您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

恩里克:对结果满意 对我来说维蒂尼亚是完美的球员

www.7m.com.cn   2024年04月01日   来源:直播吧

 

  今天凌晨结束的法甲联赛第27轮,凭借维蒂尼亚和贡萨洛-拉莫斯的进球,巴黎圣日耳曼客场2比0击败马赛,继续稳居法甲头名,以12分优势领跑。赛后,巴黎圣日耳曼主帅恩里克出席了新闻发布会,对本场比赛做出了评价。


  赛后,恩里克表示自己对球员们下半场的表现感到满意,他很喜欢今天客场的气氛,并特别强调了替补球员为胜利做出的贡献。


  ——你一定为你的球队感到骄傲,不是吗?


  “是的,我对结果很满意,因为这是一场德比。我们知道这对我们的球迷来说很特别。我们知道球场的压力,因为他们在这里保持不败。我们坚持自己的目标,一直想赢,想尽快赢得所有冠军。我们会努力恢复,并考虑与雷恩的半决赛(法国杯半决赛)。”


  ——你如何看待这样一场比赛?


  “我喜欢这样的气氛,当天气有点热的时候。我们在下半场表现得更好,尤其是我们展现出来的团结和替补席上的球员。上半场,我们远未达到最佳状态。球员们犯了他们通常不会犯的技术性错误。”


  ——您为何决定让登贝莱重回比赛核心?


  “我可以解释,但我认为没有必要。但我们总是希望让对手难以预料。但我喜欢我所看到的登贝莱对空间的利用。如果对手不知道我的球员会在哪里踢球,那会让他们大吃一惊。我们必须让对手难以预料,但我们自己却可以预料。”


  ——维蒂尼奥表现出色,他有多重要?


  “对我这种风格的教练来说,他是个完美的球员。他不会丢球,这正是我们的风格。他也有能力在边路突破和得分。我必须向他表示祝贺,并促使他保持这一水平,甚至更上一层楼。”

更多关于"巴黎圣日耳曼 恩里克 维蒂尼亚"的新闻

相关新闻

巴黎希望姆巴佩对离队进行补偿+分享签字费

姆巴佩据报道将在赛季结束离开巴黎,皇马则是最大热门下家,TA撰文跟进报道。TA表示,在皇马知情的情况下,姆巴佩于2月通知巴黎圣日耳曼,他将在本赛季结束后合同到期时离开俱乐 ……[详细]

西媒:姆巴佩与皇马已谈妥 将获最高薪+肖像权分成

根据西媒Relevo采访的皇马多位消息人士,包括俱乐部管理层和其他部门透露,姆巴佩尚未与皇马签订合同。有皇马工作人员透露:“但是已经谈妥了。”皇马高层表示将在本赛季结束时 ……[详细]
国际其它动态

巴黎已连续21个法甲客场不败 追平联赛历史纪录

在本轮法甲联赛,巴黎客场2-0击败马赛。据统计,巴黎近21个法甲客场均能保持不败,战绩为16胜5平,这也追平了法甲历史最长客场连续不败纪录,此前的纪录是里昂在2005年- ……[详细]

恩里克谈换下姆巴佩:我可能会错 但那些是我的选择

法甲第27轮,十人巴黎客场2-0击败马赛。本场比赛,姆巴佩踢了65分钟即被换下,下场后他直接走回了更衣室。赛后被问到这一调整,巴黎主帅恩里克说:“每周都是同样的问题,这让 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德国欧洲杯葡萄牙巡礼

简介葡萄牙国家足球队,一支在国际足坛享有盛誉的强队。葡萄牙 …… [详细]

午间速递:国足名单公布

战报凯尔特人加时133-128险胜步行者!塔图姆关键6分完 …… [详细]

欧洲杯巡礼-克罗地亚

克罗地亚国家男子足球队是欧洲足坛的一支劲旅,拥有着悠久的历 …… [详细]

午间速递:阿根廷公布名单

战报阿甲竞技俱乐部3-0阿根廷青年人阿甲罗萨里奥中央1-1 …… [详细]

晚报:英葡欧洲杯名单公布

战报中超-0-0!门柱救险中超第15战平深圳劲旅终结2连败 …… [详细]

克罗斯自宣:我将离开皇马

重磅消息,34岁的克罗斯在社交媒体自宣,将离开皇马并且在今 …… [详细]
关注

足总杯对滕哈赫很重要

罗马诺在自己的专栏中表示,曼联目前并未就是否换帅做出决定, …… [详细]
官方

官方:斯洛特执教利物浦

官方消息,费耶诺德主帅斯洛特今夏出任利物浦主帅,接替离任的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号