您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

奈斯欲取摩納哥

www.7m.com.cn   2024年02月11日   来源:澳彩

        週一凌晨,法甲21輪繼續進行,奈斯將與摩納哥短兵相接。前者今季發揮極為出彩,成為了法甲大黑馬,最近4仗各項賽事他們拿下3勝1和的不敗戰績,今鋪面對已經連續2次敗於己隊手中的摩納哥,奈斯期待全取3分。


        奈斯上季僅僅在法甲排名第九,今季他們就脫胎換骨殺出了一條黑馬之路,20輪過後他們錄得11勝6和3負戰績,排名僅次於聖日門位列第二。球隊出彩的戰績背後,是穩固後防的功勞,奈斯前13輪保持不敗,其中連續8輪保持零失球,聯賽至今他們均場失球數也是全法甲最少(0.55個)。與此相對,奈斯進攻端顯得碌碌無為,均場入球甚至是法甲下游水準,只有加爾坦.拿保迪和艾雲.基辛特等少數球員取得過破門。值得一提的是,奈斯今季曾送給了聖日門聯賽首敗,加爾坦.拿保迪就在此仗建功,是球隊贏波功臣之一。今鋪與過去2次面對己隊均無法取得入球的摩納哥,奈斯期待輕取對手。傷兵方面,中場蘇菲安.迪奧普和前鋒泰林.摩菲等人因各自原因無法出戰。


        摩納哥上季開始競爭力有所下滑,今季他們狀態並沒有好轉,完全沒有爭奪冠軍的實力。雖然摩納哥相對來說防守能力較弱,但他們進攻上可謂僅次於聖日門。近期摩納哥受到多線作戰影響,今季聯賽首次出現連續3輪不勝的尷尬。上仗他們在法國盃中還遭遇爆冷,第四圈面對低級別聯賽的球隊魯昂,摩納哥在十二碼大戰中遭到淘汰。回到聯賽後還要挑戰首循環曾經戰勝過己隊的奈斯,摩納哥此行凍過水。傷兵方面,後衛卡奧.軒歷基和中場卡賓.迪亞達等人因不同原因無法上陣。更多免費方案分析,可關注【77有料】公眾號,集齊多名分析師每日精選方案,助您連紅不斷。

更多关于"摩納哥 奈斯"的新闻

研究动态

阿特蘭大盼「拿」3分

週一凌晨,意甲繼續進行,熱拿亞將主場迎戰阿特蘭大。雖然熱拿亞近6場比賽未嘗敗績,但是其中和局多達4場,球隊明顯爭勝乏力,反觀阿特蘭大近期各項賽事豪取四連勝之餘,期間球隊進 ……[详细]

華歷簡奴單挑馬略卡

週日深夜,西甲繼續有精彩好戲上演,馬略卡將在主場迎來華歷簡奴的挑戰,兩隊今次相遇無疑是海軍鬥水兵,彼此不但是積分榜10名開外的隊伍,而且近期都是多場不勝,是役各自取得1分 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

畢爾包蓄力驅逐馬體會

西班牙盃準決賽次回合在週五凌晨上演另一場對決,畢爾包回師主 …… [详细]

畢爾包 對 馬德里體育會

軍情畢爾包後防重心尤利貝治捷上仗聯賽扭傷膝部,今場或會缺陣 …… [详细]

葡萄牙体育VS本菲卡前瞻

葡杯:葡萄牙体育VS本菲卡时间:2024-3-104:45 …… [详细]

士砵亭激戰賓菲加

週五凌晨,葡萄牙盃準決賽首回合有好戲上演,士砵亭與賓菲加將 …… [详细]

飛燕諾 對 格羅寧根

軍情飛燕諾主帥史洛治因病未能在上仗聯賽領軍,今場能否親身領 …… [详细]

士砵亭 對 賓菲加

軍情士砵亭上圈葡盃鬥利亞拿,射手基奧基尼斯大發神威,交出2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号