您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

畢爾包易獲「利」

www.7m.com.cn   2024年02月12日   来源:澳彩

  週二凌晨,西甲上演獨角戲,艾美利亞與畢爾包將在前者主場一決高下。艾美利亞是聯賽副班長,而且球隊近期還連戰連敗,艾美利亞此番即使坐擁主場之利也難逃繼續失利的厄運。

  艾美利亞上季就是驚險保組,今季他們不僅不知悔改,反而越來越墮落,要知道在23輪西甲過後,球隊僅錄得6和17負的糟糕戰績,艾美利亞成為五大聯賽之中唯一一支尚未在聯賽中贏過球的隊伍,堪稱奇恥大辱。在多達11次主場聯賽主場作戰中,艾美利亞也僅拿到5個積分,均場入球數不足1個,地中海運動會運動場似乎成為來訪球隊的搶分遊樂場。最近3場比賽,艾美利亞還連戰連敗,當中每場至少失2球,非常符合他們今季整體的糟糕防守表現,艾美利亞此役主場淪陷在所難免。陣容方面,前鋒巴迪斯達奧停賽受罰;前鋒路爾斯查維亞.蘇亞雷斯與I.干尼等人因傷無法出戰。

  畢爾包目前手握45分,是艾美利亞的數倍之多,前者高居積分榜中上游位置。由於落後身前的馬體會甚至巴塞的分數並不多,畢爾包完全有機會衝一衝歐冠區,這也是他們保持搶分勢頭的動力來源。過去4仗各項賽事,畢爾包在常規時間內錄得2勝2和保持不敗,期間聯賽搶下4分,西班牙盃還通過加時賽淘汰了豪門巴塞,全隊上下士氣正盛。尤尼.貝基捷與哥卡.古路薩達等人在畢爾包近期的兩連勝中集體建功,同時一眾守將還幫助球隊連續3場比賽保持零失球。此行挑戰往績處於下風的艾美利亞,畢爾包一定會乘勝追擊。

更多关于"艾美利亞 畢爾包"的新闻

研究动态

車路士食硬水晶宮

週二凌晨,英超繼續展開爭奪,水晶宮與車路士將在前者主場上演倫敦打比。水晶宮上仗又被打回失利深淵,而且他們過往面對車路士處於絕對下風,水晶宮今鋪必敗無疑。23輪戰罷,水晶宮 ……[详细]

祖雲達斯欲勝烏甸尼斯

週二凌晨,意甲上演本輪最後1場較量,祖雲達斯將在主場迎戰烏甸尼斯。客隊本賽季的表現一直不好,球隊戰鬥力非常弱,此番面對主場保持不敗的祖雲達斯,烏甸尼斯如同送羊入虎口。祖記 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山HD 對 浦項制鐵

軍情蔚山HD的主要離隊球員包括翼鋒卡沙舒韋利、中堅鄭昇炫和 …… [详细]

畢爾包蓄力驅逐馬體會

西班牙盃準決賽次回合在週五凌晨上演另一場對決,畢爾包回師主 …… [详细]

畢爾包 對 馬德里體育會

軍情畢爾包後防重心尤利貝治捷上仗聯賽扭傷膝部,今場或會缺陣 …… [详细]

葡萄牙体育VS本菲卡前瞻

葡杯:葡萄牙体育VS本菲卡时间:2024-3-104:45 …… [详细]

士砵亭激戰賓菲加

週五凌晨,葡萄牙盃準決賽首回合有好戲上演,士砵亭與賓菲加將 …… [详细]

飛燕諾 對 格羅寧根

軍情飛燕諾主帥史洛治因病未能在上仗聯賽領軍,今場能否親身領 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号