您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法甲-巴黎1-1雷恩11分领跑 拉莫斯读秒点射绝平

www.7m.com.cn   2024年02月26日   来源:直播吧

  北京时间2月26日凌晨0点5分,2023-24赛季法甲第23轮在王子公园体育场展开角逐,巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战雷恩。上半场古伊里一条龙建功,下半场姆巴佩65分钟被替换下场,贡萨洛-拉莫斯造点&读秒点射绝平,曼丹达送点染黄。最终巴黎主场1-1战平雷恩,巴黎各赛事5连胜遭终结。积分榜方面,巴黎积54分位居榜首,以11分优势继续领跑。

 


  【比赛关键事件】


  一条龙!第33分钟,古伊里面对多人防守强势突破,人球分过戏耍达尼洛-佩雷拉后捅射破门,巴黎圣日耳曼0-1雷恩!


  第84分钟,穆阿尼和贡萨洛-拉莫斯禁区内先后倒地,通过VAR,裁判取消点球判罚。


  贡萨洛-拉莫斯因假摔吃到黄牌。


  第90+4分钟,贡萨洛-拉莫斯禁区内连续变向,面对门将摆脱时被曼丹达绊倒。通过VAR,裁判判罚点球并对曼丹达出示黄牌。


  读秒绝平!贡萨洛-拉莫斯主罚点球一蹴而就,巴黎圣日耳曼1-1雷恩!


  【比赛焦点瞬间】


  第20分钟,登贝莱横敲,维蒂尼亚禁区前沿突施冷箭被曼丹达扑出。


  第36分钟,古伊里再次人球分过,摆脱佩雷拉后抢射打偏。


  第54分钟,阿什拉夫因抱怨裁判染黄。


  第55分钟,登贝莱边路突破回敲,姆巴佩调整后低射打偏。


  第59分钟,登贝莱禁区右侧兜射被曼丹达化解。


  第62分钟,登贝莱横传,姆巴佩禁区前沿劲射高出横梁。


  第69分钟,特鲁弗特左路传中,布里若门前包抄推射偏出立柱。


  【双方比赛阵容】


  巴黎圣日耳曼出场阵容:99-多纳鲁马、2-阿什拉夫、15-达尼洛-佩雷拉、35-贝拉尔多、21-卢卡斯-埃尔南德斯(71’25-努诺-门德斯)、8-法比安-鲁伊斯、17-维蒂尼亚、19-李刚仁(45’11-阿森西奥)、7-姆巴佩(65’9-贡萨洛-拉莫斯)、10-登贝莱(71’33-扎伊尔-埃梅里)、29-巴尔科拉(66’23-穆阿尼)


  替补未出场:1-纳瓦斯、26-穆基勒、4-乌加特、28-索莱尔


  雷恩出场阵容:30-曼丹达、17-盖拉-杜埃、15-克里斯托弗、16-贝洛西安、36-塞杜、8-桑塔马利亚、33-杜埃(56’14-布里若)、11-布拉斯、34-易卜拉欣-萨拉赫(66’7-特里耶)、10-古伊里(80’23-奥马里)、9-卡利穆恩多(66’3-特鲁弗特)


  替补未出场:1-加隆、5-西特、38-西塞、19-兰布尔德、99-伊尔德里姆

相关新闻

DO谈姆巴佩转会:技术层面竞争还在 但他心属皇马

近日,名记DavidOrnstein在TA个人专栏上回答球迷提问。有球迷在互动时向其提问:“姆巴佩已经选择皇马了吗,还是说其他俱乐部依旧有机会追逐他?”DavidOrns ……[详细]

追随姆巴佩?阿什拉夫可能离开巴黎 他很乐意回皇马

世界体育报报道,姆巴佩的离开将在巴黎圣日耳曼的历史上留下一个重大影响。而另一位重要签约也可能会离开巴黎,他就是摩洛哥国脚右后卫阿什拉夫。阿什拉夫的合同到2026年6月,巴 ……[详细]
国际其它动态

罗马诺:皇马签姆巴佩进展顺利 一切朝着正确方向

知名记者罗马诺更新个人播客,谈到了皇马与姆巴佩谈判的最新进展。罗马诺在播客中表示:“皇马和姆巴佩之间的谈判正在进展中,一切都在朝着正确的方向发展,我已经告诉过你们签字费的 ……[详细]

恩里克谈换下姆巴佩:他迟早会离开 我们必须适应

法甲第23轮,巴黎主场1-1战平雷恩。下半场第65分钟,姆巴佩被替换下场。赛后,巴黎主帅恩里克接受采访时,谈到换下姆巴佩的决定:“我们必须习惯在没有姆巴佩的情况下比赛,这 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]
焦点

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

曼联将签下18岁中卫约罗

名记罗马诺用标志性的HereWeGo宣布,曼联将从里尔签下 …… [详细]
转会

科莫将官宣签下瓦拉内

据全市场报道称,科莫即将官宣瓦拉内的加盟,签约两年。瓦拉内 …… [详细]

约罗通过曼联体检即将官宣

天空体育消息,约罗已经完成了加盟曼联的体检,今天将敲定最后 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号