您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

賓菲加望客勝馬賽

www.7m.com.cn   2024年04月18日   来源:澳彩

  週五凌晨,歐洲聯賽半準決賽上演次回合較量,馬賽將回到主場迎戰賓菲加。顯而易見的是,馬賽目前狀態低迷,正遭遇五連敗打擊,攻防兩端表現失色,本場比賽馬賽失利在即。

  馬賽最近的情況非常不妙,在過去5場比賽全部遭遇失利,其中2場歐洲聯賽都是遭遇敗局。馬賽其實近期賽程作客居多,而其中唯一主場比賽是被聖日門擊敗,前者多多少少士氣會低落。馬賽在首回合和賓菲加交手中,上、下半場各失1球,隨後皮爾.奧巴美揚攻入1球,難以掩蓋馬賽最近這段時間進攻不力的問題,他們過去5場比賽只有3個入球。與此同時,馬賽目前遭遇較大傷病潮,後衛莊拿芬.哥路斯和中場華倫天.朗基亞等6位球員遭遇傷情無法上陣,而後衛烏利薩斯.加西亞和中場柏比.基爾則沒有資格上陣。馬賽戰績糟糕士氣低落,還要面臨賓菲加來襲,馬賽本場比賽要遭失利打擊。

  賓菲加首回合憑藉前鋒拉法.施華和安祖.迪馬利亞的入球,戰勝馬賽手握晉級先機,對於賓菲加來說手握1球優勢其實並不穩妥,畢竟本場比賽需要面對作客的困難。賓菲加在十六強面對格拉斯哥流浪的時候也遇到了作客的困難,他們次回合作客1球獲勝,最終順利晉級,有了上一圈作客贏球晉級的經驗,無疑給予賓菲加全隊極大的自信心。對比馬賽近期連續遭墨的表現,賓菲加連續2場比賽取勝,並且攻防兩端演出有所提升,賓菲加肯定是次回合更有信心贏球晉級的一方。

更多关于"馬賽 賓菲加"的新闻

研究动态

阿特蘭大主場無往不「利」

週五凌晨,歐洲聯半準決賽次回合火熱進行,首回合3球輸波的利物浦將作客挑戰阿特蘭大。紅軍如今只能孤注一擲,阿特蘭大能夠抵擋得住紅軍的攻勢,再利用犀利的反擊澆滅紅軍的希望嗎? ……[详细]

費倫巴治棋「高」一著

本週五凌晨,歐協聯半準決賽次回合全面打響,其中一場為費倫巴治主迎奧林比亞高斯。費倫巴治主場戰鬥力強悍,而且擁有一眾破門能力不俗的攻擊手,費倫巴治今仗贏波成數高。費倫巴治今 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哥登堡 對 米贊比

軍情哥登堡中場安祖斯安達臣與後衛馬蒂斯祖漢臣在週中對天狼星 …… [详细]

羅德茲 對 巴黎FC

軍情羅德茲上仗聯賽鬥阿些斯奧,開賽早段即憑防守中場夏治,以 …… [详细]

博洛尼亞 對 祖雲達斯

軍情博洛尼亞上仗聯賽慨贈拿玻里兩蛋,翼衛史提芬普舒及翼鋒丹 …… [详细]

博洛尼亞無懼祖記

本輪意甲最後兩場對決將在週二凌晨打響,博洛尼亞屆時主場迎戰 …… [详细]

維羅納欲「拿」3分

週二凌晨,意甲繼續進行,其中沙蘭力坦拿將在主場迎戰維羅納。 …… [详细]

沙蘭力坦拿 對 維羅納

軍情沙蘭力坦拿中堅比亞奧斯上仗聯賽先開紀錄,可惜球隊苦守至 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号