您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

卫报:曼联已经和前助教麦肯纳进行初步接触

www.7m.com.cn   2024年05月15日   来源:直播吧


  据《卫报》报道,如果滕哈赫赛季结束后离任,曼联考虑让前助教麦肯纳接替滕哈赫,并且双方已经进行了初步接触。

  《卫报》表示,麦肯纳在2021年执教伊普斯维奇之前,曾在老特拉福德任职六年,在帮助伊普斯维奇本赛季升超之后,这位年轻的主帅也受到了曼联高层的重视。

  拉爵将在足总杯决赛后考虑滕哈赫的未来。据信曼联和麦肯纳方面已经进行了初步接触。

  伊普斯维奇决心留住麦肯纳,这位主帅的合同2027年到期。

  此外,卫报还透露布莱顿也对麦肯纳产生了兴趣。不过这笔签约能否成行还要看德泽尔比的去向,最近这位意大利主帅一直与意大利的球队联系在一起。

  伊普斯维奇的主帅麦肯纳现年37岁,曾担任曼联助教,2021年12月他从曼联来到还在英甲的伊普斯维奇,共计执教52场,取得32胜12平8负的战绩,获得的积分在同期英格兰前四级别联赛排名第1。

  上赛季他带领伊普斯维奇获得英甲第2,升入英冠。本赛季他率领这支身价仅在英冠排名第16的球队,时隔22年重返英超。

更多关于"曼联"的新闻

曼彻斯特联动态

曼联考虑引进沃特金斯 以帮助霍伊伦取得进步

据英媒talkSPORT报道,曼联正在考虑引进维拉前锋沃特金斯。上个月,曼联名宿罗伊-基恩表示,沃特金斯可以为像曼联这样的顶级球队效力。本赛季,沃特金斯各项赛事已经打进2 ……[详细]

利雅得胜利有意B费 认为出价够高曼联就会放人

据ESPN报道,有消息人士称利雅得胜利有兴趣在今夏签下曼联中场B费。作为球队阵容的补充。ESPN表示,利雅得胜利于2022年12月签下了C罗,现在球队希望签下一名攻击型的 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德国欧洲杯格鲁吉亚巡礼

一:简介东欧小国格鲁吉亚,足球历史相对较短,但足球文化深厚 …… [详细]
关注

拜仁至少遭到7位教练拒绝

记者罗马诺消息,拜仁接近任命孔帕尼为新任主帅,孔帕尼已经接 …… [详细]
赛后

欧联-亚特兰大3-0勒沃库森

欧联杯决赛,亚特兰大对阵勒沃库森。上半场,扎帕科斯塔助攻卢 …… [详细]
焦点

迪马:曼联将与滕哈赫再见

知名记者迪马济奥接受荷兰媒体采访,表示曼联已决定在赛季结束 …… [详细]

晚报:洛佩特吉执教西汉姆

事件官方:洛佩特吉正式执教西汉姆!西汉姆官方消息,洛佩特吉 …… [详细]

德国欧洲杯葡萄牙巡礼

简介葡萄牙国家足球队,一支在国际足坛享有盛誉的强队。葡萄牙 …… [详细]

欧洲杯巡礼-克罗地亚

克罗地亚国家男子足球队是欧洲足坛的一支劲旅,拥有着悠久的历 …… [详细]

德国欧洲杯斯洛文尼亚巡礼

斯洛文尼亚在1991年脱离南斯拉夫独立后,迅速加入国际足联 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号