您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

沙特联-新月4-1卡利杰豪取32连胜 马尔科姆双响

www.7m.com.cn   2024年04月06日   来源:直播吧

 

        北京时间4月6日凌晨3时整,2023-24赛季沙特联27轮展开角逐,利雅得新月客场挑战卡利杰。上半场卡利杰门将失误送礼,谢赫里先拔头筹,谢里夫闪电扳平,马尔科姆单刀破门,下半场马尔科姆双响,哈姆丹造点&点射建功。最终利雅得新月客场4-1战胜卡利杰,新月豪取各赛事32连胜。积分榜方面,新月积77分位居榜首,领先第2名利雅得胜利12分。

        【比赛关键事件】

        门将失误送礼!第7分钟,卡利杰门将伊布拉西姆后场传球失误,谢赫里断球后推射空门得手,卡利杰0-1利雅得新月!

        闪电扳平!第9分钟,卡利杰的反击机会,马丁斯左路传中,无人盯防的谢里夫甩头攻门入网,卡利杰1-1利雅得新月!

        第42分钟,新月的反击攻势,米林科维奇送出直塞,马尔科姆单刀球冷静推射破门,卡利杰1-2利雅得新月!

        马尔科姆双响!第48分钟,阿卜杜勒哈米德右路传中到后点,马尔科姆不停球凌空抽射,伊布拉西姆扑救不及,卡利杰1-3利雅得新月!

        第90+3分钟,哈姆丹禁区内被伊布拉西姆出击铲倒,通过VAR,裁判维持点球判罚!

        哈姆丹主罚勺子点球建功,卡利杰1-4利雅得新月!

        【比赛焦点瞬间】

        第11分钟,迈克尔禁区左侧回敲,多萨里门前晃过防守球员推射,伊布拉西姆将球挡出。

        第35分钟,内维斯送出长传,谢赫里停球后横传,马尔科姆顺势低射击中立柱。

        第39分钟,迈克尔突破传中被伊布拉西姆扑出,随后谢赫里门前扫射稍稍打偏。

        第45分钟,哈姆萨尔战术犯规拉拽多萨里球裤染黄。

        第54分钟,哈姆丹直塞,马尔科姆挑球过掉伊布拉西姆推射破门,但裁判吹罚越位进球无效。

        第65分钟,哈姆丹前场断球后无私横传,谢赫里绝佳机会铲射被封堵。

        第70分钟,马尔科姆左路传中,谢赫里包抄飞身抢射被伊布拉西姆化解。

        第75分钟,马尔科姆头球摆渡,新月队员门前两点跟进没能完成射门。

        第87分钟,卡努直塞,阿卜杜勒哈米德插上回敲,哈姆丹推射破门。通过VAR,裁判吹罚越位在先进球无效。

        【双方比赛阵容】

        卡利杰出场阵容:23-伊布拉西姆、88-奈夫、3-哈布拉尼、5-佩德罗(89’33-穆塔里)、39-哈姆萨尔(79’2-奥马尔)、55-郑又荣、8-伊沃(79’27-托里亚斯)、15-曼苏尔(64’47-亚当斯)、7-纳赖、10-马丁斯、9-穆罕穆德-谢里夫(65’11-阿卜杜拉-萨勒姆)

        替补未出场:96-马文、6-苏迈里、13-桑奇迪、25-海达尔

        利雅得新月出场阵容:37-布努、3-库利巴利、5-布莱希、66-阿卜杜勒哈米德、6-洛迪、8-鲁本-内维斯(60’28-卡努)、22-米林科维奇(45’7-法拉吉)、11-谢赫里、29-萨勒姆-多萨里(45’14-哈姆丹)、77-马尔科姆(76’12-沙赫拉尼)、96-迈克尔(71’56-阿尔卡塔尼)

        替补未出场:21-阿洛瓦伊斯、87-坦巴克蒂、2-布雷克、70-默罕默德

更多关于"沙特联 利雅得新月 马尔科姆"的新闻

相关新闻

C罗很看重耶罗的管理能力 希望他担任体育总监

据《马卡报》报道,C罗希望西班牙名宿耶罗可以加盟利雅得胜利担任体育总监职位,因为他非常看重耶罗出色的管理能力。双方第一次接触发生在一月份,但耶罗拒绝了利雅得胜利的邀请,然 ……[详细]

C罗连场戴帽打出24场29球 本泽马2024至今0球

39岁的C罗沙特联连场上演帽子戏法,进入2024年已攻入12球,本赛季沙特联24场更是打出29球10助的恐怖数据。相比之下,本赛季36岁的本泽马则是陷入到低迷之中。因为伤 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]
传闻

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
关注

斯洛特谈0-1不敌英冠球队

利物浦在一场封闭进行的友谊赛0-1不敌英冠球队普雷斯顿。斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号