您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

官方:曼联今夏赴美进行季前赛 将对阵枪手利物浦

www.7m.com.cn   2024年02月24日   来源:直播吧

 

  曼联官网消息,红魔将于今年夏天重返美国,与顶级对手进行一系列季前比赛,为男足一线队2024/25赛季做准备。

  这些比赛将包括对阵阿森纳、利物浦。这将是曼联男足一线队连续第二年在美国进行季前赛,为俱乐部庞大而热情的美国球迷提供了又一次现场观看球队的机会。去年夏天,曼联在四个州的235168名球迷面前进行了四场巡回比赛,其中包括在新泽西对阵阿森纳,俱乐部预计今年夏天也会遇到类似的盛况。

  今年在洛杉矶与阿森纳的比赛将于7月27日星期六,在可容纳7万人的最先进的SoFi体育场举行,这是世界上最令人印象深刻的体育场馆之一。与利物浦的比赛将于8月3日星期六在哥伦比亚南卡罗莱纳大学威廉布莱斯体育场举行,这将是这座可容纳77559人的体育场有史以来最大规模的俱乐部足球比赛。

  曼联和利物浦当然是英格兰足坛最成功的两家俱乐部,他们之间的竞争也是世界足坛最著名的竞争之一。这将是两支球队自2018年以来首次在美国相遇,当时他们在密歇根体育场的10.1万名球迷面前进行了比赛,这是美国举办的足球比赛中观众最多的比赛之一。今年的2024年巡回赛将同样令人难忘,因为曼联将首次访问南卡罗来纳州和该州著名的大学,这所大学以其体育实力和设施而闻名。

  曼联足球总监默塔夫:“我们在去年的美国之行中度过了一段不可思议的时光,我们很高兴能和男足一起回来为2024/25赛季做准备。”

  对阵阿森纳和利物浦的两场比赛是2024年巡回赛首次公布的比赛。两场比赛的门票将于当地时间2月26日预售,2月27日正式发售。

更多关于"曼联"的新闻

相关新闻

曼晚报道曼联伤情:利桑德罗预计四月复出

今日,《曼彻斯特晚报》报道了曼联目前队内7人的伤情。万比萨卡曼联并没有透露万比萨卡的具体伤情,但据悉他伤得并不严重。滕哈赫在上周采访时表示万比萨卡将缺阵几周的时间,球员试 ……[详细]

联手C罗or本泽马?吉达联合和胜利求购瓦拉内

据英媒90min报道,曼联后卫瓦拉内是沙特夏窗的顶级引援目标,目前吉达联合和利雅得胜利都在积极努力提出报价。瓦拉内在曼联的合同将于2023/24赛季结束后到期,尽管俱乐部 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间新闻:森林狼狂胜掘金

战报森林狼45分狂胜掘金爱德华兹27分穆雷18中4!抢七来 …… [详细]

晚报:蓉城4-1梅州客家

战报中超-成都蓉城4-1梅州客家韦世豪双响杨帆开场染红北京 …… [详细]
关注

渣叔:这是我们的经营方式

利物浦主帅克洛普在个人最后一场赛前发布会接受媒体采访时,谈 …… [详细]

曼城与弗林蓬转会进行谈判

英媒HITC援引记者GraemeBailey独家消息,弗林 …… [详细]
焦点

午间速递:绿军淘汰骑士

战报连续3年进东决!绿军4-1淘汰骑士塔图姆准三双双方数据 …… [详细]

晚报:泰山3-2力克新鹏城

战报中超-泰山3-2新鹏城卡扎贡献一传一射&克雷桑 …… [详细]
关注

罗马诺:阿莱格里即将离任

罗马诺今天转发了自己4月份发布的一条动态,再次确认阿莱格里 …… [详细]
焦点

意大利大名单已确定23人

据《米兰体育报》报道,意大利队欧洲杯26人大名单已确定23 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号