您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫:每场比赛都像决赛 现在我们需要迎头赶上

www.7m.com.cn   2024年02月24日   来源:直播吧

 

  滕哈赫接受了曼联官网的采访,在采访中他谈及了曼联目前的情况。


  关于球队的情况


  球队在2024年的战绩给了我一个好的心情,也让我们处于一个良好的氛围当中。但每场比赛你要去从头开始,每一场比赛都是非常重要的,我们要带着这种精神状态继续前进,我们必须要在每场比赛中都做好自己,拿出应有的表现。


  关于球队的把握机会能力


  很高兴看到我们创造出了不少的机会,也很高兴看到我们球队当中完成进球的不只是某一名球员。在球队中,我们的前场球员都完成了进球,我认为这是个不错的势头。当然,我们也需要把握好在门前的机会,做出正确的选择,然后保持冷静。我相信我们的进攻球员,他们都有能力完成进球。


  关于霍伊伦


  我们在球队中还有别的选择,不过这对于霍伊伦来说是一个挫折。我们也会受到霍伊伦缺阵的影响,因为我们势必要对锋线的人员进行调整,之前首发的三名球员在比赛中配合的不错,但我认为我们是可以安排其他的锋线球员的,他们也会有很好的合作。正如我所说,他们都有能力完成进球。


  关于伤病


  卢克-肖将会缺阵,但我们依然是一支强大的球队。我们的阵容中有足够的球员来应对目前这种伤病情况,我们依然可以安排出一个实力强劲的首发阵容。在英超联赛中,伤病是你必须要去面对的东西,这就是我们目前的情况,我们会为接下来的比赛做好准备。


  关于富勒姆


  富勒姆是一直实力非常强的球队,他们很有纪律性,想要赢得比赛,我们就要发挥出我们最好的水平,这样我们才有机会击败他们。


  关于球队排名


  我已经说过很多次了,最近每场比赛对于我们来说都像是决赛一样,我们必须要在积分榜上迎头赶上。现在,我们是需要向前追赶的人,但我更喜欢被人追赶的感觉。

更多关于"曼联 滕哈赫"的新闻

相关新闻

赫塔费主席:青木想再留一年 但这取决曼联新老板

赫塔费主席安赫尔-托雷斯日前接受了科贝电台采访,并谈到了从曼联租借而来的格林伍德。安赫尔-托雷斯说道:“格林伍德在这里过得很舒适,他很渴望再留一年。这是曼联需要决定的事情 ……[详细]

滕哈赫:安东尼仍需证明自己 但我知道他的天赋

曼联主帅滕哈赫接受媒体的采访,谈到了安东尼的情况,他表示安东尼仍需证明自己的潜力,但他清楚这位巴西边锋的天赋。滕哈赫说道:“他必须证明一点,但他会做到的。他有很大的潜力, ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

张康阳已准备好发夺冠奖金

《米兰体育报》报道,张康阳已经为国米将士们准备好300万欧 …… [详细]

拜仁vs枪手首发预测

北京时间明天凌晨,拜仁将在欧冠1/4决赛次回合比赛中主场对 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
关注

意天空预测曼城vs皇马首发

欧冠1/4决赛次回合,曼城将在主场迎战皇马,意大利天空体育 …… [详细]

桑乔对回曼联持开放态度

据英国媒体inews独家消息,在曼联主帅滕哈赫的未来越来越 …… [详细]
赛后

多特4-2总分5-4逆转马竞

北京时间4月17日凌晨3时整,2023-24赛季欧冠1/4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号