您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德甲-勒沃库森2-0十人科隆10分领跑 弗林蓬破门

www.7m.com.cn   2024年03月04日   来源:直播吧

 

 

        北京时间3月3日22:30,德甲联赛第24轮勒沃库森挑战科隆的比赛,上半场扎卡造蒂尔曼红牌,弗林蓬包抄推射破门,半场结束,勒沃库森1-0十人科隆。下半场阿德利助攻格里马尔多低射扩大比分,最终勒沃库森2-0十人科隆10分领跑,药厂各赛事34场不败。


        比赛关键事件:


        第13分钟,科隆少打一人!扎卡中场拿球被蒂尔曼从身后踩倒脚踝,裁判经过var提示判罚红牌。


        第37分钟,药厂首开记录!格里马尔多左路传到禁区前点希克一蹭后点弗林蓬推射破门,科隆0-1勒沃库森。


        第73分钟,药厂扩大比分!阿德利左路下底倒三角回传格里马尔多小角度推射破门,科隆0-2勒沃库森。


        比赛焦点瞬间:


        第3分钟,弗林蓬右路下底横传禁区安德里希回做霍夫曼弧顶推射稍稍偏出近门柱。


        第10分钟,科隆左路马伊纳传到禁区后点柳比契奇头球稍稍偏出。


        第22分钟,药厂左路定位球机会,格里马尔多主罚打高了。


        第30分钟,维尔茨左路弧顶被马特尔身后铲倒,裁判对其出示黄牌,随后格里马尔多定位球直接打门稍稍高出横梁。


        第41分钟,维尔茨左路拿球过掉防守球员后内切小角度打门被扑出。


        第44分钟,科隆反击机会,左路传中球到禁区阿达米扬抢头球时被格里马尔多身后放倒裁判没有表示。


        上半场补时4分钟,第48分钟,卡斯滕森右路下底传到禁区后点阿里杜头球顶偏了。


        半场结束,科隆0-1勒沃库森。


        下半场易边再战,第51分钟,阿里杜右路下底传到禁区点球点附近阿达米扬侧钩打在立柱上。


        第56分钟,维尔茨右路传中打在防守球员身上变线形成吊射被门将扑出。


        下半场补时3分钟,科隆0-2勒沃库森。


        双方首发以及换人信息:


        勒沃库森首发:1-赫拉德茨基、2-斯坦尼西奇、3-因卡皮耶(78''12-塔普索巴)、4-若纳坦-塔、20-格里马尔多、30-弗林蓬(45''19-内森-泰拉)、34-扎卡(83''25-帕拉西奥斯)、8-安德里希、7-霍夫曼(65''21-阿德利)、10-维尔茨、14-希克(65''9-伊格莱西亚斯)


        替补未出场:17-科瓦尔、6-科索努、23-赫洛泽克、32-普埃尔塔


        科隆首发:1-施瓦布、4-许伯斯、18-卡斯滕森、24-夏伯特、35-芬克格拉菲、6-埃里克-马特尔(81''2-施密茨)、7-柳比契奇、29-扬-蒂尔曼、37-林顿-马伊纳(82''8-侯赛因巴希奇)、40-阿里杜(82''21-蒂格斯)、23-阿达米扬(65''45-迪赫)(70''17-帕卡达拉)


        替补未出场:20-彭特克、3-海因茨、15-卢卡-基利安、11-凯因茨

更多关于"德甲 勒沃库森 科隆 弗林蓬"的新闻

相关新闻

哈曼:如果拜仁欧冠出局 图赫尔很可能提前离队

德国名宿哈曼在接受天空体育的采访时表示,如果拜仁欧冠出局,主帅图赫尔很可能提前离队。哈曼表示:“这一切都是基于是否能看到希望,我不知道下周二的情况是否会好转。图赫尔目前比 ……[详细]

罗马诺:图赫尔会带队踢拉齐奥 若被淘汰帅位或不保

图赫尔此前宣布自己将在赛季结束后卸任拜仁主帅一职。近日有媒体报道称,由于战绩太过糟糕,拜仁在考虑提前解雇他。据罗马诺跟进,拜仁将会让图赫尔继续带队出战拉齐奥,俱乐部高层们 ……[详细]
其它德甲球队动态

午间新闻速递:国际迈阿密大胜 詹姆斯突破4万分

战报05:55美联国际迈阿密5-0奥兰多城05:10美联皇家盐湖城3-0洛杉矶FC06:00阿超图库曼竞技0-0萨斯菲尔德06:15阿超阿根廷独立2-1阿根廷青年人07: ……[详细]

午间新闻速递:绿军取10连胜 曼联新主管接触波特

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比赛上来,双方都没有投篮状态,黄蜂通过三分开局,而76人调整状态回应8-0小高潮,随后双方命中率都有回暖展开拉锯战 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
关注

曼联目前不打算出售芒特

据知名记者罗马诺透露,曼联目前不打算出售芒特,球员也无意离 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号