您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

史特加贏面「海」闊天空

www.7m.com.cn   2024年03月31日   来源:澳彩

  德甲第廿七輪在週日深夜仍然有關鍵戰上演,史特加主場迎戰海登咸。志在贏得下屆歐冠聯資格的史特加目前形勢大好,加上近多輪聯賽以超高勝率保持不敗,狀態足夠令人放心,是役面對又一支中游份子,史特加沒理由錯過繼續飄紅的好機會。

  當大家為利華古遜搖身一變成為德甲奪冠大熱所驚歎的同時,不要忘記在藥廠身後的史特加才是今季進步幅度最大的球隊,要知道後者上季僅僅驚險完成保組,今季到目前26場戰罷以18勝2和6負的驚艷成績強勢殺入前四。儘管史特加現在排第三,積分領先多蒙特以及RB萊比錫有一定差距,處境可謂安逸,但還剩8輪為了確保最終排名前四,相信史特加絕不會掉以輕心。進攻質量的飛躍顯然是球隊地位飆升的關鍵,要知道上季34輪均場僅入1.32球,到今季26輪居然提高到2.31球。錫路.古拉斯的爆發與球隊前行步伐一致,畿內亞前鋒上季22場德甲入11球,今季暫時是20場22球,效率翻倍式增長。值得留意,錫路.古拉斯最近3輪攻入4球,正值火熱狀態,他也是時候幫助球隊一雪首循環不敵海登咸(該役因傷缺戰)的恥辱。

  班底實力屬於中下游檔次的海登咸在多方面都難以匹配得上史特加。首先是近況,進入2024年以來,海登咸10場德甲僅贏過雲達不萊梅,另外9場錄得6和3負的尷尬成績,其中最近5場是2和3負;反觀史特加,近8輪豪取7勝1和,海登咸與之差距不言而喻。其次海登咸今季聯賽作客勝率只有15.38%,反觀史特加主場勝率高達76.92%僅次於最好的利華古遜與拜仁慕尼黑。再者,海登咸目前排名積分榜中間位置,遠遠拋離降班紅線,戰意趨於平淡,真的無法和志在搶分保前四席位的史特加相提並論。

  陣容方面,史特加後衛丹艾素.薩加度和中場尼古拉斯.拿堤等人因傷免役;海登咸中場比斯迪、阿祖安碧克等人因傷高掛免戰牌。

更多关于"史特加 海登咸"的新闻

研究动态

奧格斯堡食硬科隆

週日晚上,德甲新一輪繼續進行,奧格斯堡將在主場迎戰科隆。主隊豪取四連勝,當中均場入3球,進攻火力十足,狀態正盛的奧格斯堡是役主場勝券在握。自此前0比1惜敗緬恩斯開始,奧格 ……[详细]

聖日門直搗馬賽

法甲第廿七輪壓軸大戲將在週一凌晨打響,由馬賽主場迎戰巴黎聖日門。雖然馬賽目前仍保持聯賽主場不敗金身,但聖日門作客同樣未嘗敗績,更重要的是後者過去4次在法甲賽場面對前者保持 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

推荐:罗马尼亚VS乌克兰

【欧洲杯】罗马尼亚VS乌克兰时间:2024-06-1721 …… [详细]

前瞻:比利时VS斯洛伐克

欧洲杯前瞻:比利时VS斯洛伐克时间:2024-06-180 …… [详细]

法國激戰奧地利

週二凌晨,2024歐國盃分組賽繼續上演,身處D組的奧地利與 …… [详细]

解析:奥地利 VS 法国

温教授欧洲杯解析:奥地利VS法国时间:2024-06-18 …… [详细]

解析:德国 VS 匈牙利

温教授欧洲杯解析:德国VS匈牙利时间:2024-06-19 …… [详细]

葡萄牙誓取捷克

週三凌晨,歐國盃小組賽F組首輪繼續上演,屆時由葡萄牙將對陣 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号