您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

利物浦有意引进水晶宫后卫格伊 可能与曼联竞争

www.7m.com.cn   2024年02月21日   来源:直播吧


  据《电讯报》报道称,利物浦有意水晶宫后卫格伊。

  据《每日邮报》报道称,热刺在冬窗曾考虑引进23岁的水晶宫后卫格伊,而阿森纳几个月来也一直在追求他。

  据《电讯报》报道称,利物浦也渴望签下格伊,如果阿什沃斯去曼联任职,那么曼联也可能会加入竞争战,此前阿什沃斯曾有意为纽卡签下格伊。

  马蒂普目前因十字韧带撕裂长期缺阵,而利物浦长期以来都是格伊的忠实粉丝,可能会寻求签下他增强防守能力。

  在水晶宫1-4输给布莱顿的比赛之后,格伊一直因伤缺阵,据了解他需要缺席大约三周,水晶宫相信他的膝盖关节没有受到严重损伤。

  格伊在2021年以1800万英镑从切尔西加盟水晶宫,他的合同将在2026年到期,水晶宫可能会对他标以很高的价格。

更多关于"曼联 利物浦 水晶宫 格伊"的新闻

曼彻斯特联动态

近三个夏窗掷5.55亿镑 曼联今夏无法大手笔引援

据《每日电讯报》报道,由于曼联在过去三个夏季转会窗豪掷5.55亿镑进行引援,拉特克利夫收购曼联股份后的首个夏季转会窗,受制于财政公平法案,红魔的转会预算将会受到严重挤压。 ……[详细]

官方:拉特克利夫收购曼联27.7%股份正式获批

曼联官方消息,拉特克利夫收购曼联27.7%股份正式完成。曼联官方表示,曼联公司和拉特克利夫爵士全资拥有的公司TrawlerLimited正式确认,拉特克利夫爵士已经完成对 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间新闻:森林狼狂胜掘金

战报森林狼45分狂胜掘金爱德华兹27分穆雷18中4!抢七来 …… [详细]

晚报:蓉城4-1梅州客家

战报中超-成都蓉城4-1梅州客家韦世豪双响杨帆开场染红北京 …… [详细]
关注

渣叔:这是我们的经营方式

利物浦主帅克洛普在个人最后一场赛前发布会接受媒体采访时,谈 …… [详细]

曼城与弗林蓬转会进行谈判

英媒HITC援引记者GraemeBailey独家消息,弗林 …… [详细]
焦点

午间速递:绿军淘汰骑士

战报连续3年进东决!绿军4-1淘汰骑士塔图姆准三双双方数据 …… [详细]

晚报:泰山3-2力克新鹏城

战报中超-泰山3-2新鹏城卡扎贡献一传一射&克雷桑 …… [详细]
关注

罗马诺:阿莱格里即将离任

罗马诺今天转发了自己4月份发布的一条动态,再次确认阿莱格里 …… [详细]
焦点

意大利大名单已确定23人

据《米兰体育报》报道,意大利队欧洲杯26人大名单已确定23 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号