您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

拉特克利夫:想改变曼联氛围 充满支持友好和幽默

www.7m.com.cn   2024年02月23日   来源:直播吧

 

  据曼联官网报道,拉特克利夫在近日接受采访时谈及了英力士集团的经营理念,以及他们是如何与曼联相契合的。

  拉特克利夫在采访中说道:“我们在英力士集团的文化中用了三个关键词,我认为这三个词能够很好的概括英力士,那就是勇气、严谨和幽默,我认为这在很大程度上也适用于足球。

  “你绝对是需要勇气的,在1999年的欧冠决赛中你就能够看到这一点,你知道的,他们把比赛的悬念留到了最后一刻。另外,生活中总是会有一些逆境的,所以你需要一些幽默感。而且工作会花费你很多的时间,所以你需要学会去享受它。英力士集团的另一条底线是礼貌,这在某种程度上支撑了勇气、严谨和幽默,我认为这也是非常重要的。我们坚持认为,在英力士人们需要有礼貌,早上你要去说早上好,我认为足球和曼联也是如此。”

  显然,拉特克利夫所经营的英力士集团是非常成功的,在过去的25年里,他们为这家在全球29个国家运营且价值数十亿美元的企业打造了一种制胜的文化。

  拉特克利夫还表示,他也将会去改善曼联的环境和文化。在采访中,拉特克利夫说道:“无论出于何种原因,英力士的员工都不会离开。我们的高管中,很少有人离开这里。我认为英力士是一个相当具有挑战性的工作环境,我们非常专注于成功,但这里又是一个充满支持、友好和幽默的地方,所以我认为人们很喜欢这里。

  “很多与工作环境以及工作氛围相关的事情同样适用于足球俱乐部,我们目前面临的挑战之一就是确保曼联能够有一个让人们支持的好的环境。另外,你也需要一点幽默感,在潮湿的周一早上,这里应该是一个令人愉快的地方。当你穿上球鞋走出来时,它需要变成一个你想要的去的地方。”

更多关于"拉特克利夫 曼联"的新闻

相关新闻

不乐观! 卢克-肖会竭尽全力出战欧洲杯 但希望渺茫

今天,曼联官方宣布,在2-1击败卢顿的比赛中,卢克-肖腘绳肌严重受伤,预计将伤缺几个月的时间。据英国媒体《卫报》报道,卢克-肖极有可能会缺席今年夏天的欧洲杯。卢克-肖是索 ……[详细]

图赫尔的确在关注曼联 认为在英超有未完成的任务

德天空记者FlorianPlettenberg消息,图赫尔正在关注曼联的情况。记者写道:“图赫尔确实在关注曼联,我们几天前在节目中报道的消息现在得到了进一步确认。”“图赫 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间新闻:森林狼狂胜掘金

战报森林狼45分狂胜掘金爱德华兹27分穆雷18中4!抢七来 …… [详细]

晚报:蓉城4-1梅州客家

战报中超-成都蓉城4-1梅州客家韦世豪双响杨帆开场染红北京 …… [详细]
关注

渣叔:这是我们的经营方式

利物浦主帅克洛普在个人最后一场赛前发布会接受媒体采访时,谈 …… [详细]

曼城与弗林蓬转会进行谈判

英媒HITC援引记者GraemeBailey独家消息,弗林 …… [详细]
焦点

午间速递:绿军淘汰骑士

战报连续3年进东决!绿军4-1淘汰骑士塔图姆准三双双方数据 …… [详细]

晚报:泰山3-2力克新鹏城

战报中超-泰山3-2新鹏城卡扎贡献一传一射&克雷桑 …… [详细]
关注

罗马诺:阿莱格里即将离任

罗马诺今天转发了自己4月份发布的一条动态,再次确认阿莱格里 …… [详细]
焦点

意大利大名单已确定23人

据《米兰体育报》报道,意大利队欧洲杯26人大名单已确定23 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号