您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼聯取勝「特」別易

www.7m.com.cn   2024年03月30日   来源:澳彩

        週日凌晨,英超有好戲上演,賓福特將主場迎戰曼聯。賓福特已經連續6輪英超不勝,球員士氣早已降至冰點,反觀曼聯最近英超和足總盃都取得勝利(足總盃加時擊敗死敵利物浦),對比之下,士氣正盛的曼聯此行凱旋在望。


        賓福特本賽季29輪聯賽取得7勝5和17負,球隊目前位於聯賽中下游。其中他們主場只取得4勝4和6負,對於這支球隊來說,想要獲得勝利是一件十分艱難的事情。這在賓福特的近況也可以看得出來,球隊近6輪英超1和5負,期間球隊合計失了15球,失球對他們來說已經是家常便飯。即使球隊近4輪都有入球,攻擊手尤安尼.韋沙一人貢獻3球,奈何防守端的表現實在慘不忍睹,這也是球隊始終無法取勝的原因。而今仗面對曼聯,賓福特恐怕也難以過關。畢竟賓福特過去2次對陣曼聯都輸波,兩隊本輪再度交手,賓福特難逃主場淪陷。陣容方面,後衛沙治奧.列基朗停賽,前鋒奇雲.舒亞迪與後衛賓.美爾等人因傷缺陣。

        客隊方面,曼聯上仗足總盃加時擊敗死敵利物浦,至此球隊各項賽事取得兩連勝。該場比賽曼聯眾將各顯神通,中場史葛.麥湯米尼為球隊首開紀錄,雖然利物浦隨後連入2球,但是下半場前鋒安東尼.馬圖斯鐵樹開花,幫助曼聯追平比分。加時賽攻擊手馬古斯.拉舒福特與阿馬特.迪亞路都有建功,最終曼聯4比3擊敗利物浦,贏下關鍵戰役,球員士氣當然高漲。即使阿馬特.迪亞路今仗停賽,曼聯陣中還有前鋒拉斯梅斯.賀積隆特,這位丹麥球員本賽季英超攻入7球,並且此前2月聯賽對陣盧頓還上演梅開二度。綜上所述,曼聯陣中不缺攻城拔寨的猛將,面對防守端漏洞百出的賓福特,狀態俱佳的曼聯是役有力延續勝績。陣容方面,還有後衛路基.梳爾和泰維爾.馬拉西亞等人因傷避戰。

更多关于"曼聯 賓福特"的新闻

研究动态

車路士有信心擒獲般尼

週六深夜,英超同時展開多場較量,其中車路士主場迎戰般尼。客隊競爭力過分薄弱,目前深陷降班漩渦,目測今季難逃降班厄運,更不利的是過往多次面對車仔都冇運行,般尼此行注定全失3 ……[详细]

曼城阿仙奴合演大龍鳳

週日深夜,本輪英超上演一場大戰,曼城將在主場面對阿仙奴。目前兩隊身處積分榜前三,加之分差只有1分英超爭冠形勢異常激烈,曼城本賽季在主場保持不敗,阿仙奴擁有英超八連勝的火熱 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哥德堡盖斯VS索尔纳

瑞典超前瞻:哥德堡盖斯VSAIK索尔纳时间:2024-07 …… [详细]

卡山魯賓敲「羅」打鼓

週二凌晨,俄超上演一場較量,下諾夫哥羅德與卡山魯賓將在前者 …… [详细]

加爾斯 對 AIK蘇納

軍情加爾斯的艾素軒歷臣與艾文保迪今仗同樣要坐波監。AIK蘇 …… [详细]

AIK蘇納有力「加」3分

週二凌晨,瑞典超繼續進行,屆時加爾斯和AIK蘇納將於前者主 …… [详细]

寧比難敵哥本哈根

週二凌晨,丹超繼續進行,寧比主場對陣哥本哈根。寧比實力上遠 …… [详细]

獅吼過關有「珀」力

週二下午有一場澳洲盃外圍賽,布里斯本獅吼對陣珀斯光輝。兩隊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号