您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联新CEO将决定滕哈赫去留 欧冠资格是重要因素

www.7m.com.cn   2024年03月26日   来源:直播吧

 

  据《每日邮报》援引《曼彻斯特晚报》报道,曼联新CEO贝拉达将决定滕哈赫的去留。


  去年12月,拉特克利夫和英力士集团收购曼联25%股份,并负责俱乐部的足球运营,在接手以后,拉特克利夫任命贝拉达出任俱乐部CEO,后者将于今夏正式上任。


  曼晚表示,拉特克利夫将责成贝拉达决定滕哈赫的去留,包括谁将接替滕哈赫。拉特克利夫不想“干预并决定”滕哈赫的未来,他信任贝拉达的足球专业知识。曼晚还表示,布雷斯福德爵士也不会决定滕哈赫的未来。


  与此同时,曼联希望任命阿什沃斯出任俱乐部新任体育总监,他与索斯盖特关系密切,后者最近与曼联帅位联系在一起,其他有可能替代滕哈赫的还有德泽尔比和波特。


  滕哈赫未来能否留任一个重要因素可能是曼联能否获得欧冠资格,球队目前排名第六,在少赛一场的情况下来落后第四的维拉9分。

更多关于"滕哈赫 曼联"的新闻

相关新闻

提前归队!记者:B费已回曼市 不参加第2场友谊赛

据曼彻斯特晚报记者Luckhurst报道,B费已经返回曼彻斯特,不会参加葡萄牙第二场友谊赛。Luckhurst:布鲁诺-费尔南德斯已经回到了曼彻斯特。他明智地选择不参加今 ……[详细]

罗马诺谈曼联:希望多线进行补强 滕哈赫仍在计划中

今日,名记罗马诺在个人节目中专门谈到了曼联,包括球队接下来的转会情况及潜在主帅人选等。罗马诺表示:“曼联今夏会在左后卫位置上尝试引进一名更加年轻的球员,这会是球队引援的重 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号