您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英媒:滕哈赫可能下赛季会留任 但曼联有备选计划

www.7m.com.cn   2024年03月26日   来源:直播吧

 

  英媒inews报道,拉特克利夫爵士和英力士正计划让滕哈赫下赛季继续执教曼联,但他们正在制定一项战略,以便在他们决定取代他的时候能够迅速采取行动。


  一周前,曼联在温布利淘汰利物浦,在足总杯半决赛将对阵考文垂,这几乎肯定会让滕哈赫暂缓可能的下课,直到今年夏天,英力士才会真正计划着手重振曼联。内部人士表示,糟糕的成绩意味着曼联将无缘下赛季的欧冠联赛,这将对滕哈赫不利,但就目前而言,拉特克利夫和他的得力助手戴夫-布雷斯福德爵士并没有更换主帅的计划。


  此外,无论是拉特克利夫还是布雷斯福德,都不会直接大刀阔斧。如果阿什沃斯离开纽卡斯尔成为曼联新的体育总监,他将和首席执行官贝拉达一起做出决定。贝拉达将在赛季末正式上任,届时阿什沃斯也将加盟曼联,前提是曼联同意向纽卡斯尔支付补偿费以缩短园艺假期。“不咨询专家就做出重大决定不是戴夫爵士的作风,”一位知情人士称,“如果有可能的话,他会征求很多人的意见。把任务委派给合适的人是他的拿手好戏。他很清楚阿什沃斯和贝拉达比他更清楚滕哈赫是否适合曼联,改变重大决策的制定方式才是他真正的职责所在。”


  拉爵计划是彻底改变老特拉福德的心态。长期以来,英力士认为曼联在从转会市场到董事会任命的所有领域都是“被动而非主动”。英力士不像以前那样“坐等事情发生”,而是希望为各种可能发生的事情做好准备,比如想要更换教练。


  一位消息人士补充说,他们已经确认了候选人波特、德泽尔比、索斯盖特和纳格尔斯曼等人,但这并不意味着滕哈赫将面临更多的压力。他们只是在制定计划,以便在新高层决定需要改变时迅速采取行动。这就是贝拉达的优势所在。曼城取得如此成功的一个主要原因是,他们可以承受失去关键球员或教练组的损失,因为以贝拉达为首的俱乐部高层已经有了主帅替代人选。


  两年前,曼城决定将热苏斯卖给冠军竞争对手阿森纳,这一决定遭到了嘲笑。阿尔瓦雷斯的加入,让所向披靡的蓝军变得更加出色。这就是拉特克利夫和布雷斯福德希望的方法,必须从高层开始进一步规划,以避免以过高的工资签下更多不合适的球星,或者任命错误类型的教练。


  然而,如果滕哈赫真的想留下,他的角色将不得不改变。自从两年前来到曼彻斯特以来,这位荷兰人在转会方面有很大的发言权,但收效甚微。现在曼联主帅的权利将会被拿走,不管他是滕哈赫还是其他人。阿什沃斯的团队将在未来几个月迅速壮大,届时他们将承担这些职责。滕哈赫还有其他选择,有消息称如果他离开老特拉福德,他可能会回到阿贾克斯或去拜仁,但人们都知道他非常渴望完成他在英格兰开始的事业。

更多关于"曼联 滕哈赫"的新闻

相关新闻

曼联新CEO将决定滕哈赫去留 欧冠资格是重要因素

据《每日邮报》援引《曼彻斯特晚报》报道,曼联新CEO贝拉达将决定滕哈赫的去留。去年12月,拉特克利夫和英力士集团收购曼联25%股份,并负责俱乐部的足球运营,在接手以后,拉 ……[详细]

提前归队!记者:B费已回曼市 不参加第2场友谊赛

据曼彻斯特晚报记者Luckhurst报道,B费已经返回曼彻斯特,不会参加葡萄牙第二场友谊赛。Luckhurst:布鲁诺-费尔南德斯已经回到了曼彻斯特。他明智地选择不参加今 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

西班牙1-0阿尔巴尼亚

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙。比赛第13分 …… [详细]

西班牙vs阿尔巴尼亚首发

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙,赛前首发公布 …… [详细]

克罗地亚vs意大利首发出炉

北京时间6月25日03:00,欧洲杯B组克罗地亚vs意大利 …… [详细]
赛后

欧洲杯-意大利1-1克罗地亚

在6月25日凌晨3点的欧洲杯B组对决中,克罗地亚与意大利展 …… [详细]
焦点

西班牙小组赛全胜出线

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]

半场-西班牙1-0阿尔巴尼亚

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]

午间速递:巴西无缘开门红

战报09:00美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加帕奎塔击中立柱马 …… [详细]

晚报:范尼即将回归曼联

事件罗马诺:范尼回归曼联的谈判进展迅速据知名记者罗马诺的消 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号