您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

他留下!曼晚:曼联按照滕哈赫将留任预想来规划引援

www.7m.com.cn   2024年03月26日   来源:直播吧

 

  据曼彻斯特晚报报道,前曼城总监贝拉达要在本赛季结束后才来曼联任职,而且他对曼联帅位位置的人选有一定的话语权。曼联方面仍在按照滕哈赫将留任的预想来规划夏天的行程和计划引援。


  贝拉达将在今年夏天正式接任曼联的首席执行官,据了解,他将成为滕哈赫未来命运的实际决策者。曼联所有者之一拉特克利夫无意过多干涉滕哈赫的命运,并打算将此交由具有专业足球知识的贝拉达来处理。


  自收购部分股份完成之后,英力士体育总监戴夫-布雷尔斯福德参加了大多数曼联比赛。尽管布雷尔斯福德正在对曼联进行彻底审计并任足球董事,一位可靠消息人士透露他不会决定滕哈赫的去留。


  曼联希望通过一个稳定的结构来管理任何主教练的更换,但丹-阿什沃斯从纽卡斯尔联加盟曼联的事情,被认为不会很快就发生。莫塔夫仍是足球总监,但拉特克利夫在上月与记者圆桌会议上对他的角色有些掩饰。


  曼联近期状态出色,过去几周的表现让红魔球迷感到振奋。滕哈赫的球队在足总杯1/4决赛中淘汰利物浦晋级,接下来的对手是考文垂,有望杀入到决赛。而在英超积分榜上,排名第6的曼联和第5的热刺相差6分。曼联和排名第4的维拉有9分的差距,不过滕哈赫的球队少赛一轮。


  俱乐部正在根据滕哈赫将留任进行下赛季的工作假设。这位荷兰主教练正在参与美国行的规划和夏季转会前的招募。


  贝拉达在夏季正式代表曼联之前无法出面,但他已经在休假期间与内外部进行了谨慎的会议。


  曼联对曼城表示尊重,当英力士集团与他们商谈贝拉达转会时,拉特克利夫称他们是“成熟的”。

更多关于"曼联 滕哈赫"的新闻

相关新闻

利桑德罗已经返回曼联 继续康复过程的最后阶段

据记者GastónEdul报道,利桑德罗-马丁内斯没有随阿根廷前往洛杉矶,而是返回曼彻斯特继续康复过程的最后阶段。GastónEdul在社交媒体上这样写道:“利桑德罗-马 ……[详细]

震惊! 曼联对格林伍德要价5800万欧 马竞无法接受

据西班牙媒体《世界体育报》报道,曼联对格林伍德要价5800万欧,有意引进球员的马竞对此感到震惊。世体表示,马竞已经知道了格林伍德的标价,据英国媒体报道,曼联对格林伍德标价 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号