您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

本赛季1球8助!官方:莱比锡和亨里希斯续约至2028

www.7m.com.cn   2024年05月17日   来源:直播吧

 

        当地时间本周五上午,RB莱比锡官方宣布和球队右后卫亨里希斯续约至2028年。

        莱比锡官方表示,俱乐部和亨里希斯已经一致同意将现有的合约提前延长三年至2028年,因此莱比锡也又与一位关键球员长期绑定。从本赛季开始,亨里希斯已经是莱比锡队委会的一员。

        这位27岁的右后卫在2020年夏天租借加盟莱比锡,并在2021年4月被买断,他至今为莱比锡出战了142场比赛,总计打进8球并贡献16次助攻。在共度的四个赛季中,亨里希斯随莱比锡赢得了2022年、2023年两次德国杯冠军,以及2023年德国超级杯冠军。

        亨里希斯对于续约表示:“我在RB莱比锡已经快四年了,我在这里度过了职业生涯中最长、最成功的时光——现在还将有四年!我对此感到非常地高兴,并对即将发生的一切感到非常的期待。我们拥有很棒的设施条件,拥有伟大的足球场和了不起的球迷,最为重要的是我们还有一支非常、非常棒的球队。我想继续承担起领袖球员的责任,支持着我们队中许多的年轻球员,并在赛场上发挥我的能力。”

        “我和俱乐部之间一直非常公平地进行交流。我现在27岁了,我当然一直在考虑是否要再次尝试一些新的东西。但俱乐部中以体育董事施罗德和主帅罗泽为首的竞技负责人一直都向我明确表示,他们倚仗着我,并希望看到我继续留在莱比锡。这样的赞美任何让我感到自豪,我很高兴将继续成为莱比锡的一员。”

        凭借本赛季出色的表现(出场41次,贡献1个进球和8次助攻),亨里希斯也在本周获得了德国国家队的征召,他将参加今夏在德国本土举办的欧洲杯。

更多关于"莱比锡 亨里希斯 德国 欧洲杯"的新闻

相关新闻

记者:德国国脚亨里希斯将与莱比锡续约至2028年

据德国天空体育记者普莱滕伯格消息,亨里希斯与莱比锡完成续约。本杰明-亨里希斯现年27岁,司职后卫,本赛季为莱比锡出战32次德甲,贡献1球5助攻,他也入选了德国队欧洲杯名单 ……[详细]

哈维-西蒙斯不回巴黎效力 莱比锡在谈判永久转会

据《RMC》报道称,哈维-西蒙斯不会回巴黎,莱比锡在推动永久转会。哈维-西蒙斯被巴黎外租到了莱比锡效力,他在莱比锡的表现非常出色,但是他不会在今年夏天回到巴黎。虽然有媒体 ……[详细]
其它德甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]

英格兰1-0战胜塞尔维亚

欧洲杯小组赛C组第1轮,英格兰迎来塞尔维亚的挑战。上半场, …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
关注

韩媒:孙兴慜遭到队友歧视

韩国媒体和球迷纷纷对热刺俱乐部的反应和行动感到震惊和愤怒, …… [详细]
焦点

波兰vs荷兰首发出炉

北京时间6月16日21:00,2024欧洲杯D组第1轮,波 …… [详细]

晚报:波兰半场1-1暂平荷兰

战报欧洲杯半场战报:布克萨率先破门加克波扳平,波兰1-1荷 …… [详细]

意大利VS阿尔巴尼亚首发

北京时间6月16日3点,2024德国欧洲杯B组第1轮,意大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号