您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

國米贏「波」無難度

www.7m.com.cn   2024年04月01日   来源:澳彩

  意甲第30輪最後一場角逐將在週二凌晨上演,由國際米蘭坐鎮梅亞查球場迎戰恩波里。國際米蘭目前遙遙領跑意甲積分榜,反觀恩波里是保組大軍一員,兩隊實力差距懸殊,藍黑軍團本輪主場作戰沒有不勝之理。

  國際米蘭近來狀態有所回落,先是歐冠聯十六強次回合不敵馬體會,緊接著上輪聯賽又被拿玻里迫和,遭遇2仗各項賽事不勝。隨著歐冠聯的出局,國際米蘭今季只剩下意甲一條戰線,接下來可以專注於聯賽爭冠,目前藍黑軍團領先已賽本輪暫列次席的AC米蘭多達11分,如果一切順利的話,球隊4月份就能提前棒起冠軍獎盃。儘管前鋒拿達路.馬天尼斯最近陷入4仗各項賽事入球荒,但此子現時仍以23個聯賽入球領跑意甲射手榜,況且他在過去4次與恩波里的交鋒中貢獻3球,有理由相信這位阿根廷射手經過國際比賽日的休整後重拾射門靴。此外,防守是國際米蘭的取勝之道,29輪聯賽只失14球,放眼歐洲五大聯賽亦僅此一家,防守密不透風的他們本輪劍指勝利。陣容方面,後衛祖安.古亞達度、史提芬.迪華積和前鋒馬高.阿拿奧杜域傷缺。

  1月中下旬至2月中下旬期間,恩波里經歷了今季意甲的高光時刻,一度錄得3勝3和不敗佳績。然而進入3月份後,他們狀態急劇下滑,連負卡利亞里、AC米蘭和博洛尼亞遭遇三連敗打擊,期間進攻端一球未入,由麥比耶.利安領銜的攻擊群難辭其咎。恩波里目前29輪過後積25分,與先賽本輪暫列積分榜尾三的費辛隆尼持平,可以看出前者面臨著巨大的保組壓力。本輪客戰國際米蘭一役,恩波里無疑提前打定輸數,要知道雙方過去12次在意甲賽場交鋒,己隊戰績為1勝11負,超過半數場次被零封擊敗,面對藍黑軍團銅牆鐵壁的防線簡直毫無辦法。人腳方面,中場尤素夫.馬列被罰坐波監,後衛伊布希有傷在身未能出戰。

更多关于"國際米蘭 恩波里"的新闻

研究动态

羅馬揮軍強拆萊切

週一深夜,意甲第三十輪好戲不斷,萊切主場迎戰羅馬。萊切近多次遇到羅馬幾乎冇運行,加上雙方實力存在一定差距,前者僅是中下游檔次的班底,後者要全力爭入前四,何況各自戰意濃淡程 ……[详细]

烏甸尼斯誓勝莎索羅

週一晚上,意甲新一輪繼續進行,莎索羅將在主場迎戰烏甸尼斯。主隊近況慘不忍睹,已經徹底淪為魚腩部隊,狀態全無的莎索羅是役難逃一劫。如果今季結束之後,莎索羅時隔多年再度降班, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

熱拿亞 對 博洛尼亞

軍情熱拿亞上仗聯賽作客不敵羅馬,只以後備上陣的攻擊主力艾拔 …… [详细]

博洛尼亞衝擊熱拿亞

週六凌晨,意甲繼續迎來較量,熱拿亞將在主場迎戰博洛尼亞。主 …… [详细]

雷根斯堡 對 韋恩

軍情雷根斯堡的費巴及安達斯基普均停賽完畢。韋恩的根法早前肌 …… [详细]

波杜基林特誓贏波反底

軍情波杜基林特仍有數名傷兵及上陣成疑球員,但未有新添傷停球 …… [详细]

聖伊天 對 羅德茲

軍情聖伊天上仗聯賽鬥奎維利魯昂,全程圍攻對手,奈何門將全場 …… [详细]

基羅納 對 CF格蘭納達

軍情基羅納將續以「4-2-3-1」陣式出戰,前鋒杜碧克上仗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号