您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿士東維拉衝擊利爾

www.7m.com.cn   2024年04月18日   来源:澳彩

  週五凌晨,歐協聯半準決賽次回合激戰數場,其中利爾將主場迎戰阿士東維拉。阿士東維拉首回合主場擊敗利爾,前者次回合作客只要能戰和後者就可以晉級,阿士東維拉此役應該可以全身而退。

  為了備戰與阿士東維拉的首回合交鋒,利爾早早踢完聯賽,而且還是攜帶連勝光環出征,可惜上仗還是不敵對手。利爾在該場比賽中一度2球落後,最終依靠B.戴亞傑迪於臨完場前攻入1球才挽回少許顏面。莊拿芬.大衛與伊頓.施高華等陣中重要攻擊手在該場失利中都沒有抓住破門良機。此役過後,利爾不僅此前一波各項賽事不敗之身被打破,而且他們也處於歐協聯出局的邊緣。仔細觀察不難發現,利爾已經連續多仗比賽都有失球,其後防線明顯存在漏洞。是役迎戰近期攻擊力強勁的阿士東維拉,利爾很難保證球門不失。陣容方面,後衛森姆爾.烏迪迪和中場安祖.艾美達高美斯因傷缺陣。

  阿士東維拉上仗在英超作客完勝阿仙奴,他們成功阻擋了槍手的爭冠勢頭,同時也穩固了自己在聯賽積分榜上前五名的地位。如此一來,阿士東維拉近期收獲兩連勝佳績,三位攻擊手奧利.屈堅斯、約翰.麥堅以及李安.拜尼在此期間聯手包辦了球隊4個入球,當中奧利.屈堅斯連續2場比賽都有建功。自從在本月初輸給曼城之後,阿士東維拉狀態持續回暖,最近3場比賽單場至少攻入2球,球隊攻擊力值得信任。贏下與利爾的首回合之戰,阿士東維拉一隻腳已經踏入準決賽的門檻,次回合作客,只要他們不敗就可以晉級,阿士東維拉應該會以和局為首要目標。陣容方面,中場艾美蘭奴.布恩迪亞與積及.藍斯等人因傷無法出戰。

更多关于"利爾 阿士東維拉"的新闻

研究动态

彭美拉斯誓勝國際體育會

週四清早,巴甲有好戲上演,彭美拉斯將坐鎮主場迎戰國際體育會。彭美拉斯正處於各項賽事三連勝中,再加上球隊過去3次主場面對國際體育會全勝,面對手下敗將國際體育會,主場作戰的彭 ……[详细]

福岡黃蜂必贏松本山雅

週三傍晚,日聯盃第二圈全面展開角逐,其中松本山雅主場對陣福岡黃蜂。雙方目前所處聯賽水平差距較大,不難預料班底實力有著天壤之別,日職的福岡黃蜂想贏日丙的松本山雅易過借火。松 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哥登堡 對 米贊比

軍情哥登堡中場安祖斯安達臣與後衛馬蒂斯祖漢臣在週中對天狼星 …… [详细]

羅德茲 對 巴黎FC

軍情羅德茲上仗聯賽鬥阿些斯奧,開賽早段即憑防守中場夏治,以 …… [详细]

博洛尼亞 對 祖雲達斯

軍情博洛尼亞上仗聯賽慨贈拿玻里兩蛋,翼衛史提芬普舒及翼鋒丹 …… [详细]

博洛尼亞無懼祖記

本輪意甲最後兩場對決將在週二凌晨打響,博洛尼亞屆時主場迎戰 …… [详细]

維羅納欲「拿」3分

週二凌晨,意甲繼續進行,其中沙蘭力坦拿將在主場迎戰維羅納。 …… [详细]

沙蘭力坦拿 對 維羅納

軍情沙蘭力坦拿中堅比亞奧斯上仗聯賽先開紀錄,可惜球隊苦守至 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号