您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿特蘭大主場無往不「利」

www.7m.com.cn   2024年04月18日   来源:澳彩

  週五凌晨,歐洲聯半準決賽次回合火熱進行,首回合3球輸波的利物浦將作客挑戰阿特蘭大。紅軍如今只能孤注一擲,阿特蘭大能夠抵擋得住紅軍的攻勢,再利用犀利的反擊澆滅紅軍的希望嗎?我們拭目以待。

  實力分析
  在這組對決中,利物浦實力無疑更勝一籌,但雙方首回合的較量,紅軍居然主場0比3落敗,球隊只派出半主力的正選來出戰,很難不讓人覺得他們有放棄歐洲聯的味道。但回到聯賽中,紅軍0比1不敵水晶宮,連續2輪聯賽不勝,聯賽爭冠已經沒有容錯的空間。不過阿特蘭大今仗回到主場絕不能有首回合大比分領先而有所鬆懈的心態,球隊需要立足於防守,盡可能不讓紅軍率先破門從而長他人士氣。但相信紅軍球迷已經開始「寄望」伊斯坦堡奇蹟再現,再近一點就是2018-19歐冠聯奪冠賽季,準決賽首回合0比3不敵巴塞,次回合4比0完成翻盤,更何況他們最近1次客戰阿特蘭大帶著5比0的比分而歸,不難看出紅軍的翻盤屬性,阿特蘭大今鋪真的要謹慎應對。

  領隊分析
  兩位教頭都一樣,都是崇尚進攻踢法,加斯比連尼將阿特蘭大改造之後,帶隊殺入歐冠聯半準決賽創造隊史歐戰最佳成績單。不過高普帶領利物浦取得的成績有過之而無不及,早前高普已經宣佈賽季結束後離任,為了幫助這位帶領球隊重奪歐冠聯冠軍以及斬獲隊史第一個英超冠軍的教頭在榮譽墻上再添一冠,紅軍將士今季對冠軍也是充滿期望,但現在來到賽季尾聲,紅軍鍥而不捨的精神會否在今仗重現呢?不過可以預料的是,高普今仗必定會搶開局。

  球員分析
  穆罕默德.沙拿後備上陣,無奈未能幫助球隊逆轉,還輸多兩粒,這場比賽嚴重打擊球隊士氣,預計次回合高普定必會派遣穆罕默德.沙拿出戰,皆因若然真能翻盤,將為紅軍接下來的征程提升不少士氣。不過阿特蘭大的進攻不容小覷,基安路卡.施卡麥卡去年夏天才加盟,迅速在隊中奠定核心位置,此子首回合攻入2球,只用了3次射門機會,效率頗為之高,身高195cm的他甚至可以作為支點,他的存在也牽制住紅軍後防線不能大舉壓上。

  傷兵名單
  阿特蘭大:佐基奧.史卡維尼和施特.哥拉辛歷;
  利物浦:干納.巴特利、祖爾.馬迪普和泰亞高.艾簡達拿。

更多关于"阿特蘭大 利物浦"的新闻

研究动态

費倫巴治棋「高」一著

本週五凌晨,歐協聯半準決賽次回合全面打響,其中一場為費倫巴治主迎奧林比亞高斯。費倫巴治主場戰鬥力強悍,而且擁有一眾破門能力不俗的攻擊手,費倫巴治今仗贏波成數高。費倫巴治今 ……[详细]

阿士東維拉衝擊利爾

週五凌晨,歐協聯半準決賽次回合激戰數場,其中利爾將主場迎戰阿士東維拉。阿士東維拉首回合主場擊敗利爾,前者次回合作客只要能戰和後者就可以晉級,阿士東維拉此役應該可以全身而退 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哥登堡 對 米贊比

軍情哥登堡中場安祖斯安達臣與後衛馬蒂斯祖漢臣在週中對天狼星 …… [详细]

羅德茲 對 巴黎FC

軍情羅德茲上仗聯賽鬥阿些斯奧,開賽早段即憑防守中場夏治,以 …… [详细]

博洛尼亞 對 祖雲達斯

軍情博洛尼亞上仗聯賽慨贈拿玻里兩蛋,翼衛史提芬普舒及翼鋒丹 …… [详细]

博洛尼亞無懼祖記

本輪意甲最後兩場對決將在週二凌晨打響,博洛尼亞屆時主場迎戰 …… [详细]

維羅納欲「拿」3分

週二凌晨,意甲繼續進行,其中沙蘭力坦拿將在主場迎戰維羅納。 …… [详细]

沙蘭力坦拿 對 維羅納

軍情沙蘭力坦拿中堅比亞奧斯上仗聯賽先開紀錄,可惜球隊苦守至 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号