您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

孙兴慜:李刚仁已道歉请大家原谅他 我也应受批评

www.7m.com.cn   2024年02月21日   来源:直播吧


  在李刚仁发文就内讧事件致歉后,孙兴慜也在社媒晒出与李刚仁的合照,称希望大家再给李刚仁机会。他也以队长身份再次致歉。

  大家好,我是孙兴慜。今天我要说的事情有一点沉重和艰难。刚仁他已经真诚地反省了自己的行为,并且向国家队所有人诚恳道歉了,包括我在内。

  当我年轻时,我也犯过很多错误有过不好的行为,但我能有今天是因为我得到了许多前辈的教导和建议。

  为了让刚仁不再犯同样的错误,我们所有队员将会作为国家队的前辈和队长,特别关照他,希望他能成为更好的人,更好的球员。

  我也认为我所做的行为该受到批评,但作为一名队长,我认为为了团队,有时也必须做出这样的决定。所以即使再次面临同样的情况,我也会为了团队而行动,但是我会努力让自己更加明智和智慧地领导队友。

  自那件事之后,刚仁度过了很艰难的时期。请大家用宽容的心原谅他一次。作为国家队的队长,我恳请你们!

  此外,一些关于国家队内部分派的内容并非事实,我们一直努力作为一个团队朝着一个目标前进。

  尽管有许多人热爱着足球,但我们还是要为引起了这样的事件而真诚道歉,我们会更加努力工作,利用这个机会在未来进一步成长。

  作为韩国国家队队长,我再一次诚挚地道歉。

更多关于"孙兴慜 李刚仁 韩国"的新闻

其它英超球队动态

利物浦有意引进水晶宫后卫格伊 可能与曼联竞争

据《电讯报》报道称,利物浦有意水晶宫后卫格伊。据《每日邮报》报道称,热刺在冬窗曾考虑引进23岁的水晶宫后卫格伊,而阿森纳几个月来也一直在追求他。据《电讯报》报道称,利物浦 ……[详细]

英足总官方:谢菲联主帅怀尔德被罚款1.15万镑

英足总官方宣布,由于在对阵水晶宫比赛后言论不当,谢菲联主帅克里斯-怀尔德被罚款1.15万镑。英足总在官方声明中称克里斯-怀尔德的言论构成了不当行为,他的言论暗示了偏见,攻 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间新闻:森林狼狂胜掘金

战报森林狼45分狂胜掘金爱德华兹27分穆雷18中4!抢七来 …… [详细]

晚报:蓉城4-1梅州客家

战报中超-成都蓉城4-1梅州客家韦世豪双响杨帆开场染红北京 …… [详细]
关注

渣叔:这是我们的经营方式

利物浦主帅克洛普在个人最后一场赛前发布会接受媒体采访时,谈 …… [详细]

曼城与弗林蓬转会进行谈判

英媒HITC援引记者GraemeBailey独家消息,弗林 …… [详细]
焦点

午间速递:绿军淘汰骑士

战报连续3年进东决!绿军4-1淘汰骑士塔图姆准三双双方数据 …… [详细]

晚报:泰山3-2力克新鹏城

战报中超-泰山3-2新鹏城卡扎贡献一传一射&克雷桑 …… [详细]
关注

罗马诺:阿莱格里即将离任

罗马诺今天转发了自己4月份发布的一条动态,再次确认阿莱格里 …… [详细]
焦点

意大利大名单已确定23人

据《米兰体育报》报道,意大利队欧洲杯26人大名单已确定23 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号