]

克罗地亚vs意大利首发出炉

北京时间6月25日03:00,欧洲杯B组克罗地亚vs意大利 …… [详细]
赛后

欧洲杯-意大利1-1克罗地亚

在6月25日凌晨3点的欧洲杯B组对决中,克罗地亚与意大利展 …… [详细]
焦点

西班牙小组赛全胜出线

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]

半场-西班牙1-0阿尔巴尼亚

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]

午间速递:巴西无缘开门红

战报09:00美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加帕奎塔击中立柱马 …… [详细]

晚报:范尼即将回归曼联

事件罗马诺:范尼回归曼联的谈判进展迅速据知名记者罗马诺的消 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号