您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

羅馬揮軍強拆萊切

www.7m.com.cn   2024年04月01日   来源:澳彩

  週一深夜,意甲第三十輪好戲不斷,萊切主場迎戰羅馬。萊切近多次遇到羅馬幾乎冇運行,加上雙方實力存在一定差距,前者僅是中下游檔次的班底,後者要全力爭入前四,何況各自戰意濃淡程度不同,鑒於多方面此消彼長,紅狼軍團可謂勝券在握。

  上季返到意甲的萊切順利完成保組,今季整體實力變化不大,依舊是大家眼中競爭力較為平庸的隊伍之一。自從開季5輪送上過3勝2和的小驚喜後,過去24場僅得3勝,徹徹底底的魚腩本色演出。目前,萊切排在積分榜中下游,身後有多支成績更不濟的弱旅,老實說當前保組壓力不算大,似乎還未到要提起精神搶分的時候。留意近期的比賽比分可以發現,萊切最近6輪只有2場分別入1球,換言之多達4場進攻端顆粒無收。其實也不難怪,畢竟全隊上下只有基斯杜域與羅拔圖.碧高尼攻入過4球或以上,球隊均場入0.9球效率頗低。如此疲軟進攻火力想同羅馬抗衡簡直癡人說夢。陣容方面,前鋒尼古拉.辛桑尼、中場穆罕默德卡巴等人養傷避戰。

  國際比賽日前,羅馬在歐洲聯順利闖入半準決賽,士氣得到提振,乘勢回到聯賽擊敗莎索羅。隨著過去5輪意甲取得4勝1和,紅狼軍團逐漸在聯賽歐戰(暫時是來屆的歐洲聯)席位爭奪戰中站穩陣腳,接下來目標是趕超博洛尼亞入前四。尤其值得稱讚,由隊史傳奇球星迪羅斯執教以來,羅馬9場聯賽取得7勝1和1負,同期內攻入23球的不俗火力。保羅.戴巴拿可謂是迪羅斯最信得過的人,後者掛帥以來,阿根廷前鋒上陣7次貢獻7球和1次助攻,如此直接參與入球的效率非常搶眼,當然期待他此番出征萊切繼續發熱發亮。回顧近年同萊切交鋒,球迷們大可放心,2019年以來5次聯賽羅馬以4勝1和佔據上風,彼此間實力差距不言而喻。就算隊長羅倫素.柏歷堅尼今鋪因累計黃牌被罰停賽,還有後衛拉斯梅斯.基斯甸臣傷缺,相對萊切而言,羅馬稱得上兵多將廣,比賽中的表現依然值得信賴,全取3分可謂大勢所趨。

更多关于"羅馬 萊切"的新闻

研究动态

烏甸尼斯誓勝莎索羅

週一晚上,意甲新一輪繼續進行,莎索羅將在主場迎戰烏甸尼斯。主隊近況慘不忍睹,已經徹底淪為魚腩部隊,狀態全無的莎索羅是役難逃一劫。如果今季結束之後,莎索羅時隔多年再度降班, ……[详细]

博洛尼亞「拿」3分冇難度

週一傍晚,意甲有精彩好戲上演,博洛尼亞將坐鎮主場迎戰沙蘭力坦拿,後者聯賽至今作客負率高達64.29%,並且球隊如今排名末流影響信心,沙蘭力坦拿此番肯定敗陣而回。博洛尼亞此 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

熱拿亞 對 博洛尼亞

軍情熱拿亞上仗聯賽作客不敵羅馬,只以後備上陣的攻擊主力艾拔 …… [详细]

博洛尼亞衝擊熱拿亞

週六凌晨,意甲繼續迎來較量,熱拿亞將在主場迎戰博洛尼亞。主 …… [详细]

雷根斯堡 對 韋恩

軍情雷根斯堡的費巴及安達斯基普均停賽完畢。韋恩的根法早前肌 …… [详细]

波杜基林特誓贏波反底

軍情波杜基林特仍有數名傷兵及上陣成疑球員,但未有新添傷停球 …… [详细]

聖伊天 對 羅德茲

軍情聖伊天上仗聯賽鬥奎維利魯昂,全程圍攻對手,奈何門將全場 …… [详细]

基羅納 對 CF格蘭納達

軍情基羅納將續以「4-2-3-1」陣式出戰,前鋒杜碧克上仗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号