您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

沙特联-吉达联合2-1麦加统一 本泽马助攻队友绝杀

www.7m.com.cn   2024年02月27日   来源:直播吧

 

         北京时间2月27日1点,沙特联第21轮,吉达联合主场对阵麦加统一,本泽马、坎特和法比尼奥均先发出战。上半场,伊哈洛抢点破门,哈姆达拉造点,本泽马点球被扑。下半场,亚米克送点,哈姆达拉点射扳平比分,默萨染红,补时阶段本泽马助攻哈姆达拉完成绝杀。全场比赛结束,吉达联合2-1麦加统一。


        【比赛关键事件】


        第35分钟,麦加统一利用一次任意球机会完成由伊哈洛抢点破门,麦加统一1-0吉达联合。


        第45+5分钟,哈姆达拉插入禁区后发生对抗倒地,主裁判经VAR回放后判罚点球。本泽马主罚点球被门将扑出。


        第81分钟,亚米克争顶犯规,主裁判经VAR回放后再次判罚点球。


        哈姆达拉主罚点球命中扳平比分,吉达联合1-1麦加统一。


        第89分钟,默萨作为最后一名防守球员放倒对方被主裁判直接红牌罚下。


        第94分钟,本泽马左路突破助攻哈姆达拉完成绝杀,吉达联合2-1麦加统一。


        【比赛焦点瞬间】


        第7分钟,本泽马任意球直接打在人墙上,豪萨维接着外围远射打偏。


        第11分钟,哈姆达拉禁区前沿转身抽射打飞。


        第29分钟,法比尼奥前场断球,最后由本泽马将球打进,但主裁判经VAR回放后判定断球时犯规在先,进球无效。


        第33分钟,本泽马禁区左侧兜射稍稍打高。


        第40分钟,本泽马的打门被挡,法比尼奥跟进远射稍稍打偏。


        第45分钟,吉达联合一次禁区左侧的打门被门将扑出。


        第62分钟,本泽马左路摆脱后传中,队友头球攻门顶偏。


        第65分钟,罗马里尼奥外围远射被门将扑住。


        第79分钟,瓦利德受伤无法继续坚持被换下。


        第90+1分钟,阿姆里远射被门将扑出底线。


        全场比赛结束,吉达联合2-1麦加统一。


        【双方首发以及替补信息】


        吉达联合首发:1-阿尔-迈伊沃夫、26-赫加齐、4-奥马尔-豪萨维、30-阿尔-默萨、12-扎卡里亚-阿尔-豪萨维、8-法比尼奥、7-坎特、17-萨哈菲、90-罗马里尼奥、99-哈姆达拉、9-本泽马


        吉达联合替补:35-马哈斯纳、6-法尔汉、25-苏瓦勒姆-阿尔门哈里、29-沙姆拉尼、27-艾哈迈德-阿尔加姆迪、77-阿姆里


        麦加统一首发:1-穆尼尔、22-马基、6-杜阿尔特、5-亚米克、3-阿卜杜拉布哈里、4-瓦利德、76-法吉、23-古德温、24-阿卜杜拉齐兹、7-维托、9-伊哈洛

更多关于"沙特 吉达联合 本泽马"的新闻

相关新闻

沙媒:因对利雅得青年人的不雅动作 C罗被停赛两场

沙特媒体9NFCBALL报道,沙特联赛纪律委员会准备将C罗停赛两场,并且处以罚款。沙特联最新一轮,利雅得胜利客场3-2战胜利雅得青年人。C罗本场比赛打进一球。据马卡、科贝 ……[详细]

疯狂! 沙特联夏窗将投资20亿镑 签丁丁法老孙兴慜

BenJacobs独家消息,沙特联为夏窗已经准备好了20亿镑的资金,用于转会费、工资和佣金,他们的首要目标,就是德布劳内、萨拉赫这样的大牌球员。德布劳内与萨拉赫是沙特联赛 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]

曼联将签下18岁中卫约罗

名记罗马诺用标志性的HereWeGo宣布,曼联将从里尔签下 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号