您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】亚奥赛前瞻:日本国奥VS中国国奥

www.7m.com.cn   2024年04月16日   来源:7M体育

  亚奥赛:日本国奥VS中国国奥
  时间:2024-4-16 21:00


  日本国奥本届亚青赛阵容方面依然是独一档的存在,球队23人名单有5人留洋,首发可能会有4位效力欧洲联赛的球员。其中就有两位在比甲立足的中场球员。此外,松木玖生等在本国联赛踢球的新星,也颇具实力。日本国奥队主帅大岩刚,此前曾率领鹿岛鹿角队在2018年夺取亚冠冠军,在洲际赛事中有过出色执教荣誉。

  中国国奥阵容中包含了像陶强龙、艾菲尔丁、木塔力莆、李昊等实力突出的球员。我们在赛前也进行了至少六场高强度、高对抗性的热身赛来提升技战术的演练。6场比赛中国国奥打进5球丢了6球,但其中5个进球中有4粒是点球。

  本场比赛是两队小组赛首战,双方势必都希望能够拿下开门红,战意均毋庸置疑。但从阵容实力分析,显然日本国奥的实力更强,即便中国国奥做足了准备,球队会在比赛中尽全力保证防守,与此同时用快攻反击的打法争取进球,但恐怕依然很难。目前数据方面也是给予了日本国奥足够的青睐,本场看好日本国奥至少赢两球。

  推荐:日本

  (铭星哨)

更多关于"日本国奥 中国国奥 亚青赛"的新闻

分析动态

英超前瞻:切尔西 VS 埃弗顿

英超前瞻:切尔西VS埃弗顿时间:2024-04-1603:00相信大家都很清楚,这个赛季的切尔西在开局联赛一波滑铁卢之后,已经将战意转移到了杯赛。然而在英联杯决赛折戟后, ……[详细]

【铭星哨】意甲前瞻:佛罗伦萨VS热那亚

意甲:佛罗伦萨VS热那亚时间:2024-4-1600:30佛罗伦萨上场比赛在客场0-0战平皮尔森,球队过去6场比赛只赢下其中1场,近况下滑不少。佛罗伦萨踢球风格较为保守, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

斯洛伐克 對 烏克蘭

皮利斯:烏克蘭「克」敵制勝經過第1場的敗仗後,我預計烏克蘭 …… [详细]

波蘭 對 奧地利

皮利斯:羅拔佬回歸波蘭能得「利」我認為波蘭對奧地利時會有比 …… [详细]

荷蘭 對 法國

皮利斯:橙藍大戰和氣收場在首場分組賽中,荷蘭和法國都展現了 …… [详细]

秘魯「智」取3分

週六早上,美洲盃分組賽A組有好戲上演,秘魯與智利將一較高下 …… [详细]

斯洛文尼亞 對 塞爾維亞

皮利斯:塞爾維亞靠高佬贏波我期望塞爾維亞能夠從對英格蘭的比 …… [详细]

丹麥 對 英格蘭

皮利斯:三獅食丹麥曲奇小勝晉級英格蘭面對由基斯甸艾歷臣領軍 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号