您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

6场7球!费迪南德:对霍伊伦的冷嘲热讽要结束了

www.7m.com.cn   2024年02月20日   来源:直播吧

 

  曼联名宿里奥-费迪南德日前在社交媒体和播客节目中均表示,外界对霍伊伦的冷嘲热讽可以结束了。


  霍伊伦刚加盟曼联时遭遇过长时间进球荒,并被许多球迷所冷嘲热讽,但最近他连续6场英超破门打进7球,费迪南德在推特上发文写道:“对霍伊伦的嘲弄结束了,我的伙计现在状态火热!6场7球!”


  而后,费迪南德又在自己的播客节目Vibe with FIVE中称赞了霍伊伦,他说道:“对卢顿的比赛后,滕哈赫盛赞了霍伊伦,说这就是球队签下他的原因,因为他很有个性。”


  “如果你没有信心,你的比赛就会一塌糊涂。此外,霍伊伦还得不到太多的炮弹输送,所以从这个意义上说,对他不利的因素太多了。”


  “但现在进球机会都落到他身上,他也不慌张了,他没有绷着脸,你可以看到他现在在比赛中很放松。他用胸部将球顶进了球门,多么精彩的进球啊,他的思维速度、能力以及现在的自信,帮助他做到了这一点。”


  英超旧将萨顿也称赞了霍伊伦。在对卢顿的比赛中,霍伊伦有一个用胸口打进的球,有些人表示这是霍伊伦撞大运,但萨顿说道:“那个球真是神来之笔,任何踢球的人都知道霍伊伦是专门这样把球顶进去的。”


  “你头脑里会有一个大概思路,霍伊伦能打进这个球,是因为他经过了无数小时的训练,亲身经历了各种各样的门前状况,结合他的视野。在那些时刻中,一切都发生得很快,但你知道自己想要做什么,这就是本能。”

更多关于"曼联 霍伊伦 费迪南德"的新闻

相关新闻

午间新闻速递:拜仁仍想留图赫尔 东部明星队大胜

战报东部全明星狂轰211分大胜西部利拉德39+6获MVP2024年NBA全明星周末进入第三天,压轴进行的全明星赛里,虽然唐斯得到全场最高50分,但利拉德得到39分,布朗得 ……[详细]

自滕帅执教以来 曼联10次面对升班马取得全胜

本轮英超,凭借霍伊伦的梅开二度,曼联客场2-1击败升班马卢顿。据统计,自滕哈赫执教以来,曼联10次面对英超升班马取得全胜战绩。此外,滕哈赫面对升班马的胜率达到100%,是 ……[详细]
曼彻斯特联动态

点名批评!舒梅切尔:马奎尔粗心 拉什福德做事敷衍

曼联2-1战胜卢顿,老舒梅切尔在中场休息时间点评球队上半场表现时,对拉什福德进行了批评。舒梅切尔(半场休息时)表示:“上半场曼联的表现非常、非常懒散。卡塞米罗已经收到了一 ……[详细]

希勒:梅努是非常优秀的球员 索斯盖特必须要考虑他

据《曼彻斯特晚报》报道,阿兰-希勒在接受采访时谈及了梅努,并表示索斯盖特必须要去考虑他。梅努本赛季在曼联的表现非常出色,他表现出了超越年龄的成熟,目前已经坐稳了球队首发的 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

2024欧洲杯A组出线预测

四年一度的欧洲足球锦标赛将于2024年6月14日至7月14 …… [详细]

2024欧洲杯B组出线预测

随着五大联赛逐步收官,欧洲杯的脚步也愈来愈近!目前已剩不到 …… [详细]

晚报:凯恩领先欧洲金靴

事件断档领先!凯恩欧洲金靴姆巴佩、哈兰德并列第三本赛季五大 …… [详细]

午间速递:独行侠夺赛点

战报独行侠胜森林狼夺赛点独行侠今日回到主场迎来和森林狼西部 …… [详细]
选帅

瓜帅可能明夏离开曼城

邮报消息,曼城主帅瓜迪奥拉可能在明年夏天离队。邮报报道称, …… [详细]
焦点

哈维:执教巴萨异常艰难

巴萨2-1击败塞维利亚,哈维结束了执教巴萨的最后一战。赛后 …… [详细]
关注

曼联内部对话今天开始!

名记罗马诺消息,曼联本周将着手研究滕哈赫未来,相关对话会在 …… [详细]

记者谈滕哈赫在曼联未来

据talkSPORT报道,知名记者亨利-温特在接受采访时谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号