您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

利雅得胜利有意B费 认为出价够高曼联就会放人

www.7m.com.cn   2024年05月15日   来源:直播吧


  据ESPN报道,有消息人士称利雅得胜利有兴趣在今夏签下曼联中场B费。作为球队阵容的补充。

  ESPN表示,利雅得胜利于2022年12月签下了C罗,现在球队希望签下一名攻击型的中场来增强球队实力。一名消息人士透露,利雅得胜利相信B费非常适合球队,但这笔交易很难成行。

  利雅得胜利也知道曼联希望留住这名葡萄牙国脚,但他们也相信,如果能够提供一份足够高的报价,曼联会将B费出售。

  曼联今夏有转会预算,但据球队高层透露,由于利润和可持续发展规则,曼联财政方面依然吃紧,预算仍将取决于一些球员的离队情况。

  ESPN还表示,B费并不是想强行离队,但29岁的他,渴望在职业生涯的最后几年取得尽可能大的成就。

  B费现年29岁,他的合同将在2026年到期,并有一年选择续约条款。2020年夏天B费以6500万欧的转会费从葡萄牙体育加盟曼联,本赛季他代表曼联出场45次,打进了15球并有11个助攻,目前B费的德转身价为7000万欧元。

更多关于"曼联 B费"的新闻

曼彻斯特联动态

瓦拉内、卡塞米罗离队后 曼联可能不再高价引援

据《每日电讯报》报道,瓦拉内和卡塞米罗离队之后,曼联可能不会再花高价引进明星球员。瓦拉内的曼联生涯是曼联在这个时代极具代表性的签约。明星球员的引进会让曼联的球迷们兴奋不已 ……[详细]

滕哈赫:利马已能复出 几乎整个赛季都想念他

曼联主帅滕哈赫当地时间周二接受俱乐部官网采访时,谈到了即将复出的利桑德罗-马丁内斯。“我们必须今天下午看看最后一次训练的情况,但我们认为利桑德罗-马丁内斯,经过很长一段时 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德国欧洲杯格鲁吉亚巡礼

一:简介东欧小国格鲁吉亚,足球历史相对较短,但足球文化深厚 …… [详细]
关注

拜仁至少遭到7位教练拒绝

记者罗马诺消息,拜仁接近任命孔帕尼为新任主帅,孔帕尼已经接 …… [详细]
赛后

欧联-亚特兰大3-0勒沃库森

欧联杯决赛,亚特兰大对阵勒沃库森。上半场,扎帕科斯塔助攻卢 …… [详细]
焦点

迪马:曼联将与滕哈赫再见

知名记者迪马济奥接受荷兰媒体采访,表示曼联已决定在赛季结束 …… [详细]

晚报:洛佩特吉执教西汉姆

事件官方:洛佩特吉正式执教西汉姆!西汉姆官方消息,洛佩特吉 …… [详细]

德国欧洲杯葡萄牙巡礼

简介葡萄牙国家足球队,一支在国际足坛享有盛誉的强队。葡萄牙 …… [详细]

欧洲杯巡礼-克罗地亚

克罗地亚国家男子足球队是欧洲足坛的一支劲旅,拥有着悠久的历 …… [详细]

德国欧洲杯斯洛文尼亚巡礼

斯洛文尼亚在1991年脱离南斯拉夫独立后,迅速加入国际足联 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号