您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

韋斯咸盼「紐」轉乾坤

www.7m.com.cn   2024年03月30日   来源:澳彩

        週六晚上,英超早場,紐卡素將在主場迎戰韋斯咸,前者目前仍然受到隊內的傷停情況影響,戰績起伏顯而易見,是役面對4輪聯賽不敗的韋斯咸,紐卡素還是信唔過。

        紐卡素此前三月初曾以三球大勝狼隊,本以為球隊將有著好的開頭,只可惜,之後2仗各項賽事他們都遭遇失利,當中更是在英足盃半準決賽被曼城淘汰。值得一提的是,紐卡素無論是國內抑或歐洲的盃賽都已全部出局,球隊現在可以說是一條心征戰剩下的聯賽,他們目前積40分排名第十位,距離前六還有7分,雖然部分傷兵已經回歸,但門將N.樸比和前鋒祖連頓.卡斯奧等主力仍然因傷高掛免戰牌,中場辛度.東拿利繼續處於停賽的狀態,紐卡素整體競爭力依舊受到影響。此外,縱使紐卡素聯賽至今均場能夠攻入2.11球,進攻火力確實令人信服,但後防線1.71個的均場失球,無疑令球隊容易顧此失彼,大開大合無法處於穩定。

        上輪聯賽,韋斯咸險些絕殺阿士東維拉,但經過VAR回放入球無效,最終主場只能收獲1分,不過近期聯賽不敗的場次則擴大至4場。需要指出的是,韋斯咸此前曾一度多輪聯賽不勝,那是在進入2024年後至2月中旬期間,球隊6輪聯賽僅錄得3和3負,主帥摩耶斯更是出現帥位危機,但如今隨著歐洲聯十六強逆轉費雷堡晉級,以及聯賽回勇,他的位置已經轉趨安全。韋斯咸目前積44分排名聯賽第七位,他們距離身前的曼聯只有3分,不過多賽1場,球隊要保持追逐的動力。此外,前鋒米查爾.安東尼奧上輪聯賽幫助韋斯咸首開紀錄,即便未能幫助球隊最終取得勝利,但其還是打破自己七個月以來的入球荒,期間亦曾有過一段傷患,如今這個入球對於米查爾.安東尼奧重拾信心十分重要。陣容方面,中場艾特臣.艾華里斯停賽受罰。

更多关于"紐卡素 韋斯咸"的新闻

研究动态

曼聯取勝「特」別易

週日凌晨,英超有好戲上演,賓福特將主場迎戰曼聯。賓福特已經連續6輪英超不勝,球員士氣早已降至冰點,反觀曼聯最近英超和足總盃都取得勝利(足總盃加時擊敗死敵利物浦),對比之下 ……[详细]

車路士有信心擒獲般尼

週六深夜,英超同時展開多場較量,其中車路士主場迎戰般尼。客隊競爭力過分薄弱,目前深陷降班漩渦,目測今季難逃降班厄運,更不利的是過往多次面對車仔都冇運行,般尼此行注定全失3 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哥德堡盖斯VS索尔纳

瑞典超前瞻:哥德堡盖斯VSAIK索尔纳时间:2024-07 …… [详细]

加爾斯 對 AIK蘇納

軍情加爾斯的艾素軒歷臣與艾文保迪今仗同樣要坐波監。AIK蘇 …… [详细]

AIK蘇納有力「加」3分

週二凌晨,瑞典超繼續進行,屆時加爾斯和AIK蘇納將於前者主 …… [详细]

卡山魯賓敲「羅」打鼓

週二凌晨,俄超上演一場較量,下諾夫哥羅德與卡山魯賓將在前者 …… [详细]

诺夫哥罗德VS喀山鲁宾

俄超:诺夫哥罗德VS喀山鲁宾时间:2024-7-2301: …… [详细]

寧比難敵哥本哈根

週二凌晨,丹超繼續進行,寧比主場對陣哥本哈根。寧比實力上遠 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号