您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

亚冠-利雅得新月2-4阿尔艾因 新月全场三度送点

www.7m.com.cn   2024年04月18日   来源:直播吧

  北京时间4月18日00:00,亚冠半决赛首回合利雅得新月挑战艾因的比赛,上半场拉希米闪击得手,奥韦斯、布莱希送点,拉希米点射双响完成帽子戏法,下半场米林科维奇助攻马尔科姆扳回一城,库利巴利送点罗梅罗点射,多萨里门前补射再扳一城,最终首回合利雅得新月2-4艾因失先机,新月34连胜遭终结,双方次回合4月24日移师新月主场进行。

  比赛关键事件:

  第5分钟,艾因闪击得手!纳德尔右路斜传打在防守球员身上,禁区拉希米跟上低射破门,艾因1-0利雅得新月。

  第22分钟,艾因获得点球!艾因中场长传球,拉希米禁区被奥韦斯出击放倒,裁判直指点球点,随后var提示没有越位点球有效,拉希米主罚点球破门,艾因2-0利雅得新月。

  第32分钟,艾因再次获得点球!梅内塞斯接长传球禁区被布莱希铲倒,裁判判罚点球,随后经过var提示裁判依旧给了点球,拉希米主罚点球再次破门,艾因3-0利雅得新月。

  第48分钟,利雅得新月扳回一城!米林科维奇右路禁区横传门前马尔科姆推射破门,艾因3-1利雅得新月。

  第50分钟,新月再送点球!拉希米禁区扣过库利巴利后被放倒裁判没有表示,随后经过var提示裁判再次判罚点球,罗梅罗主罚点球破门,艾因4-1利雅得新月。

  第77分钟,新月再扳一城!米林禁区左路接队友挑传凌空打门被扑出,第二点多萨里门前补射破门,艾因4-2利雅得新月。

  比赛焦点瞬间:

  第18分钟,迈克尔禁区头球摆渡,门前哈姆丹转身扫射被门将扑出。

  第44分钟,罗梅罗左路弧顶接队友回做球远射被奥韦斯扑出。

  上半场补时7分钟,艾因3-0利雅得新月。

  下半场易边再战,第74分钟,拉希米禁区回做右路罗梅罗兜射打在远端立柱上。

  下半场补时7分钟,艾因4-2利雅得新月。

更多关于"利雅得新月 阿尔艾因"的新闻

相关新闻

无敌之师!利雅得新月豪取33连胜继续刷新足坛纪录

沙超杯半决赛,利雅得新月2-1击败利雅得胜利,豪取各赛事33连胜。2016年,威尔士球队新圣徒取得了27连胜,被吉尼斯官方认证为足坛最长的连胜纪录。在打破威尔士球队新圣徒 ……[详细]

沙超杯-新月2-1胜利决赛将战联合 C罗肘击染红

北京时间4月9日凌晨3时30分,2023-24赛季沙超杯半决赛展开角逐,利雅得新月对阵利雅得胜利。上半场奥塔维奥进球被吹C罗越位干扰,下半场多萨里&马尔科姆破门, ……[详细]
国际其它动态

登贝莱:嘘声影响不到我 我们会努力进军温布利

在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴黎圣日耳曼在客场以4-1的比分大胜巴萨,从而以两回合总比分6-4淘汰对手晋级半决赛。本场比赛巴黎前锋奥斯曼-登贝 ……[详细]

午间新闻速递:湖人晋级季后赛 亚泰主帅离职

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍43+24首节前半段争夺双方势均力敌交替拿分,不过进入轮换后鹈鹕逐渐占据上风,锡安末段连拿6分领衔替补阵容送出一 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号