您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

車路士有信心擒獲般尼

www.7m.com.cn   2024年03月30日   来源:澳彩

        週六深夜,英超同時展開多場較量,其中車路士主場迎戰般尼。客隊競爭力過分薄弱,目前深陷降班漩渦,目測今季難逃降班厄運,更不利的是過往多次面對車仔都冇運行,般尼此行注定全失3分。

        長期留意英超的球迷應該很清楚今季的車路士不得不令人大跌眼鏡,這支全隊身價高居聯賽前四的老牌豪門多數時間排在積分榜中游位置,遠低於外界期望。好彩,車仔近況還算是有好轉,過去4場英超取得2勝2和,4輪不敗是球隊今季暫時最長紀錄。另外最近在英足盃擊敗李斯特城,順利晉級到準決賽,足見精神面貌呈上揚趨勢。留意數據,令人欣慰的是車仔最近似乎解決了今季不少時候引人詬病的進攻問題,近4場聯賽不敗期間合共攻入9球,兩大主力攻擊手尼古拉斯.積臣和高爾.彭馬的狀態比較出彩。不過車仔想力爭上游到歐戰區的話,必須大力改善防守,要知道過去6場聯賽失掉14球是相當嚴重的情況。幸好今仗對手般尼攻防水準都屬於今季英超末流,相信車仔能輕鬆應付,全取3分可謂眾望所歸。在陣容人腳方面,車仔依然是傷兵滿營,包括門將羅拔山齊士、後衛列斯.占士、中場羅美奧.拉維亞、前鋒基斯杜化.尼昆古等多人高掛免戰牌;幸好主帥樸治天奴已經習慣這個情況,而且各個位置有足夠儲備,並不存在用人緊張的壓力。

        前29場英超戰罷,般尼錄得4勝5和20負,所展現出來的實力讓人深信匹配不上聯賽強度,如果問他們能否保組成功,實在想不出哪些球隊會糟糕得淪為他們的替身。需要指出的是,般尼上輪非常難得贏波,但要知道今季聯賽取勝過後緊接著的下一輪皆錄得敗局,尤其要注意去年10月份首勝後就在主場1比4慘敗給車仔。作客無疑也是般尼一大不利因素,過去5場聯賽作客他們遭遇1和4負,輸波的4場全部失3球。更讓人擔心的是,在2017年贏過車仔之後,般尼在過去10次英超交鋒遭遇2和8負,當中六成場次失球數為3球或以上,彼此間不僅實力差距大而且格食格味道極濃。陣容方面,包括中場尼敦.列特文、艾朗占士.藍斯在內幾名球員因傷避戰,而前鋒大衛達度.科芬拿因迴避條款無緣戰母會。

更多关于"車路士 般尼"的新闻

研究动态

曼城阿仙奴合演大龍鳳

週日深夜,本輪英超上演一場大戰,曼城將在主場面對阿仙奴。目前兩隊身處積分榜前三,加之分差只有1分英超爭冠形勢異常激烈,曼城本賽季在主場保持不敗,阿仙奴擁有英超八連勝的火熱 ……[详细]

拿玻里誓勝阿特蘭大

週六晚上,意甲繼續進行,拿玻里與阿特蘭大將在前者主場一較高下。兩隊過去4次交手拿玻里全勝,期間得失球比9比3,並且最近一次主場面對阿特蘭大零封對手,雙方是役再度交手,拿玻 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哥德堡盖斯VS索尔纳

瑞典超前瞻:哥德堡盖斯VSAIK索尔纳时间:2024-07 …… [详细]

卡山魯賓敲「羅」打鼓

週二凌晨,俄超上演一場較量,下諾夫哥羅德與卡山魯賓將在前者 …… [详细]

加爾斯 對 AIK蘇納

軍情加爾斯的艾素軒歷臣與艾文保迪今仗同樣要坐波監。AIK蘇 …… [详细]

AIK蘇納有力「加」3分

週二凌晨,瑞典超繼續進行,屆時加爾斯和AIK蘇納將於前者主 …… [详细]

寧比難敵哥本哈根

週二凌晨,丹超繼續進行,寧比主場對陣哥本哈根。寧比實力上遠 …… [详细]

獅吼過關有「珀」力

週二下午有一場澳洲盃外圍賽,布里斯本獅吼對陣珀斯光輝。兩隊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号