您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

纠结! 塞巴略斯重新思考未来 或考虑寻求离队可能

www.7m.com.cn   2024年03月31日   来源:直播吧

 

  西班牙媒体《马卡报》撰文报道塞巴略斯在皇马的未来,认为伤势频发、缺少上场时间的他会考虑离队。

  报道指出,27岁的塞巴略斯本赛季过得并不顺利,饱受伤病困扰的他一直无法回到自己的最佳状态。虽然安切洛蒂对他寄予厚望,但塞巴略斯知道自己不再是球队的重要角色。球队的中场未来是卡马文加、琼阿梅尼和巴尔韦德,还有克罗斯和莫德里奇的未知数,此外还有青训球员的新鲜血液补充。

  塞巴略斯深知这一切都在促使他重新考虑自己的未来,并试图寻求找到离队的解决方案。他想要感觉到自己很重要,尽管他没有丝毫放弃,但他知道在皇马踢球时,这对他来说很困难。

  去年夏天皇马官宣与塞巴略斯续约至2027,但本赛季球员伤势频发,赛季初球员因为肌肉撕裂缺席了球队的美国集训和热身赛,这意味这他的赛季开始得比队友要晚一些。九月份,塞巴略斯还曾入选过德拉富恩特的国家队集训营。但在皇马,球员本赛季仅出场过21次,其中仅在联赛对阵拉斯帕尔马斯、两场欧冠以及一场杯赛中首发出战过4次,数据为1球1助。

  此前已经有几支球队表达过对塞巴略斯的兴趣,其中也不乏马竞、国米等豪门球会,但球员认为留在皇马是最好的选择,他在这里很高兴,也感受到了最大程度的尊重。

  在赛季末期,如果塞巴略斯能够在一些决定性比赛中获得重要的出场时间,那么情况可能会改变。

  此外,皇马高层和教练组依旧相信年轻的尼科-帕斯,球员目前已经更换了经纪人和代言品牌,有望下赛季在一线队获得一席之地。

更多关于"皇马 塞巴略斯"的新闻

相关新闻

世体:贝蒂斯希望签回塞巴略斯 球员有很多选择

据西班牙媒体《世界体育报》报道,贝蒂斯仍然希望签回塞巴略斯,球员手中有很多选项。近几个赛季,不断有传闻指出塞巴略斯可能回归贝蒂斯,不过交易始终没有成行,但贝蒂斯没有失去希 ……[详细]

塞巴略斯拒绝尤文邀请 球员希望继续留在皇马

据《全尤文》报道,皇马中场塞巴略斯拒绝了尤文的邀请。在法乔利、博格巴先后被禁赛后,尤文急需在冬季引援补强中场位置。《全尤文》透露,尤文向塞巴略斯发出了邀请,但球员不愿离开 ……[详细]
皇家马德里动态

多面手!马卡称赞巴尔韦德:他的重要性与日俱增

皇马中场巴尔韦德本赛季表现出色。对此,西班牙媒体《马卡报》认为乌拉圭人在皇马的重要性正在与日剧增,他的多面手属性也使他成为了更衣室的领袖之一。本赛季至今,巴尔韦德只缺席过 ……[详细]

午间新闻速递:雄鹿胜老鹰 绿军击败鹈鹕

战报塔图姆23+9波津19+10锡安25+9绿军击败鹈鹕比赛开始,锡安和麦科勒姆高效输出,联手拿分帮助鹈鹕占据主动,波津内外开花拿分咬住,次节鹈鹕命中率骤降,双探花率领球 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

张康阳已准备好发夺冠奖金

《米兰体育报》报道,张康阳已经为国米将士们准备好300万欧 …… [详细]

拜仁vs枪手首发预测

北京时间明天凌晨,拜仁将在欧冠1/4决赛次回合比赛中主场对 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
关注

意天空预测曼城vs皇马首发

欧冠1/4决赛次回合,曼城将在主场迎战皇马,意大利天空体育 …… [详细]

桑乔对回曼联持开放态度

据英国媒体inews独家消息,在曼联主帅滕哈赫的未来越来越 …… [详细]
赛后

多特4-2总分5-4逆转马竞

北京时间4月17日凌晨3时整,2023-24赛季欧冠1/4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号