您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-巴萨1-0十人拉帕先赛距皇马5分 拉菲尼亚制胜

www.7m.com.cn   2024年03月31日   来源:直播吧

  北京时间3月31日凌晨4:00,2023-24赛季西甲联赛第30轮,巴塞罗那主场迎战拉斯帕尔马斯。上半场拉斯帕尔马斯门将阿尔瓦罗-瓦莱斯禁区外解围铲倒拉菲尼亚,被直红罚下,莱万和拉菲尼亚进球均因越位在先无效,巴萨暂0-0拉斯帕尔马斯;下半场菲利克斯助攻拉菲尼亚破门,费兰-托雷斯复出,最终巴萨1-0拉斯帕尔马斯,联赛3连胜,各项赛事4连胜&11场不败,先赛落后榜首5分。

 


  【比赛关键事件】


  第24分钟,阿尔瓦罗-瓦莱斯冲出禁区外解围,铲倒了拉菲尼亚,阿尔瓦罗-瓦莱斯被直红罚下。


  第59分钟,菲利克斯左路内切,随后送出斜传,拉菲尼亚前插头球攻门得手,巴塞罗那1-0拉斯帕尔马斯。


  【比赛焦点瞬间】


  第4分钟,拉菲尼亚前场抢断,莱万得球起脚吊射,这球打高了,不过莱万也越位了。


  第5分钟,费尔明前场抢断成功,随后送出斜塞,莱万得球横传,拉菲尼亚回做,莱万将球打进,不过这球莱万先越位了,进球无效。


  第8分钟,穆尼尔禁区内扣过防守球员,起脚低射偏出远门柱。


  第14分钟,卡尔多纳踢倒亚马尔,吃到黄牌。


  第16分钟,库巴西送出长传,莱万左路得球内切随即起脚攻门,这球被阿尔瓦罗-瓦莱斯扑出。


  第19分钟,费尔明送出斜传,这球科科在莱万压迫下解围失误,拉菲尼亚得球随后打进,不过这球拉菲尼亚处于越位位置,主裁判示意进球无效。


  第35分钟,坎塞洛送出传中,莱万头球击中横梁弹出。


  第42分钟,费尔明得球,弧顶外尝试一脚远射,这球稍稍偏出立柱。


  第45分钟,京多安直塞,坎塞洛倒三角传球,跟进的拉菲尼亚射门打偏了。


  上半场伤停补时5分钟,半场结束,巴塞罗那暂0-0拉斯帕尔马斯。


  易边再战,第51分钟,京多安出球时踩到科科脚上,吃到黄牌。


  第71分钟,费兰-托雷斯复出,换下亚马尔。


  第78分钟,孔德与京多安打出配合,随后横传门前,菲利克斯跟进爆射击中横梁弹出。


  第88分钟,阿尔贝托-莫莱罗外围尝试一脚远射,击中边网。


  下半场伤停补时5分钟,全场比赛结束,最终巴萨1-0拉斯帕尔马斯。


  【双方首发以及换人信息】


  巴萨首发:1-特尔施特根、2-坎塞洛、5-伊尼戈-马丁内斯、23-孔德、33-库巴西、20-罗贝托(90’18-罗梅乌)、22-京多安、16-费尔明(56’14-菲利克斯)、9-莱万(80’19-罗克)、11-拉菲尼亚、27-亚马尔(71’7-费兰-托雷斯)


  巴萨替补:13-佩尼亚、31-迭戈-科亨、4-阿劳霍、17-马科斯-阿隆索、41-法耶、39-赫克托-福特、30-卡萨多、38-马克-吉乌


  拉斯帕尔马斯首发:13-阿尔瓦罗-瓦莱斯、3-卡尔多纳(78’11-贝尼托-拉米雷斯)、4-亚历克斯-苏亚雷斯、15-米卡-马尔莫尔、23-科科、5-哈维-穆尼奥斯(72’21-坎帕尼亚)、12-洛伊迪切(71’10-阿尔贝托-莫莱罗)、20-基里安-罗德里格斯、2-马尔温、9-桑德罗-拉米雷斯(79’19-马克-卡尔多纳)、17-穆尼尔(28’1-斯坎德尔)


  拉斯帕尔马斯替补:6-库贝罗、14-雷莫斯、18-辛格雷文、8-佩罗内、16-卡巴、24-佩吉诺、25-法比奥

更多关于"巴萨 拉斯帕尔马斯 皇马 拉菲尼亚"的新闻

相关新闻

巴萨考虑本轮雪藏克里斯滕森 让其对巴黎再复出

据西班牙《世界体育报》报道,巴萨考虑让丹麦中卫克里斯滕森本轮联赛休息,在欧冠与巴黎的比赛中复出。克里斯滕森之前跟腱不适,因此缺席了与马竞的联赛,如今球员的恢复情况不错,但 ……[详细]

10亿解约金! 巴萨已给库巴西送出新合同 涨薪续约

据意大利记者罗马诺的消息,巴萨已经向小将库巴西开出了新合同,他们希望可以在本赛季结束前完成续约。巴萨已经给库巴西送出了长约,其中最重要的变化是给球员涨了工资,同时还有包含 ……[详细]
皇家马德里动态

Relevo:阿拉巴鼓励戴维斯来皇马 拜仁感到愤怒

阿方索-戴维斯现在深陷与皇马的转会传闻之中。西班牙媒体relevo表示,阿拉巴正在鼓励阿方索-戴维斯跟他一样加盟皇马,这让拜仁感到十分恼火。relevo透露,这位加拿大后 ……[详细]

阿斯:阿隆索梦想执教皇马 若有机会勒沃库森不阻拦

据《阿斯报》报道,哈维-阿隆索的梦想是执教皇马,他知道自己未来有机会可以做到这一点,最迟是在2026年,届时安切洛蒂的合同将到期。哈维-阿隆索与勒沃库森的合同也将在202 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德国欧洲杯葡萄牙巡礼

简介葡萄牙国家足球队,一支在国际足坛享有盛誉的强队。葡萄牙 …… [详细]

午间速递:国足名单公布

战报凯尔特人加时133-128险胜步行者!塔图姆关键6分完 …… [详细]

欧洲杯巡礼-克罗地亚

克罗地亚国家男子足球队是欧洲足坛的一支劲旅,拥有着悠久的历 …… [详细]

午间速递:阿根廷公布名单

战报阿甲竞技俱乐部3-0阿根廷青年人阿甲罗萨里奥中央1-1 …… [详细]

晚报:英葡欧洲杯名单公布

战报中超-0-0!门柱救险中超第15战平深圳劲旅终结2连败 …… [详细]

克罗斯自宣:我将离开皇马

重磅消息,34岁的克罗斯在社交媒体自宣,将离开皇马并且在今 …… [详细]
关注

足总杯对滕哈赫很重要

罗马诺在自己的专栏中表示,曼联目前并未就是否换帅做出决定, …… [详细]
官方

官方:斯洛特执教利物浦

官方消息,费耶诺德主帅斯洛特今夏出任利物浦主帅,接替离任的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号