您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

【日联前瞻】新赛季五支争冠球队大解析!

www.7m.com.cn   2024年02月21日   来源:7M体育

 

  新赛季的日系赛事即将开锣,由于日足协计划2024年联赛改制,所以本赛季开始增加2支日职联球队,因此会有20支球队参赛的赛制了。其他赛制和奖励机制没有太大变化,联赛前二进入下赛季亚冠正赛,第三名打亚冠附加赛。日皇杯冠军也获得亚冠资格,如果是联赛前三获得日皇杯冠军,则顺延至联赛第四打亚冠附加赛。言归正传,接下来小编将介绍五支有望在本赛季争冠的队伍,以及人员的介绍!为即将到来的新赛季日职联指明方向!

 

 

  神户胜利船

 

  作为上赛季的卫冕冠军,神户胜利船本赛季仍然是日职联最出色的几支队伍之一,上赛季球队依靠着大迫勇也和武藤佳纪的出色发挥,打入了60个联赛进球,高居联赛第二,同时防守端也只有29个丢球,整体表现非常出色。

 

  本赛季球队持续补强,从川崎前锋签下了23岁的宫代大圣,继续补强了自己的进攻线,中场也保留了山口萤等主力球员,并且签下了井手口阳介作为补强,整体的中前场处于一个稳中有升的状态下。后卫线上,与中前场差不多,助攻能力极强的初濑亮仍然留队,同时包括老将酒井高德坐镇后防,再加上上赛季首发18次的巴西外援图尔勒等人,后防线同样非常稳固。本赛季的神户胜利船,基本在保留了原有的夺冠阵容和教练组的前提下,针对一些小的问题继续补足了短板。

 

  新赛季,神户拥有战绩和训练兼具的扎实阵容,以及超越同级的首发阵容威力。他有很大的潜力和培养价值,因此他有机会在轮换中发挥关键作用。总体来说,如果主力球员没有出现大伤,那么他们还是有很大机会继续排在联盟前列,甚至有望再度问鼎。

 

 

  横滨水手

 

  来到了新赛季的日职联,横滨水手仍然是冠军的有力竞争者。从2020赛季开始,横滨水手就一直保持在联赛前二的位置,整体的战斗力非常稳定,并且在2022年拿下日职联的冠军。上赛季球队拿到64分排名第二,但进攻仍然联赛最好的,这也是横滨水手最值得关注的。

 

  本赛季球队保留了上赛季球队的锋线核心巴西人马修斯以及22岁的本土前锋植中朝日,中场方面,井上建泰留队的同时,上赛季租借到全北现代的天野纯回归球队,并且签下了21岁的年轻中场植田启太,中前场整体阵容变化不大。只有巴西人儒尼奥尔离开了球队,但无伤大雅。防守端球队签下了川崎前锋的34岁老将山村和也,并且从新泻天鹅签下了24岁的渡边泰基,继续补强了球队比较孱弱的后防线,新赛季的横滨水手加强后防线的想法非常明显,如果能让防守更加稳固,横滨仍然是夺冠的最大热门。

 

 

 

  浦和红钻

 

  作为J联赛纸面实力最豪华的球队之一,浦和红钻在23赛季原本有着极大的争冠希望,奈何球队在多线拖累以及中期引援不力的情况下还是掉队,最终压哨拿下亚冠二级联赛的参赛资格,其实也并非不可接受。

 

  而在24赛季,浦和请来了风格更加北欧的前挪威主帅赫格莫执教,这位64岁的老帅在北欧赛场上人脉颇丰,同时也有着非常崇尚进攻的战术思维。新赛季,浦和管理层似乎是抱着壮士断腕的决心清理掉队中所有不符合快速进攻风格的球员,包括北欧射手容克也被浦和心甘情愿地送给了名古屋。引援方面,针对斯科尔扎所提出的问题,浦和在边路位置上签下J1联赛两位顶级突击手渡边凌磨以及前田直辉,两人不但有着出众的进攻技巧,同时在前场的逼抢方面也颇有心得,是433战术中绝佳的边锋人选。

 

  此外,22赛季J1联赛金靴蒂亚戈·桑塔纳和赫根中场古斯塔夫松的加盟也让浦和的纸面实力更上一层楼,前者在进攻端不但拥有一锤定音的能力,还能胜任回撤持球帮助中场立足的职责,而古斯塔夫松作为赫格莫的旧将,一直以来都是赫根俱乐部中场的中流砥柱,新赛季在强度较低的日本联赛一定也是超班的存在。

 

 

  鹿岛鹿角

 

  鹿岛鹿角虽然近年来未曾夺冠,但一直都是位居日职联的强队行列,整体的实力一直非常稳定。球队也是更换了主教练塞尔维亚人波波维奇来到队伍当中,他曾经也执教过本赛季的升班马町田泽维亚和大阪樱花,对于J联赛非常熟悉。

 

  虽然鹿岛鹿角的精神领袖门将权纯泰退役,潜力股冲悠哉转会清水,广濑陆斗去了神户,打不上比赛的昌子源、中村亮太朗也离开了。但锋线上球队引进了上赛季斯洛伐克联赛表现出色的察维里奇,他代表布拉迪斯拉发打进了9球4助攻。同时从巴西签下了28岁的帕雷德,对外援进行换血,进一步补强了球队的锋线。与此同时,上赛季发挥出色的铃木优磨、知念庆等人也都成功留队。

 

  中场方面,樋口雄太继续留队是非常关键的,估计几位20岁出头的年轻球员会获得更多的比赛机会。巴西人皮图卡离开了球队,后半段引入的柴崎岳,也可能有更多的出场机会,他的经验能够让球队中场更加顺畅。后防线上球队则是做出一些人员精简,也提拔了一些年轻球员,不过主力尚存,基本维持了上赛季的主力阵容,本赛季的鹿岛鹿角也是渴望在8年后再度问鼎日职联。

 

 

 

  名古屋鲸八

 

  名古屋鲸鱼也是日职联的传统强队了,上赛季带领球队的长谷川健太也是继续带领球队征战新赛季的联赛。相较于其他球队,鲸鱼的特点一直都不是进攻端,他们的进攻能力往往是较弱的,这也是他们无法夺冠的原因所在。

 

  本赛季名古屋鲸鱼在进攻端只能继续依赖丹麦前锋容克尔,身高186的他为球队贡献了16个进球,而上赛季打入10球的本土前锋山岸祐也以及京都不死鸟的前锋帕特里克也来到球队补强进攻,至于中后场,球队做出几处简单的补强,椎桥慧也、中山克广、山中亮辅、埃弗斯等人的加入,将继续稳固了中后场的阵容,今年的鲸鱼在锋线上应该会有不小的提升。

< 上一页123456下一页 > 阅读全文

更多关于""的新闻

国际其它动态

午间新闻速递:姆巴佩加盟皇马签字费将创新记录

战报06:30阿超阿根廷青年人2-1门多萨独立07:00阿超防御与正义1-1中央科尔多瓦09:00墨联普埃布拉1-4帕丘卡解放者杯06:00FC波图格萨1-2帕勒斯蒂诺玻 ……[详细]

巴西主帅确认 阿利松将缺席3月的2场友谊赛

本月17日,克洛普表示阿利松在训练中不幸腿筋受伤,具体伤情有待进一步诊断。今天,巴西主帅多里瓦尔表示,球员无法出战接下来的两场友谊赛。北京时间3月24日和3月27日,巴西 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:独行侠胜森林狼

战报东契奇三分绝杀32+10+13独行侠逆转2-0森林狼N …… [详细]

7M晚报:泰山3-0浙江

战报8轮不败!泰山3-0终结浙江3连胜克雷桑传射个人秀吴兴 …… [详细]

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]

午间新闻:吉鲁告别国家队

战报连下两城!凯尔特人轻取步行者哈利伯顿伤退布朗40+5! …… [详细]
官方

官方:哈维赛季结束后离任

巴萨官方消息,主帅哈维赛季结束后不再担任球队主帅。巴萨官方 …… [详细]
关注

拜仁已与孔帕尼达口头协议

据德国媒体《图片报》报道,拜仁已与孔帕尼就执教达口头协议, …… [详细]
焦点

2024欧洲杯巡礼-格鲁吉亚

一:简介东欧小国格鲁吉亚,足球历史相对较短,但足球文化深厚 …… [详细]

晚报:洛佩特吉执教西汉姆

事件官方:洛佩特吉正式执教西汉姆!西汉姆官方消息,洛佩特吉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号