您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫:曼联正在过渡期 现在不谈我的去留

www.7m.com.cn   2024年05月16日   来源:直播吧

 

  在今天凌晨进行的英超联赛第34轮补赛,曼联主场3-2战胜纽卡斯尔。赛后曼联主帅滕哈赫接受了采访。

  滕哈赫首先表示:“我认为我们度过了一个艰难的赛季,但有一件事是不变的,那就是球迷们和我们在一起,始终支持球队。我们对此非常满意,我们想要回报他们。本场比赛是我们本赛季的最后一个主场比赛,我们要感谢球迷们一直支持我们,我们正处于困难时期。”

  滕哈赫接着说:“我们正处于这家俱乐部的过渡期,结果不是我们所期望的。尽管我们有自己的理由,但这依然是一个令人失望的赛季。”

  不过滕哈赫满意本场比赛获胜:“我对球队在对阵纽卡斯尔时的表现感到非常满意。在过去几个月中,我们有很多比赛都处于优势,但却始终无法确保胜局。今天做得非常好,利桑德罗-马丁内斯也复出了,他是一位经验丰富的球员,也是在困境中的斗士。卡塞米罗?我认为他踢了一场非常好的比赛,利用了自己的经验和冷静,我对他的表现很满意。”

  滕哈赫还表示:“这家俱乐部正处于过渡期,我们经历了一个令人失望的赛季。但在这种失望当中,我们也培养出了一些优秀的年轻球员,比如霍伊伦、阿玛德-迪亚洛、加纳乔、梅努。年轻球员在本场比赛打进三球,这是一件好事。”

  曼联已经杀进本赛季的足总杯决赛,将和曼城竞争冠军。滕哈赫接着说:“足总杯夺冠的可能?我现在不谈论这个,我们要先关注下一场对布莱顿的英超联赛。”

  最后是滕哈赫自己的去留,他对此表示:“今晚我无法回答这个问题,因为这是一个很长的答案,我认为现在不是谈论这个问题的合适时机。我必须谈谈下一场比赛,然后是一场伟大的足总杯决赛,尽管经历了一个令人失望的赛季,但这依然是一个巨大的成就。我看到了这支球队正在发展的积极因素。”

更多关于"滕哈赫 曼联"的新闻

相关新闻

摇摆! 滕哈赫留任机会为50% 足总杯决赛后决定

《卫报》报道,滕哈赫留队和离队的可能性五五开。报道称,滕哈赫在曼联的未来有望在未来两周内决定,据了解,滕哈赫保住自己帅位的机会为50%,曼联计划在足总杯决赛后决定他的命运 ……[详细]

下课危机暂缓?曼联不会在足总杯决赛前解雇滕帅

《每日邮报》援引《电讯报》报道,曼联不会在足总杯决赛前解雇滕哈赫,拉特克利夫爵士委派新上任的总监们去评估滕哈赫的未来。《邮报》本周证实,曼联不会在足总杯决赛前解雇他们主教 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]

英格兰1-0战胜塞尔维亚

欧洲杯小组赛C组第1轮,英格兰迎来塞尔维亚的挑战。上半场, …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
关注

韩媒:孙兴慜遭到队友歧视

韩国媒体和球迷纷纷对热刺俱乐部的反应和行动感到震惊和愤怒, …… [详细]
焦点

波兰vs荷兰首发出炉

北京时间6月16日21:00,2024欧洲杯D组第1轮,波 …… [详细]

晚报:波兰半场1-1暂平荷兰

战报欧洲杯半场战报:布克萨率先破门加克波扳平,波兰1-1荷 …… [详细]

意大利VS阿尔巴尼亚首发

北京时间6月16日3点,2024德国欧洲杯B组第1轮,意大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号