您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

奧格斯堡食硬科隆

www.7m.com.cn   2024年03月31日   来源:澳彩

  週日晚上,德甲新一輪繼續進行,奧格斯堡將在主場迎戰科隆。主隊豪取四連勝,當中均場入3球,進攻火力十足,狀態正盛的奧格斯堡是役主場勝券在握。


  自此前0比1惜敗緬恩斯開始,奧格斯堡如夢初醒,先是2比1逆轉費雷堡,然後6球血洗達斯泰特,1比0小勝海登咸以及上輪3比1力克沃爾夫斯堡,隨之斬獲德甲四連勝,球隊正迎來賽季最高光的時刻。正是憑藉這波來之不易的四連勝,奧格斯堡重燃爭奪來季歐洲聯資格的希望。雖然隊內頭號射手艾麥甸.迪米洛域因累計黃牌本輪停賽受罰,不過無需過分擔心,杜魯比麾下還有基斯迪恩.查傑和菲臘迪爾茨可以依靠,這兩位球員在四連勝期間均有所斬獲,各自在比賽中有過梅開二度的戲碼。更加值得一提的是,奧格斯堡近3個聯賽主場錄得2勝1和保持不敗之餘,目前還處於兩連勝之中。以球隊如此火熱的狀態來看,坐擁主場之利的奧格斯堡是役絕對信得過。陣容方面,還有後衛拉菲爾.法林貝加和列斯.奧斯福特等人因各種原因缺陣。


  科隆如今情況相當嚴峻,有四個方面值得留意。第一點:26輪過後僅有3勝9和14負積18分排名聯賽倒數之列,護級形勢岌岌可危,尤其是來到賽季收官階段,搶分難度更大。在剛剛過去的國際比賽日之前,德甲共有三隊積分未達到20分,其中之一就有科隆。第二點:科隆是一支攻弱守弱的隊伍,今季均場僅入0.77球卻失恐怖的1.81球,簡單來說就是要進攻沒進攻,要防守沒防守。第三點:科隆今季客場表現相當糟糕,13戰僅有1勝6和6負,得失球比為10比24,是典型的客場蟲。第四點:後衛盧卡.基利安和前鋒科連安迪斯等人均有傷在身,已經確定缺席本輪比賽,這對於問題多多的科隆來說影響巨大。綜上所述,實力羸弱的科隆是役輸球無法避免。

更多关于"奧格斯堡 科隆"的新闻

研究动态

皇蘇誓滅艾拉維斯

週一凌晨,西甲第30輪繼續進行,其中艾拉維斯將主迎皇家蘇斯達。艾拉維斯目前比上不足比下有餘,戰意不及需要搶分確保歐戰資格的皇家蘇斯達,後者本輪全取3分在即。作為升班馬,艾 ……[详细]

華歷簡奴勇闖切爾達

週日晚上,西甲繼續進行,切爾達與華歷簡奴將在前者主場展開較量。兩隊本賽季整體表現較為接近,雙方現在只有2分之差,再加上他們過去6次交手打和4次,兩隊本輪再度交鋒各取1分皆 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

推荐:罗马尼亚VS乌克兰

【欧洲杯】罗马尼亚VS乌克兰时间:2024-06-1721 …… [详细]

前瞻:比利时VS斯洛伐克

欧洲杯前瞻:比利时VS斯洛伐克时间:2024-06-180 …… [详细]

法國激戰奧地利

週二凌晨,2024歐國盃分組賽繼續上演,身處D組的奧地利與 …… [详细]

解析:奥地利 VS 法国

温教授欧洲杯解析:奥地利VS法国时间:2024-06-18 …… [详细]

解析:德国 VS 匈牙利

温教授欧洲杯解析:德国VS匈牙利时间:2024-06-19 …… [详细]

葡萄牙誓取捷克

週三凌晨,歐國盃小組賽F組首輪繼續上演,屆時由葡萄牙將對陣 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号